![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6-December 04 Пользователь №: 821 ![]() |
Привет всем.Хотелось-бы найти однокашников .Закончила школу в 1983 году.Или может кто по соседству жил в районе магазина Светлана или м-в Художников.
|
|
|
|
![]()
|
|
сионист Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 1-December 04 Из: israel Пользователь №: 786 ![]() |
pomniw sester nikonov
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1765 Регистрация: 25-December 04 Пользователь №: 915 ![]() |
И кинотеатр " Дружба " рядом.
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6-December 04 Пользователь №: 821 ![]() |
Это точно.Помню часами в очереди стояли на очередной индийский "триллер"
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
pomniw sester nikonov
К сожалению фамилия мне ни о чём не говорит.А где они жили? |
|
|
|
![]()
|
|
сионист Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 1-December 04 Из: israel Пользователь №: 786 ![]() |
Цитата(Nachtegaal @ Jan 16 2005, 03:02 PM) pomniw sester nikonov К сожалению фамилия мне ни о чём не говорит.А где они жили? ne pomnu nomer doma.naorotiv sogdiani.eshe bili v tom raene oleg pomorcev,oleg potapov.a sester zvali tany i luda |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: -- Пользователь №: 75 ![]() |
Глазам не поверила, когда увидела упоминание о школе №225.
А я там проучилась с 1-го по 11 класс. Правда как я посмотрю, годами намного позднее вашего.... Кстати, памятник, В.Н. Волкову снесли, он по началу стоял во дворе школы, а потом и оттуда убрали. И соответственно школа стала не имени космонавта, а просто средняя школа №225. Сообщение отредактировал Настенька - Jan 17 2005, 09:38 AM |
|
|
|
![]()
|
|
Обидно за Волкова.Меня возле него в октябрята, а затем и в пионеры принимали.Красивые были времена.И вообще вкверик неплохой был :'(
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(hank @ Jan 16 2005, 05:24 PM) ne pomnu nomer doma.naorotiv sogdiani.eshe bili v tom raene oleg pomorcev,oleg potapov.a sester zvali tany i luda К сожалению не знаю таких.Сорри.Я вообще-то после 1984 года переехала.Может они помладше будут? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: -- Пользователь №: 75 ![]() |
Цитата(Nachtegaal @ Jan 17 2005, 03:31 PM) Обидно за Волкова.Меня возле него в октябрята, а затем и в пионеры принимали.Красивые были времена.И вообще вкверик неплохой был :'( А на месте скверика теперь районная поликлиника (пятиэтажка). А в 10 метрах школа- выглядит не самым лучшим образом! А кто у вас из преподавателей был? Галина Петровна Коршенбой по английскому? Людмила Ивановна по математике? |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Настенька @ Jan 17 2005, 06:20 PM) А на месте скверика теперь районная поликлиника (пятиэтажка). А в 10 метрах школа- выглядит не самым лучшим образом! А кто у вас из преподавателей был? Галина Петровна Коршенбой по английскому? Людмила Ивановна по математике? Да по английскому была Галина Петровна-классная преподавательница.Английским до сих пор владею.А по математике Людмила-не мало крови попортила.Интересно работают они до сих пор?Лет 7 назад на Чиланзаре видела Г.П. так она вроде уходить собиралась?А классная руководительница была по географии Нина Андреевна. |
|
|
|
![]()
|
|
Я училась в 5-9 "Б" классе, и у нас классный руководитель была Галина Петровна!!! Насколько я знаю, она до сих пор там работает и её английский сидит хорошо у меня в мозгах!!!
А Нина Андреевна Мягкова, так я с ее внуком - старшим - Пашей -проучилась с 5 по 11 класс. А Шайхутдинова Людмила Ивановна - о!!!! - это не забываемо!!! - сама строгость!!! Она так и работает. Старенькая уже стала. |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Настенька @ Jan 18 2005, 11:12 AM) Я училась в 5-9 "Б" классе, и у нас классный руководитель была Галина Петровна!!! Насколько я знаю, она до сих пор там работает и её английский сидит хорошо у меня в мозгах!!! А Нина Андреевна Мягкова, так я с ее внуком - старшим - Пашей -проучилась с 5 по 11 класс. А Шайхутдинова Людмила Ивановна - о!!!! - это не забываемо!!! - сама строгость!!! Она так и работает. Старенькая уже стала. Настенька ,вы в каком году окончили школу?По-моему при мне внук у Мягковой был ещё совсем маленький, но я могу ошибаться-столько времени прошло.А вообще спасибо вам-как-будто в то время окунулась-здорово.А можно спросить, где вы жили или может до сих пор живёте?М ожет общих кого найдём? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я закончила школу в 1998 году.
А жила я по началу недалеко от школы, рядом с заводом ТОЭМЗ, после перехала жить в сторону Академ Городка. А теперь в Москве... |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Настенька @ Jan 19 2005, 07:38 PM) Я закончила школу в 1998 году. А жила я по началу недалеко от школы, рядом с заводом ТОЭМЗ, после перехала жить в сторону Академ Городка. А теперь в Москве... Всё ясно.Разница в возрасте у нас большая, думаю с общими знакомыми не выйдет.Обидно конечно.Но всё-равно приятно пообщаться. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2018 - 09:37 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.