![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Наталка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не знаю,зачем втянулась в это действо..?
Читать иногда вредно,тем более чужие переписки... ![]() ![]() Хочу рассказать немного о наших питомцах...Для начала поясню,наши-это мамины(мои),Валюшкины,Лерочкины и Викулины.. Да,у меня три дочери!А у нас:тайская кошка Мата-Хари,6 лет;шиншилла голубого окраса(под цвет кошки.. ![]() Места у нас много..,но стоит всем вместе собраться...Вообщем,соседи вешаются... Любим наше зверье очень...Забавные они... Здорово,когда детей окружают животные...Не скажу,что девчонки самые заботливые хозяйки...Вся "грязная" работа достается маме...Зато в вопросах дрессуры,они вне конкуренции... ![]() Пишите те,кому знакома не на словах дружба детей и животных! О смешном,трогательном и настоящем пишите!!! С уважением,Наталка... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 8-May 06 Из: Deutschland Пользователь №: 18120 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 11-March 06 Из: Москва Пользователь №: 15138 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 29-April 05 Из: Israel Пользователь №: 2353 ![]() |
О, это моя любимая тема будет! Потому что я больше всего на свете люблю детей (своих), и животных (своих же, и в основном собак). А когда они вместе собираются (мои дети и собаки) - ето вообще...!!!
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 29-April 05 Из: Israel Пользователь №: 2353 ![]() |
1- Стой, стрелять буду!!!
2- Попался!!! 3- Вперёд, лошадка!!! 4- Классика, из интернета. Сообщение отредактировал evve_s - Jul 31 2006, 12:37 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6-July 15 Из: Львов Пользователь №: 117610 ![]() |
Цитата О, это моя любимая тема будет! Потому что я больше всего на свете люблю детей (своих), и животных (своих же, и в основном собак). А когда они вместе собираются (мои дети и собаки) - ето вообще...!!! И я обожаю просто когда они вместе. Жалко очень что темка умерла (((( Ведь так забавно наблюдать за ними. С вашего позволения попробую воскресить ее )) Выложу пару фотографий котов здоровых, породы мейн кун, для сравнения их величины и лишний раз доказать что кот или собака - лучшие няньки для ребенка!! Гляньте какие они бывают ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18-October 17 Из: Russ Пользователь №: 121839 ![]() |
У меня двое мелких - так в ресторан я их не возьму. А в лес или на пляж - обязательно, если не чихают.
Дети на природе - чем больше - тем лучше и проще, они самоорганизуются в банду. Главное - поглядывать краем глаза. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6795 Регистрация: 6-April 15 Из: рождённый в СССР Пользователь №: 116835 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th April 2018 - 12:48 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.