![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Красноармеец Группа: Заслуженный участник Сообщений: 47514 Регистрация: 12-January 06 Из: светлого прошлого... Пользователь №: 11184 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 14031 Регистрация: 7-September 11 Из: Москва-Ташкент Пользователь №: 102328 ![]() |
Пока не за что... Можешь если разрешат еще чо нить набрать, лучше набрать в этот первый раз, а то через день банк уже отказывает....Я набрала тел Смарт, который умник...нотбук, и фотик зеркалку...и телефон ...получилось в месяц 5 600 платить, если не помру за два года выплачу, ну а так пусть муж рассплачивается) а здесь поподробней в смысле отказывает В первый день набрали три позиции...все как по маслу...через три дня зачесалось еще тел. купить пришли тот же самый банк отказал...там сидело 4 представителя банка..во с третьей попытки в другом банке разрешили, но навязали страховку жизни...ну его нафиг, предложили взнос сделать 10%...ну так ничего пойдет...поэтому вот так, сразу все надо щелкать..А банк никогда не объясняет почему, нет и все |
|
|
|
![]()
|
|
![]() заслуженный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 21419 Регистрация: 25-May 06 Из: Подольск Пользователь №: 19078 ![]() |
В первый день набрали три позиции...все как по маслу...через три дня зачесалось еще тел. купить пришли тот же самый банк отказал...там сидело 4 представителя банка..во с третьей попытки в другом банке разрешили, но навязали страховку жизни...ну его нафиг, предложили взнос сделать 10%...ну так ничего пойдет...поэтому вот так, сразу все надо щелкать..А банк никогда не объясняет почему, нет и все и какой банк у вас? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 14031 Регистрация: 7-September 11 Из: Москва-Ташкент Пользователь №: 102328 ![]() |
В первый день набрали три позиции...все как по маслу...через три дня зачесалось еще тел. купить пришли тот же самый банк отказал...там сидело 4 представителя банка..во с третьей попытки в другом банке разрешили, но навязали страховку жизни...ну его нафиг, предложили взнос сделать 10%...ну так ничего пойдет...поэтому вот так, сразу все надо щелкать..А банк никогда не объясняет почему, нет и все и какой банк у вас? Париба и Альфа. Сержи, все банки уже перепутались..не Париба а Ренессанс... Сержи, беги уже...они до 22 работают, там на месте разберешься...делу-время... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() заслуженный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 21419 Регистрация: 25-May 06 Из: Подольск Пользователь №: 19078 ![]() |
Почитал тут: http://www.mvideo.ru/credit/?reff=int_footer_credit такое еще требование: Другие параметры: Наличие хотя бы одного стационарного телефона (дом., раб.) а это им нафига, а если такого телефона нет, значит всё откажут просто смешно ![]() надо срочно искать дельцов по продаже станционарных номеров PS а если сказать от балды телефон проверят? |
|
|
|
![]()
|
|
Сержи, беги уже...они до 22 работают, там на месте разберешься...делу-время...
Почитал тут: http://www.mvideo.ru/credit/?reff=int_footer_credit такое еще требование: Другие параметры: Наличие хотя бы одного стационарного телефона (дом., раб.) а это им нафига, а если такого телефона нет, значит всё откажут просто смешно ![]() надо срочно искать дельцов по продаже станционарных номеров PS а если сказать от балды телефон проверят? Где живешь тот и дай...я еще рабочий давала..они и адрес юр. и факт работы проверили... |
|
|
|
![]()
|
|
Сержи, беги уже...они до 22 работают, там на месте разберешься...делу-время... Почитал тут: http://www.mvideo.ru/credit/?reff=int_footer_credit такое еще требование: Другие параметры: Наличие хотя бы одного стационарного телефона (дом., раб.) а это им нафига, а если такого телефона нет, значит всё откажут просто смешно ![]() надо срочно искать дельцов по продаже станционарных номеров PS а если сказать от балды телефон проверят? Где живешь тот и дай...я еще рабочий давала..они и адрес юр. и факт работы проверили... так вроде акция по 10 декабря время еще есть Сержи, беги уже...они до 22 работают, там на месте разберешься...делу-время... Почитал тут: http://www.mvideo.ru/credit/?reff=int_footer_credit такое еще требование: Другие параметры: Наличие хотя бы одного стационарного телефона (дом., раб.) а это им нафига, а если такого телефона нет, значит всё откажут просто смешно ![]() надо срочно искать дельцов по продаже станционарных номеров PS а если сказать от балды телефон проверят? Где живешь тот и дай...я еще рабочий давала..они и адрес юр. и факт работы проверили... где я живу тут нет телефона и на работе у меня нет телефона так что, чего бежать сначала надо стационарный телеон проводить ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сержи, беги уже...они до 22 работают, там на месте разберешься...делу-время... Почитал тут: http://www.mvideo.ru/credit/?reff=int_footer_credit такое еще требование: Другие параметры: Наличие хотя бы одного стационарного телефона (дом., раб.) а это им нафига, а если такого телефона нет, значит всё откажут просто смешно ![]() надо срочно искать дельцов по продаже станционарных номеров PS а если сказать от балды телефон проверят? Где живешь тот и дай...я еще рабочий давала..они и адрес юр. и факт работы проверили... так вроде акция по 10 декабря время еще есть Сержи, беги уже...они до 22 работают, там на месте разберешься...делу-время... Почитал тут: http://www.mvideo.ru/credit/?reff=int_footer_credit такое еще требование: Другие параметры: Наличие хотя бы одного стационарного телефона (дом., раб.) а это им нафига, а если такого телефона нет, значит всё откажут просто смешно ![]() надо срочно искать дельцов по продаже станционарных номеров PS а если сказать от балды телефон проверят? Где живешь тот и дай...я еще рабочий давала..они и адрес юр. и факт работы проверили... где я живу тут нет телефона и на работе у меня нет телефона так что, чего бежать сначала надо стационарный телеон проводить ![]() походу ты ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 60997 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
походу ты ![]() http://www.mvideo.ru/price/lvl_8/class_79/...CFY98cAodgisA6g по ходу у него жена деньгу отнимает |
|
|
|
![]()
|
|
всем спасибо взяли 27 дюймов
теперь я лучше буду видеть форум ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный тролль ФромУза Группа: Пользователи Сообщений: 1946 Регистрация: 31-January 09 Пользователь №: 62852 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный тролль ФромУза Группа: Пользователи Сообщений: 1946 Регистрация: 31-January 09 Пользователь №: 62852 ![]() |
всем спасибо взяли 27 дюймов теперь я лучше буду видеть форум ![]() Т.е. стандартные средства виндовс в разделе "Специальные возможности" не помогают? клоун отвали от меня да клоун тут ты. Просто многие из вежливости умалчивают об этом |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Проходя мимо - проходи... Группа: Пользователи Сообщений: 3740 Регистрация: 13-January 06 Из: Самарская губерния Пользователь №: 11275 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15-November 17 Пользователь №: 121948 ![]() |
НУ желание хорошо но как по мне лучше купить, тогда будет гарантия а так если что-то то ремонтировать нужно за свои деньги, вот тут есть хорошие компы и не дорого https://city.com.ua/actions/blackfriday.html + сам интернет магазин хороший я в нем уже не первый год покупаю тенику., там скоро будет черная пятница, это такая акция и будут очень большие скидки.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2018 - 03:49 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.