![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2-July 09 Пользователь №: 67610 ![]() |
Что-то в последнее время, стал довольно сильно уставать. Такое длиться на протяжении нескольких месяцев. На работе загрузили по уши, но нужно работать, а я не могу найти в себе силы. Очень часто прихожу с работы вареный и ничего сделать не могу по дому. Может, кто-то посоветует, что можно с этим сделать?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 16878 Регистрация: 27-November 04 Пользователь №: 762 ![]() |
Что-то в последнее время, стал довольно сильно уставать. Такое длиться на протяжении нескольких месяцев. На работе загрузили по уши, но нужно работать, а я не могу найти в себе силы. Очень часто прихожу с работы вареный и ничего сделать не могу по дому. Может, кто-то посоветует, что можно с этим сделать? 35 ти летний рубеж пройден? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2-July 09 Пользователь №: 67610 ![]() |
да, уже пройден
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 16878 Регистрация: 27-November 04 Пользователь №: 762 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Да .Если бы отпустили в отпуск. Говорят, что я ценный работник, пойдешь в отпуск осенью или зимой.
|
|
|
|
![]()
|
|
басейн или тот же массаж.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ипическая сила Группа: Существует в реале Сообщений: 9653 Регистрация: 8-March 05 Из: интереса Пользователь №: 1497 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 22-March 09 Пользователь №: 64613 ![]() |
Бассейн, море, речка, пиво, вино! У меня такой напрян просто уже прошел, да и отпуск уже на носу! Чай зелёный пей, он энергию дает, фастфуды все исключи, ладастен, тонизатор хороший, я от него как конь бегал. Фрукты кислые кушай, типа лимон. Душ контрастный с утра, либо ушат холодной воды.
|
|
|
|
![]()
|
|
пиво и вино ,я бы таки исключил
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 64742 ![]() |
Бассейн, море, речка, пиво, вино! У меня такой напрян просто уже прошел, да и отпуск уже на носу! Чай зелёный пей, он энергию дает, фастфуды все исключи, ладастен, тонизатор хороший, я от него как конь бегал. Фрукты кислые кушай, типа лимон. Душ контрастный с утра, либо ушат холодной воды. У меня тоже уситчивость пропала, на работе сижу как зомби не могу ни на чем сосредоточиться, постоянно мысли куда-то перескакивают, может это и нормально? А Ладастен это по типу тоника? Чем он тут помочь может? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 67700 ![]() |
Цитата А Ладастен это по типу тоника? Чем он тут помочь может? Вообще то ладастен предназначенный для лечения астенических состояний различного происхождения, вызванных психическим стрессом, переутомлением, недосыпанием, различными инфекционными и соматическими заболеваниями. Он позитивно влияет на показатели физической и умственной работоспособности. Я его тоже принимала, когда стала проявлять себя вегето сосудистая дистония. Врач мне его назначил из-за того, что он безвредный и не вызывает привыкания.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Посторонним В." (с) Группа: Существует в реале Сообщений: 2727 Регистрация: 1-November 04 Пользователь №: 625 ![]() |
Что-то в последнее время, стал довольно сильно уставать. Такое длиться на протяжении нескольких месяцев. На работе загрузили по уши, но нужно работать, а я не могу найти в себе силы. Очень часто прихожу с работы вареный и ничего сделать не могу по дому. Может, кто-то посоветует, что можно с этим сделать? ИМХО, смена обстановки очень помогает голову разгрузить. Хотя бы на пару-тройку дней, не дожидаясь осеннего отпуска. Еще можно на работе поменять распорядок, если условия позволяют - работать не с 9 до 6, скажем, а, например, с 7 до 4х, ну, чтобы раньше освобождаться - тогда возникает ощущение коротких рабочих дней и длинных свободных вечеров, когда можно заняться чем-нибудь приятным, опять-таки на рыбалку съездить или искупаться ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Карочи....всем в глаз коленом! Группа: Существует в реале Сообщений: 3586 Регистрация: -- Из: везде Пользователь №: 130 ![]() |
Вот что-то мне подсказывает, что нужно просто настоять на отпуске и все тут! Причем не "недельку сейчас, остальное - потом", а вот прям тупо на все 28 календарных дней. Светила от медицины настаивают на полном неразрывном отпуске, т.к. у нас тож не дураки сидят, кто устанавливал эти законные 4 недели, именно за это время организм успевает восстановить все свои функции, а психика прийти в норму.
А иначе швах....так дело и до синдрома хронической усталости дойдет, и до крутого пике в депрессуху. |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 64742 ![]() |
Я вот не могу себе такой отпуск позволить, у нас максимум две недели можно взять, и то в ближайшее время не светит. В фоне кризиса, уходить в отпуск чрева-то тем что просто некуда будет выходить.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 1-August 07 Пользователь №: 43206 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2019 - 08:39 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.