![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гебефренный СионистЪ Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 27-December 08 Из: VIP Палата Пользователь №: 61752 ![]() |
Вот и свершилось!
Теперь я тоже принадлежу к элите! Было трудно, иногда даже не верилось, что стану когда-нибудь миллионером. В юности мечталось стать долларовым миллионером, потом стал несколько реалистичнее, может рублевым получится. И лет до 25 была такая надежда. Потом оказалось, и сечас могу сказать- правильно,не надо ждать вхождения в рублевую или долларовую зону, надо копить уже ту валюту, какая обращается сейчас. Много всяких на свете миллионеров, они ничуть не хуже сумовых, но вот например банковская ставка самая высокая у нас, в сумах, раз в десять годовые проценты банков превышают аналогичные для долларов, евро и даже рублей. К тому же все эти валюты часто подделывают, в отличие от нашей. Так что встречаясь с миллионерами других валют я испытываю гордость. Я предлагаю объединяться в клуб всех людей моего уровня. Можем собираться здесь по четвергам или другой день. Обсудить вопросы хранения, инвестирования, пересчета, мне кстати очень нравится пересчитывать, особенно когда разного достоинства пачки. Давайте начнем с меня: у меня собственныя недвижимость в престижном пригороде Ташкента, есть настоящая надежная машина, не в пример этим современным пластмассовым, коллекционирую ковры советского периода. Собственного водного транспорта пока нет, но зато есть участок под гольф-клуб, подумываю завести еще женщину, кроме жены. А чем живете вы? Расскажите немного о себе, миллионеры других стран. Давайте держаться вместе, давайте общаться. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 51500 Регистрация: 29-March 06 Из: МОСКВА - ТАШКЕНТ Пользователь №: 16167 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гебефренный СионистЪ Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 27-December 08 Из: VIP Палата Пользователь №: 61752 ![]() |
А я считаю правильным, когда умные и успешные люди держаться вместе. Мы выделяемся над серой массой. Мне бы было интересно пообщаться с Алекперовым, Потаниным, Вексельбергом, но если к нам попросятся середнячки вроде Гусинского или Ходорковского, наши двери открыты, всегда найдется пачка чая.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 51500 Регистрация: 29-March 06 Из: МОСКВА - ТАШКЕНТ Пользователь №: 16167 ![]() |
А я считаю правильным, когда умные и успешные люди держаться вместе. Мы выделяемся над серой массой. Мне бы было интересно пообщаться с Алекперовым, Потаниным, Вексельбергом, но если к нам попросятся середнячки вроде Гусинского или Ходорковского, наши двери открыты, всегда найдется пачка чая. а вот у Ходора с дверьми проблема - прикрыты |
|
|
|
![]()
|
|
![]() never say never Группа: Существует в реале Сообщений: 43451 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 7009 ![]() |
А я считаю правильным, когда умные и успешные люди держаться вместе. Мы выделяемся над серой массой. Мне бы было интересно пообщаться с Алекперовым, Потаниным, Вексельбергом, но если к нам попросятся середнячки вроде Гусинского или Ходорковского, наши двери открыты, всегда найдется пачка чая. сколько готовы заплатить посреднику за встречу с Алекперовым? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а вот у Ходора с дверьми проблема - прикрыты Простите в какой валюте вы миллионер? Не стесняйтесь. Расскажите куда инвестируете, где храните, какая часть свободных средств у вас от общего оборота? Чем увлекаетесь? Почему нас представляют как черствых людей или воров? Мы такие же люди. Расскажите о себе, людям будет интересно узнать. |
|
|
|
![]()
|
|
Простите в какой валюте вы миллионер? Не стесняйтесь. Расскажите куда инвестируете, где храните, какая часть свободных средств у вас от общего оборота? Чем увлекаетесь? Почему нас представляют как черствых людей или воров? Мы такие же люди. Расскажите о себе, людям будет интересно узнать. все деньги на депозите в Курпача-банке |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() не стОит прогибаться под изменчивый мир © Группа: Существует в реале Сообщений: 26008 Регистрация: 27-January 06 Из: город-герой Эйлат, Израиль Пользователь №: 12388 ![]() |
Боня, а ты знаешь кто не хочет быть миллионером...???
аха... миллиардер... так что... тебе есть куда расти... желаю успеха... и финансового роста... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() never say never Группа: Существует в реале Сообщений: 43451 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 7009 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, спасибо, мой бизнес успешно развивается. Я занимаюсь операциями с вечными ценностями (хлопковое масло, специи). Миллиардером стать скоро не светит, я честно веду себя с партнерами и у меня уже есть хорошие знакомые в нашем Отделе Внутренних Дел, на Таможне. Люди тянутся ко мне.
Личной охраны у меня например нет, она мне не нужна. Я сам вышел из народа. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не стОит прогибаться под изменчивый мир © Группа: Существует в реале Сообщений: 26008 Регистрация: 27-January 06 Из: город-герой Эйлат, Израиль Пользователь №: 12388 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Девушки, ваш шутливый тон неприемлем. Здесь солидная организация, и если наши двери открыты для всех, о исключительно для обмена опытом.
Расскажите, например как вы сделали первый в своей жизни тийин или даже сум. Наверняка с этим связаны переживания юности. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2304 Регистрация: 29-July 07 Из: Германия, Гамбург Пользователь №: 42966 ![]() |
[quote name='Боня Клык' date='Dec 2 2010, 09:02 PM' post='2856523']
у меня уже есть хорошие знакомые в нашем Отделе Внутренних Дел, на Таможне. Люди тянутся ко мне. Эти люди всегда тянутся, особенно к милионерам. Интересно а как котируются ныне акции ТАПОиЧ, может после его продажи и мне переведут миллион сумов в немецкий банк. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2018 - 01:23 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.