![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3-October 14 Пользователь №: 115163 ![]() |
Уважаемые дамы и господа! Многие из вас уже не первый год проживают в Санкт-Петербурге,честно работают и немалую часть своих денег тратят на аренду жилья.У вас есть семьи,дети.Задумывались ли вы о том,что можно платить не за чужую,а за свою квартиру не имея при этом денег даже на первоначальный взнос,что возможно получить одобрение банков на ипотеку не являясь резидентом страны.
Позвольте представиться,меня зовут Эльвира-я являюсь специалистом в области купли-продажи недвижимости как на первичном,так и на вторичном рынке. Буду рада помочь Вам в приобретении Cвоего Дома в Санкт-Петербурге!На все вопросы отвечу по тел.89219719156 или по почте elina_u@mail.ru |
|
|
|
![]()
|
|
![]() never say never Группа: Существует в реале Сообщений: 44550 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 7009 ![]() |
не верю в покупку жилья без первоначального взноса
можете убедить? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6960 Регистрация: 15-November 10 Из: Уже Москва Пользователь №: 73950 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный тролль ФромУза Группа: Пользователи Сообщений: 1946 Регистрация: 31-January 09 Пользователь №: 62852 ![]() |
не верю в покупку жилья без первоначального взноса можете убедить? Может залог какой-нибудь? ![]() Почка. Вчего одна. Буду рада помочь Вам в приобретении Cвоего Дома в Санкт-Петербурге!На все вопросы отвечу по тел.89219719156 или по почте elina_u@mail.ru Аббясова Эльвира Рушановна |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 65591 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
Аббясова Эльвира Рушановна http://vakant.ru/vacancie/cat/restoranpit/430106.html Вакансия: требуется Официант О работодателе Компания - ООО «Балт Спб» ресторан «Сардина» Контактное лицо - Аббясова Эльвира Рушановна ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный тролль ФромУза Группа: Пользователи Сообщений: 1946 Регистрация: 31-January 09 Пользователь №: 62852 ![]() |
Аббясова Эльвира Рушановна http://vakant.ru/vacancie/cat/restoranpit/430106.html Вакансия: требуется Официант О работодателе Компания - ООО «Балт Спб» ресторан «Сардина»Контактное лицо - Аббясова Эльвира Рушановна ![]() Сарделька, или сардель (от итал. sardella — сардина) — устаревшее название сардины |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3-October 14 Пользователь №: 115166 ![]() |
Уважаемые дамы и господа! Многие из вас уже не первый год проживают в Санкт-Петербурге,честно работают и немалую часть своих денег тратят на аренду жилья.У вас есть семьи,дети.Задумывались ли вы о том,что можно платить не за чужую,а за свою квартиру не имея при этом денег даже на первоначальный взнос,что возможно получить одобрение банков на ипотеку не являясь резидентом страны. Позвольте представиться,меня зовут Эльвира-я являюсь специалистом в области купли-продажи недвижимости как на первичном,так и на вторичном рынке. Буду рада помочь Вам в приобретении Cвоего Дома в Санкт-Петербурге!На все вопросы отвечу по тел.89219719156 или по почте elina_u@mail.ru а иностранцам дадут ипотеку ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 5420 Регистрация: 20-April 07 Пользователь №: 37126 ![]() |
Уважаемые дамы и господа! Многие из вас уже не первый год проживают в Санкт-Петербурге,честно работают и немалую часть своих денег тратят на аренду жилья.У вас есть семьи,дети.Задумывались ли вы о том,что можно платить не за чужую,а за свою квартиру не имея при этом денег даже на первоначальный взнос,что возможно получить одобрение банков на ипотеку не являясь резидентом страны. Позвольте представиться,меня зовут Эльвира-я являюсь специалистом в области купли-продажи недвижимости как на первичном,так и на вторичном рынке. Буду рада помочь Вам в приобретении Cвоего Дома в Санкт-Петербурге!На все вопросы отвечу по тел.89219719156 или по почте elina_u@mail.ru а иностранцам дадут ипотеку ![]() Всем дают. Много. Не по разу. Тьфу- чур не меня. |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3-October 14 Пользователь №: 115163 ![]() |
Уважаемые дамы и господа! Многие из вас уже не первый год проживают в Санкт-Петербурге,честно работают и немалую часть своих денег тратят на аренду жилья.У вас есть семьи,дети.Задумывались ли вы о том,что можно платить не за чужую,а за свою квартиру не имея при этом денег даже на первоначальный взнос,что возможно получить одобрение банков на ипотеку не являясь резидентом страны. Позвольте представиться,меня зовут Эльвира-я являюсь специалистом в области купли-продажи недвижимости как на первичном,так и на вторичном рынке. Буду рада помочь Вам в приобретении Cвоего Дома в Санкт-Петербурге!На все вопросы отвечу по тел.89219719156 или по почте elina_u@mail.ru а иностранцам дадут ипотеку ![]() Да,именно так! Ипотеку дают при наличии необходимых документов,это-реальность! не верю в покупку жилья без первоначального взноса можете убедить? Если речь идет о вторичном рынке недвижимости,то да,существуют определенные схемы получения ипотеки без наличия денег на первый взнос! Аббясова Эльвира Рушановна http://vakant.ru/vacancie/cat/restoranpit/430106.html Вакансия: требуется Официант О работодателе Компания - ООО «Балт Спб» ресторан «Сардина»Контактное лицо - Аббясова Эльвира Рушановна ![]() Сарделька, или сардель (от итал. sardella — сардина) — устаревшее название сардины Да,по вопросам трудоустройства также можете смело обращаться по тел.812-314-05-97 |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 26-January 06 Пользователь №: 12245 ![]() |
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к питерским, нужны советы. Подыскиваю квартиру для покупки в Санкт-Петербурге, новостройку или квартиру в сданном доме. Поделитесь опытом; надежный застройщик, качество квартир... |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 161 Регистрация: 1-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33883 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() семья аватарских Группа: Пользователи Сообщений: 4264 Регистрация: 20-January 06 Из: откуда-то отсюда Пользователь №: 11805 ![]() |
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к питерским, нужны советы. Подыскиваю квартиру для покупки в Санкт-Петербурге, новостройку или квартиру в сданном доме. Поделитесь опытом; надежный застройщик, качество квартир... +79602566929- Ольга, работает в агенстве "Александра" реально помогает, самим помогла, грамотные советы |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 4-July 07 Из: Питер Пользователь №: 41443 ![]() |
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к питерским, нужны советы. Подыскиваю квартиру для покупки в Санкт-Петербурге, новостройку или квартиру в сданном доме. Поделитесь опытом; надежный застройщик, качество квартир... ЛСР, ЛенСпецСму или СетлСити самые надежные застройщики, не было просрочек у них и много знакомых брали у них. Без заморочек. И сам брал у них. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() never say never Группа: Существует в реале Сообщений: 44550 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 7009 ![]() |
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к питерским, нужны советы. Подыскиваю квартиру для покупки в Санкт-Петербурге, новостройку или квартиру в сданном доме. Поделитесь опытом; надежный застройщик, качество квартир... ЛСР, ЛенСпецСму или СетлСити самые надежные застройщики, не было просрочек у них и много знакомых брали у них. Без заморочек. И сам брал у них. ЛСР (в Мск) строит ужас ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 65591 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th February 2019 - 01:38 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.