![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сергей Кан-Адский Группа: Существует в реале Сообщений: 23826 Регистрация: 6-September 04 Из: за острова на стрежень, на простор речной волны. Пользователь №: 436 ![]() |
Купить румбу пусть робот пылесосит и кошкам будет с чем играть.
http://www.youtube.com/watch?v=LQ-jv8g1YVI Сообщение отредактировал Sergey (Canada) - Feb 24 2012, 05:49 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 25617 Регистрация: 3-April 06 Из: Берег Салара Пользователь №: 16353 ![]() |
НИЧЕГО не поможет...тока током...електричеством значит.... "Никого "электричеством" нельзя!, — волновался Филипп Филиппович, — запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением!" (с) -Доброе слово и кошке приятно... (рус.нар.посл.) ...от доброго слова шерсть выпадает....Ленин, Зюганов....Абдулла.... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fade To Black Группа: Заслуженный участник Сообщений: 26141 Регистрация: 1-December 04 Из: Бинкет Пользователь №: 787 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2719 Регистрация: 19-February 07 Пользователь №: 33245 ![]() |
у нас не длинношерстный, но шерсти в квартире от него много....
мы его купаем раз в две недели и вычесываем |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fade To Black Группа: Заслуженный участник Сообщений: 26141 Регистрация: 1-December 04 Из: Бинкет Пользователь №: 787 ![]() |
У нас кошка "среднешерстная" , и вобщим шерсти от нее вроде как не сильно много. Зато пекинес очень даже длинношерстный. Шерсть его везде. И в еде попадается иногда, и в нос залазит, и в прочие места.. Ну да и фик с ней! Ну летает она по квартире, ну и пусть..
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() КостяКсю Группа: Существует в реале Сообщений: 10038 Регистрация: 18-March 09 Из: Надмосковие Пользователь №: 64436 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3780 Регистрация: 20-February 10 Пользователь №: 69802 ![]() |
Наша кошка тоже поначалу боялась пылесос, а потом ничего - втянулась. (с) )) В доме (квартире) живут две кошки длинношерстные. Пылесосим раз в день. ![]() Но на одежде, да и везде, собственно говоря, постоянно шерсть. Кто как борется? ![]() Варианты типа : ОТДАТЬ В ДОБРЫЕ РУКИ и проч. просьба не предлагать. вычёсывать, солнце моё! Раз (два) в день... Кормить сбалансировано (поменьше химии)... От полностью согласная с мнением оратора! ![]() Кормить правильно и вычёсывать вычёсывать и ешё раз вычёсывать! ![]() У нас кошка "среднешерстная" , и вобщим шерсти от нее вроде как не сильно много. Зато пекинес очень даже длинношерстный. Шерсть его везде. И в еде попадается иногда, и в нос залазит, и в прочие места.. Ну да и фик с ней! Ну летает она по квартире, ну и пусть.. А с мнением ентого оратора ![]() Фсё-то не вычешешь и линяют оне-как им и полагаецца-по весне да по осени. Потому смириться надоть! ![]() Вот и у меня подход такой же!Фик с ним! ![]() А мы можно подумать-не линяем?! ![]() ![]() ![]() Но,на то мы и существа высокоразвитые ![]() ![]() Они не могут-потому и нам за ними убирать. Для одежды пользую ролики специальные,когда заканчиваются и не успела прикупить-ага..скотч на лапку намотала и фсё почистила! ![]() ![]() Когда жарко,кроме вычёсывания ещё своего котейку за день..раз..дцать ![]() ![]() Купить румбу пусть робот пылесосит и кошкам будет с чем играть. http://www.youtube.com/watch?v=LQ-jv8g1YVI Верно. У меня точно такой есть, круглый. У меня ковровое покрытие в бэйсменте, так что очень удобно. Я его программирую на определенное время. Например, когда я на работе. Прихожу и нахожу его или на месте заражающимся или застрявшим где-нибудь. Марфуня на него рычит и держится подальше ![]() Поищем и у нас-ваши гаджеты! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2719 Регистрация: 19-February 07 Пользователь №: 33245 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 29-June 11 Пользователь №: 92415 ![]() |
Бреюсь
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3369 Регистрация: 31-May 06 Пользователь №: 19360 ![]() |
Ох, скока тут советов насыпали, пока я отсутствовала!
![]() Сухов, не поверишь: я этих зараз чешу больше, чем себя, любимую! ![]() Ты про какую химию-то мне пишешь?! У меня кума-ветврач, так что все эти разрекламированные специальные корма в нашем доме под строгим запретом ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3369 Регистрация: 31-May 06 Пользователь №: 19360 ![]() |
...попробуйте "скрытую" щётку....на базарах сейчас есть...типа как щёточный полотёр, но ручная..... размер небольшой...с одежды снимает всякий хлам... ...типа шерсти ....волос и прочего пуха-перьев... ...эту щетку иногда рекламируют типа она семечки и пуговицы даже собирает рассыпанные на полу... Не слышала ![]() А фото можно увидеть? А то не знаю, что искать ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1. Не покупаю вельветовые и бархатные вещи. 2. Стараюсь не покупать черные и вообще темные вещи из тканей, к которым шерсть особенно липнет (причем, это далеко не всегда синтетика). Все остальные меры считаю - мертвому припарка. ![]() Вот-вот... Особенно про черные и темные вещи обидно ![]() Синтетики практически нет в гардеробе, но и натуральные ткани цепляют ![]() Чувствую, тема для многих актуальная ![]() Про положительные эмоции - абсолютно согласна! ![]() Иначе и не тащила бы своих зверей из Ташкента. Кстати, у нас мать (ей девятнадцатый годик пошел) и ее сын ( ему - десятый). Правда, их перед Россией еще простерилизовали и кастрировали. Спасибо всем, кто откликнулся. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КостяКсю Группа: Существует в реале Сообщений: 10038 Регистрация: 18-March 09 Из: Надмосковие Пользователь №: 64436 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1325 Регистрация: 15-September 09 Из: то Москва, то Париж Пользователь №: 69473 ![]() |
Дык это... Животинушки наши родненькие уже сами давно изобрели, как им шестью своейной нас не допекать:
[img]http://s018.radikal.ru/i527/1202/cb/435e810b63e9.jpg{/img] ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1325 Регистрация: 15-September 09 Из: то Москва, то Париж Пользователь №: 69473 ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th April 2018 - 12:41 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.