![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 1-September 06 Из: Израиль Пользователь №: 23309 ![]() |
Многие жалуются на не достаточное количество смайликов на форуме,решаем эту проблемму с помошью волшебной кнопки,нажмите на кнопку и выбирите нужный вам смайлик,как это сделать там написано,а вот и наша кнопка помошь тем кто не знает как сохранить отправленые письма [attachment=125881:attachment] Я их пока палажил в избранное,но как их вставлять при письме? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "я за вами наблюдаю" Группа: Существует в реале Сообщений: 1665 Регистрация: 23-August 05 Из: Загранки Пользователь №: 4955 ![]() |
![]() на рисунке 1 ![]() на рисунке 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 1-September 06 Из: Израиль Пользователь №: 23309 ![]() |
как изменить имя,с руских на латинский?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Существует в реале Группа: Пользователи Сообщений: 5541 Регистрация: 25-February 06 Из: Фатерлянд Пользователь №: 14317 ![]() |
![]() Дмитрий! На счёт смайликов. Сделал всё как показано выше. Но ничего не вышло. bbcode html Буквы как шли, так и идут. насколько я знаю, должна быть ссылка, но получаеться вот такой *столбик* Почему?[url=http://casa-latina.ru/s/?cat=101] Сообщение отредактировал Stas Aliev - Nov 15 2006, 12:43 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "я за вами наблюдаю" Группа: Существует в реале Сообщений: 1665 Регистрация: 23-August 05 Из: Загранки Пользователь №: 4955 ![]() |
как изменить имя,с руских на латинский? ваше имя является постояным изминению не подлежит ,если есть желание откройте новое а это удалите,попросив модеров.Удачи ваше имя является постояным изминению не подлежит ,если есть желание откройте новое а это удалите,попросив модеров.Удачи нажимать нужно только bbcode один раз а затем все должно получиться вот тому доказательство ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3845 Регистрация: 6-July 05 Из: Германия Пользователь №: 3747 ![]() |
Проба!
![]() Дима,спасибо. Сообщение отредактировал Лотос - Nov 15 2006, 04:15 PM |
|
|
|
![]()
|
|
ваше имя является постояным изминению не подлежит ,если есть желание откройте новое а это удалите,попросив модеров.Удачи нажимать нужно только bbcode один раз а затем все должно получиться вот тому доказательство ![]() Вначале было нармально,а щас пишу сообщение,захажу выбрать смайлик,выбираю,возвращаюсь к сообщению,а оно исчезло. Сообщение отредактировал МАРЫЧ - Nov 15 2006, 10:25 PM |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Поправка по поводу смайлов,то что описанно выше подходит только под "Internet Explorer",для "Mozilla Firefox" всё делается немного по другому,для начала на смайлике нажимаем правую кнопку мышки и выбираем
![]() ,а затем наводим курсор на адресс смайлика как показоно вот тут ![]() ,после наведения нажимаем на адресс один раз левой кнопкой мышки ,для того что бы курсор встал в нужном месте,затем нажимаем кнопки Ctrl+A,после чего копируем выделенное кнопками Ctrl+C,возвращаемся в форум и нажав кнопку с изображением дерева ![]() вставляем туда наш адресс кнопки Ctrl+V ![]() ,нажимаем ок и видим наш смайлик,в этом окошке он будет не подвижный но при отправлении на форуме он будет двигаться ![]() Сообщение отредактировал :-D в доску свой :-D - Nov 17 2006, 02:02 PM |
|
|
|
Гость_Surkova_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как сделать так, чтобы уведомления о новых сообщениях на форуме не приходили ко мне на e-mail ?
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Как сделать так, чтобы уведомления о новых сообщениях на форуме не приходили ко мне на e-mail ? всё очень просто ,на картинке показанно что нужно сделать и где,если вы подписаны на каку либо тему её легко можно отменить,желаю удачи.![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6-April 06 Из: Израиль Пользователь №: 16533 ![]() |
Дима скажи пожалуйсто как установить линеечку я зашла в изменить подпись, потом нажимаю вставить изображение,выскакивает окошко введите url а куда его вводить не могу понять, и что такое url и где его берут?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 9-February 06 Пользователь №: 13268 ![]() |
Дмитрий, а можно Вам в личке вопрос задать?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал a_i_p_r_i_l - Nov 28 2006, 06:15 PM |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Дима скажи пожалуйсто как установить линеечку я зашла в изменить подпись, потом нажимаю вставить изображение,выскакивает окошко введите url а куда его вводить не могу понять, и что такое url и где его берут? почитайте внимательно вот тут , url это http://
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2019 - 07:57 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.