![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19-April 05 Пользователь №: 2115 ![]() |
Dimka, ya zdes' kajdyi den', no 'nikto ne igraet'.
Malovato narodu. Klassno bylo uvidit' foto-Leva v centre-prikol'naya poezdka byla. Pomnyu kak za 2 chasa do igry(po moemu protiv sbornoi Mongolii igrali) napilis' piva, a potom sud'i ot peregara sharahalis'. No razve Mongoly(pust' daje sbornaya) protiv uzbekov ustoit. Neploho bylo... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 20-July 05 Пользователь №: 3978 ![]() |
А ты помнишь, как Левка в поезде бутылку «тутовки» пытался зажать.
-Ребята, мол, вам и так уже хватит и т.д. А на утро выяснилось, что ее практически единолично Игорь укатал. Ruiz – огромное спасибо за фото. Абсолютно четко всплыл в памяти один из лучших моментов студенческой жизни. YaAlex - ты самый компетентный в вопросе расселения народа – где девчонки, что бегали с нами- Светка, Элинка? Звонил ли ты Сергею Б. recently? Звякни мне на cell. Или опять handset с телефонами потерял? Bugzzy |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 5080 Регистрация: 9-June 05 Из: Москва Пользователь №: 3024 ![]() |
А ты помнишь, как Левка в поезде бутылку «тутовки» пытался зажать. -Ребята, мол, вам и так уже хватит и т.д. А на утро выяснилось, что ее практически единолично Игорь укатал. [ Да, помнится играли в поезде в преферанс, и Игорь Баранов под воздействием этой тутовки всосал 8 взяток на мизере ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 20-July 05 Пользователь №: 3978 ![]() |
А помниш процесс засиления в обшагу КазГУ и нашу 40 литровую флюзку для пива?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 5080 Регистрация: 9-June 05 Из: Москва Пользователь №: 3024 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 10-November 05 Пользователь №: 8092 ![]() |
А я с подругами c ФЭФa за наш факультет играли в 92-93 гг.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, баскетболисты перевелись чтоли?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21-April 06 Из: Москва Пользователь №: 17338 ![]() |
Я за универ не играл. Играл за юрфак в 72-73 когда мы стали чемпионами универа... С полгода назад в НЙ пообшался с Юрием Альбертовичем Исхаковым, он в свое время спорт.кафедрой заведовал. Привез сборную Эстонии по гимнастике на турнир в штаты... Теперь в Эстонии живет... Как связаться с Исхаковым? Я с ним долгое время работал, когла был проректором ТашГУ (1986-1989 гг) и курировал кафедру физкультуры. Как связаться с Исхаковым? Я с ним долгое время работал, когла был проректором ТашГУ (1986-1989 гг) и курировал кафедру физкультуры. Кто поможет мне найти Гришу Авдеева. Он играл за ТашГУ еще в 70-е годы, когда команда "Университет" была в высшей лиге советского баскетбола. Он также играл и за сборную Союза. Я с ним учился на отделении политэкономии истфака в 1969-1974 гг. |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1-May 06 Пользователь №: 17718 ![]() |
Как связаться с Исхаковым? Я с ним долгое время работал, когла был проректором ТашГУ (1986-1989 гг) и курировал кафедру физкультуры. Кто поможет мне найти Гришу Авдеева. Он играл за ТашГУ еще в 70-е годы, когда команда "Университет" была в высшей лиге советского баскетбола. Он также играл и за сборную Союза. Я с ним учился на отделении политэкономии истфака в 1969-1974 гг. может я ошибаюсь,но примерно в этот период гуральский с филфака за универ играл.нет? |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19-April 05 Пользователь №: 2115 ![]() |
Как связаться с Исхаковым? Я с ним долгое время работал, когла был проректором ТашГУ (1986-1989 гг) и курировал кафедру физкультуры. Кто поможет мне найти Гришу Авдеева. Он играл за ТашГУ еще в 70-е годы, когда команда "Университет" была в высшей лиге советского баскетбола. Он также играл и за сборную Союза. Я с ним учился на отделении политэкономии истфака в 1969-1974 гг. Sdravstvuite Sergei I. Menya zovut Sasha-obchalis' s vami kogda-to- ya rabotal na kafedre fiz. vospitaniya. Ya mogu uznat' koordinaty Ishakova u Poberejskogo Arkadiya-on jivet v LA USA(a ya v NY). Nedavno priehal ego brat Mihail, pomnite ih navernoe. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21-April 06 Из: Москва Пользователь №: 17338 ![]() |
Sdravstvuite Sergei I. Menya zovut Sasha-obchalis' s vami kogda-to- ya rabotal na kafedre fiz. vospitaniya. Ya mogu uznat' koordinaty Ishakova u Poberejskogo Arkadiya-on jivet v LA USA(a ya v NY). Nedavno priehal ego brat Mihail, pomnite ih navernoe. Очень рад, Саша! Буду признателен за координаты Исхакова и Побережского. Всех и все помню. Как Вы? Давно в Америке? Как жизнь? Чем занимаетесь? |
|
|
|
![]()
|
|
не участник Группа: Существует в реале Сообщений: 4509 Регистрация: 1-May 05 Пользователь №: 2381 ![]() |
Как связаться с Исхаковым? Я с ним долгое время работал, когла был проректором ТашГУ (1986-1989 гг) и курировал кафедру физкультуры. Кто поможет мне найти Гришу Авдеева. Он играл за ТашГУ еще в 70-е годы, когда команда "Университет" была в высшей лиге советского баскетбола. Он также играл и за сборную Союза. Я с ним учился на отделении политэкономии истфака в 1969-1974 гг. Сергей Ипполитович Николаев, Где сейчас Гриша Авдеев к сожалению не знаю...хотелось бы знать конечно... За "Университет" в вышей лиге он играл в 80х годах (в 70х команда еще играла в первой лиге). За сборную Союза он по-моемому никогда не играл, а вот с ЦСКА чемпионом Союза был. Хороший был игрок! |
|
|
|
![]()
|
|
Сергей Ипполитович Николаев, Где сейчас Гриша Авдеев к сожалению не знаю...хотелось бы знать конечно... За "Университет" в вышей лиге он играл в 80х годах (в 70х команда еще играла в первой лиге). За сборную Союза он по-моемому никогда не играл, а вот с ЦСКА чемпионом Союза был. Хороший был игрок! Получил подтверждение от бывшего соседа Гриши Авдеева по Ташкенту, что он действительно выехал в Калининград и тренирует там команду "Баскет-клуб". Сделал запрос, но ответа пока нет. За Союз Гриша играл, сам видел один матч с его (небольшим по времени) выходом. Когда мы сним учились, он часто призывался на сборы сборной Союза. |
|
|
|
Гость_марийка71_* |
![]()
|
Гости ![]() |
СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ [color=#CC0000]
ДМИТРИЙ РОМАН закончил ваш вуз примерно в 86-87 годах после чего работавший в РПИРЯИЛ на кафедре истории КПСС (Дмитрий Анатольевич Роман) для него имеется очень хорошая новость ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!!!!!!!!!!! с ЕГО РОСТОМ БЫЛ БЫ БОЛЬШОЙ ГРЕХ НЕ ИГРАТЬ В БАСКЕТБОЛ!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ! |
|
|
|
![]()
|
|
Саша, Дима привет. Покопайтесь в архивах на тему фотографий. Я когда увидел ту, что Димка выложил, чуть со стула не упал. Особенно Левкина физиономия вызывает много воспоминаний!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th December 2019 - 12:16 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.