![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 12647 Регистрация: 24-July 06 Из: Москоп-Жаркоп Пользователь №: 21909 ![]() |
Я видел такую фигню. Это классная штука. Но виноград не поливают на полях.
Я смотрел как французы виноград постригают ,что бы выше метра не рос. Урожай по 10 кило с куста |
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 19317 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
Дон Вадюльон
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 29-January 07 Из: Балашиха Московской области Пользователь №: 31847 ![]() |
а если пластиковую трубу на корень одеть ? не быть тебе фермером ![]() ![]() ![]() Истинно, Вадюля имеет ум инженера! ![]() Он совершенно правильно мыслит! Разрезать пластиковую бутылку 1,5 л по высоте пополам и надеть с хорошим зазором на подземную часть штамба. Узкую горловую часть тоже отрезать. Для надежности обмотать скотчем и закопать обратно. Как раз проблемная часть штамба на которой появляются росяные корни будет изолирована от земли и корни расти не будут. А когда ствол увеличится, то пяточные корни станут мощными и растению не нужно будет выпускать росяные корни. И даже если они появятся, то большого влияния не окажут. Я, кстати, не сам додумался до этого. Знатоки винограда подсказали когда я стал изучать вопрос. Вадюля фермером возможно и не станет, но виноградарь он природный. ![]() Сообщение отредактировал damin - Oct 22 2020, 07:04 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 12647 Регистрация: 24-July 06 Из: Москоп-Жаркоп Пользователь №: 21909 ![]() |
Ну что "умылась" Москалики бабайские!!!
Это вам не на 8 сотках картоху сеять! |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2021 - 06:23 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.