![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26-June 05 Пользователь №: 3469 ![]() |
Цитата(Nes @ Jun 26 2005, 01:46 PM) У Тараскина училась- химию преподавал. Да, хороший учитель. Не знала, что он брал классное руководства. Это уже после того, как я закончила (1995). А он еще работает в нашей школе или тоже уехал? Naskol'ko znayu, to Taraskin eshe prepodaet - on bil u meny aklassnim rukovoditelem - da eto bilo posle 95, v 95 klassnoy u menya bila Tat'yana Aleksandrovna - uchitel'nica muziki, posle ee uhoda mi pereshli v ruki Sashi. Ya bi mnogoe seychas otdal, chtobi uvidet ego i teh, s kem uchilsya ! Klassnoe vremya bilo ! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26-June 05 Пользователь №: 3469 ![]() |
Цитата(Nes @ Jun 26 2005, 01:43 PM) Да, 1995 год это выпуск Людмилы Петровны. Знаю Олега Ракова, Игоря Комарова- вместе учились. ![]() А ты их откуда знаешь? rebyat etih znau po dvoru - peresekalis vmeste - po bol'shey chasti cherez Daniyara. S Komarovim na "pole" na turniki vmeste hodili - on togda k armeyke gotovilsya, a Olegku po shkole znu - v basket igrali vmeste. |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nes @ Jun 26 2005, 01:47 PM) Кстати- у меня предолжение. Может будем наши виньетки сюда выставлять? Кто за? s udovol'stviem bi povesil fotku nashego vipuska, kstati, Taraskin na ney toge, no ne imeyu ee v nalichie - kak tol'ko budet - ne problem - poveshu srazu ! Poves svoy vipuks, esli tebya ne zatrudnit, solnishko - moget hot tak uvigu fotki znakomih ! Budu ochen' priznatelen ! |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8-June 05 Из: Canada Пользователь №: 2971 ![]() |
Цитата(Bankir @ Jun 27 2005, 02:21 AM) s udovol'stviem bi povesil fotku nashego vipuska, kstati, Taraskin na ney toge, no ne imeyu ee v nalichie - kak tol'ko budet - ne problem - poveshu srazu ! Poves svoy vipuks, esli tebya ne zatrudnit, solnishko - moget hot tak uvigu fotki znakomih ! Budu ochen' priznatelen ! Обязательно, Bankir Собиралась сделать это уже сегодня, но как назло что-то со сканером. ![]() ![]() А ты с кем-то из наших общих знакомых поддерживаешь связь? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15-June 05 Из: Москва Пользователь №: 3237 ![]() |
Nes, а ты кто???? я вот читаю читаю и ну никак не могу понять кто это???
![]() Миху Воронова и Игоря Сергеева видела в марте, все ну никак не соберемся опять ![]() Зульку Хакимбаеву видела может около месяца назад. Да кстати, а сегодня Камолка вернулась из Лондона ![]() С Олегом разговаривала где-то в начале мая Жду ответа, кто ты?? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8-June 05 Из: Canada Пользователь №: 2971 ![]() |
Цитата(Линуша @ Jun 27 2005, 12:41 PM) Nes, а ты кто???? я вот читаю читаю и ну никак не могу понять кто это??? ![]() Миху Воронова и Игоря Сергеева видела в марте, все ну никак не соберемся опять ![]() Зульку Хакимбаеву видела может около месяца назад. Да кстати, а сегодня Камолка вернулась из Лондона ![]() С Олегом разговаривала где-то в начале мая Жду ответа, кто ты?? ![]() Линуша Привет! Я скажу кто я. А ты кто? Я так понимаю мы из одного класса ![]() Сообщение отредактировал Nes - Jun 27 2005, 11:12 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15-June 05 Из: Москва Пользователь №: 3237 ![]() |
приветик
Я Лена Семейкина ![]() а ты?? |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Линуша @ Jun 27 2005, 01:15 PM) приветик Я Лена Семейкина ![]() а ты?? ![]() ![]() ![]() Я Аня С. Я ответила на твое письмо сразу как только получила - недели 2 назад |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() приветик ![]() Я так на пиьсма отвечаю долго. редко бывает что сразу ![]() Ленка Павлова ушла в подполье, давно от нее ничего не было ![]() Инка работает в каком-то ресторане, забыла кем ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лена и Инна в Ташкенте еще?
Я скоро в Германию и Австрию еду, так что меня тоже какое-то время не будет... Собиралась в этом году в Москву-Санкт-Петербург, но так и не собралась пока ![]() Сообщение отредактировал Nes - Jun 27 2005, 11:37 AM |
|
|
|
![]()
|
|
Ленка и Инка конечно в Ташкенте, ехать им некуда да и не к кому
![]() Ленка до нового года все что-то хотела в Москву приехать, я ей даже говорила, что будет жить у меня, но что-то не решилась ехать, сейчас вроде как усложнился въезд-выезд между Россией и Узбекистаном Я вот тоже в Питер собираюсь наверное через неделю поеду. Я там была в начале июня, мне очень понравилось ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лен, а виньетки нет у тебя выпускной? А то у меня только после 9 класса сохранилась
|
|
|
|
![]()
|
|
Неа, Ань, ты лучше Элинки, напиши. Мне кажется она даже сканировала виньетку, ну или во всяком случае отсканирует еще раз.
Я же тут можно сказать на чемоданах живу ![]() Итак правда стоооолько вещей накопилось за 10 месяцев проживания здесь. Ань, а ты в чате не бываешь? |
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, действительно, я как-то не подумала...
Напишу Элинке тогда. Нет, в чате не бываю |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22-January 05 Из: Израиль Пользователь №: 1101 ![]() |
Цитата(Bankir @ Jun 26 2005, 05:49 AM) Privetik! Asya u nas zameshala paru raz - Roziyu Hasanovnu - moget imya eto o chem to tebe i govorit - ona toge bila uchitel'nicey angliyskogo yazika. A ya uchilsya s Asinim bratom. Gal' ne poluchilos u nee na svad'be pogulyat - menya v gorode ne bilo, a pacani s klassa s nashego hodili - govoryat schastlivaya ona bila ![]() Вы имеете в виду счастливая в кавычках? Или я ошибаюсь? Кстати,знаете ли вы её двоюродную сестру,которая жила в её доме в квартире на против- Маша? Я с ней училась в одном классе в тойже школе. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th April 2018 - 10:21 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.