![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 449 Регистрация: 22-December 05 Из: Virginia, USA Пользователь №: 10127 ![]() |
Цитата(поляк @ Dec 21 2005, 03:49 PM) Танюха, ёлы -палы!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Так, кто значит на данный нашелся - Я, Паша Ионин, Глеб Монаков, Тимур Мананов, Женя Конов, Бабинские, Шарага. Это здесь. Далее, Ильяева Радика я буду с Новым Годом поздравлять, посмотрим в каком он состоянии... ![]() ![]() Туляганов появился, но что-то давно молчит. Писманник Валера в Москве, надо его раскопать в этих сугробах... ![]() Паша, я понял, что у меня в почте есть мыло Черногаева Максима... Иська Каримов в Нью Йорке с Радиком торчит, надо чтобы его Ара локтем тыкнул... Наташа Николаенко в Питере, она на связи! ![]() Шкарупкин Димкин значит всё по 24..., хотя в Ташкенте кажется новые телефоны... ![]() Где остальные? ПОИСКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!! (Паша, напиши кто из твоих нашелся?) Ирена Рубеновна, ой ты наша Ирена, Инна, ну как же без неё, обязательно с Иреной! Esli kogo interesuet, to: Naizberg, Yanovskaya i Gorelova v New York, USA Abrarova v New Jersey, USA An'ka Shvil'ka i Yul'ka Shissel' vse esche v Tashkente |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7-December 05 Из: Panama Пользователь №: 9408 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 449 Регистрация: 22-December 05 Из: Virginia, USA Пользователь №: 10127 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Inessa1 @ Dec 21 2005, 09:30 PM) Privet privet Exala za prikluycheniyami i kagetsya zadergalas' navsegda Poka ne obigauyt... No domoi tyanet postoyanno A ty gde? Poslednee chto ya slyshala o tebe, chto ty v Gretzii... Net? Ili vse g taki da? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 767 Регистрация: 11-April 05 Пользователь №: 2027 ![]() |
Какие же все таки вы молодцы! Собираемся, собираемся!!!
![]() Галина, привет!!! ![]() Честно говоря, я не думал, что у кого-то остались какие-то обиды, ведь столько лет прошло! А вот недавно разговаривал с Наташей Николаенко, она тоже, до сих пор не может понять нашу школьную маму... Ну суровая была женщина, жесткая, часто не справедливая... Но у меня остались к ней самые теплые чувства. Когда мы недавно выпивали с Тимой, Женей и Глебом на Таганке, все с огромной любовью вспоминали Ирену Рубеновну. А ведь каждому из нас от неё ох как доставалось! Галь, и тебе не подарок, а Глебу какого было? ![]() ![]() Галя, я думаю, ничто не заставит нас отказаться от поездки в Ташкент. Спустя двадцать лет мы опять будем вместе! |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(поляк @ Dec 23 2005, 02:42 PM) Какие же все таки вы молодцы! Собираемся, собираемся!!! ![]() Галина, привет!!! :иловефромуз: Честно говоря, я не думал, что у кого-то остались какие-то обиды, ведь столько лет прошло! А вот недавно разговаривал с Наташей Николаенко, она тоже, до сих пор не может понять нашу школьную маму... Ну суровая была женщина, жесткая, часто не справедливая... Но у меня остались к ней самые теплые чувства. Когда мы недавно выпивали с Тимой, Женей и Глебом на Таганке, все с огромной любовью вспоминали Ирену Рубеновну. А ведь каждому из нас от неё ох как доставалось! Галь, и тебе не подарок, а Глебу какого было? ![]() Галя, я думаю, ничто не заставит нас отказаться от поездки в Ташкент. Спустя двадцать лет мы опять будем вместе! А когда собираемся-то? В июне, в иуыле? И не постареем ли мы к томы времени? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 767 Регистрация: 11-April 05 Пользователь №: 2027 ![]() |
Да мы и так старички древние, теперь уже ничего не страшно! Когда вспосминаю песню - "буду умирать молодым", всегда добавляю - нет, молодым умереть я уже не успел!
![]() Я думаю оптимально - май, числа 25-ого, ещё не жарко, клубника, черешня! Как мы пели в КВНе - "Ах, Алайский, Жемчужина у школы..." ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(поляк @ Dec 27 2005, 04:14 PM) Да мы и так старички древние, теперь уже ничего не страшно! Когда вспосминаю песню - "буду умирать молодым", всегда добавляю - нет, молодым умереть я уже не успел! :Д Я думаю оптимально - май, числа 25-ого, ещё не жарко, клубника, черешня! Как мы пели в КВНе - "Ах, Алайский, Жемчужина у школы..." ![]() У Тани Шараги 26 мая день рождения... |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь, Галь, это не принципиально, у кого есть возможность посетить Ташкент завтра, значит завтра, в Ташкенте великолепные зимние дыни!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал поляк - Dec 30 2005, 05:12 PM |
|
|
|
![]()
|
|
Друзья и подруги моего детства, дорогие мои одноклассиники, парта справа и парта слева, парта та что впереди...
![]() С Новым Годом, находки Вы мои, с Новым счастьем! Радости необыкновенной, красоты неземной! Ура! Рисуйте, рисуйте, простое и сложное, Рисуйте, рисуйте не ради молвы, Рисуйте, рисуйте, как вы только можете, Рисуйте, рисуйте, как видите вы. http://www.songkino.ru/songs/fant_vesnuh.html ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 81 Регистрация: 20-December 05 Из: ede,holland Пользователь №: 10038 ![]() |
Ei,Alexanr! vizhu chto ti on-line.
Chto ne rabotaetsja? |
|
|
|
![]()
|
|
10 дней отдых, что есть сил!
![]() А вы где Татьяна, на работе в штате Кентукки? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30-August 05 Из: Canada Пользователь №: 5165 ![]() |
Цитата(Sharaga @ Jan 3 2006, 09:27 AM) Tanusha.... gde ti propala?Napishi o sebe...Where do you live? What are youy doing? Married,single,devorce,looking.... Napishi mne v lichnie soobsheniya...Poboltaem or Emai InnaSapozhnikov@yahoo.com.Gzdu otveta... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 20-June 05 Из: Canada Пользователь №: 3298 ![]() |
Да помню я как вас Ирена Рубеновна, извените за выражение, дрючила, вот вы и теперь самые активные, значит на зря она вам любовь друг к другу прививала. Молодцы.
Из наших пока только знаю про Корниенко Андрея, он В Домодедово живет. С остальными пока полный обзац. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2018 - 10:12 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.