![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() завуалированный матершиник Группа: Существует в реале Сообщений: 18743 Регистрация: 24-December 05 Из: лихих 90-х Пользователь №: 10243 ![]() |
Спасибо Ван Хельсинг получил истенное удовольствие мне тож нравится!! ![]() Александр Емельяненко.Глубокий нокаут!!! |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 15-November 06 Пользователь №: 27229 ![]() |
Класс!!! Только жель картинки смазаны |
|
|
|
![]()
|
|
![]() завуалированный матершиник Группа: Существует в реале Сообщений: 18743 Регистрация: 24-December 05 Из: лихих 90-х Пользователь №: 10243 ![]() |
Класс!!! Только жель картинки смазаны не знаю у меня отличное качество..!! а вот ещё забавный сюжет на тему бокса!! |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 15-November 06 Пользователь №: 27229 ![]() |
не знаю у меня отличное качество..!! а вот ещё забавный сюжет на тему бокса!! Круто!!! Огромный спасибо. Есть еще богатыри... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 2736 Регистрация: 8-December 05 Из: Москва Пользователь №: 9471 ![]() |
Классный вид единоборств, однозначно. С большим удовольствием смотрю по субботам бои, мож кто посоветует где еще можно посмотреть. Рукопашный бой- эт, на мой взгляд, оч правильный способ определения, кто сильней, ведь что в боксе, что в карате и его разновидностях так много ограничений, что иногда неинтересно бывает наблюдать за схватками. Вот кекусинкай, оч жесткий вид единоборств, на улице не хотелось бы встретиться с таким бойцом, а соревнования такие не зрелищные, что спать охота, встанут и бьют друга друга в грудь да лоу- киками, скукота в общем.
Вану Хельсингу спасибо за интересное преподнесение продукта. ![]() Кстати, а что если на форуме организовать клуб единоборств? Так раз в две недели, на природе поразмяться. Конечно, тут с работой о нормальной спортивной форме и мечтать не приходиться, но так побаловаться можно. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Классный вид единоборств, однозначно. С большим удовольствием смотрю по субботам бои, мож кто посоветует где еще можно посмотреть. Рукопашный бой- эт, на мой взгляд, оч правильный способ определения, кто сильней, ведь что в боксе, что в карате и его разновидностях так много ограничений, что иногда неинтересно бывает наблюдать за схватками. Вот кекусинкай, оч жесткий вид единоборств, на улице не хотелось бы встретиться с таким бойцом, а соревнования такие не зрелищные, что спать охота, встанут и бьют друга друга в грудь да лоу- киками, скукота в общем. Вану Хельсингу спасибо за интересное преподнесение продукта. ![]() Кстати, а что если на форуме организовать клуб единоборств? Так раз в две недели, на природе поразмяться. Конечно, тут с работой о нормальной спортивной форме и мечтать не приходиться, но так побаловаться можно. ![]() где смотреть почаще не знаю сам,жду с нетерпением субботы... раньше на кассетах бои без правил в свободной продаже были. а вот прайд не встречал... Клуб единоборств канешно круто.... я бааааааальшой любитель, но Москва млин...сам понимаешь..везде успеть всё преодалеть!!!! а так если будет возможность присоеденюсь.... Сына на самбо вожу,сердце кровью обливается..... так хочется поразмяться.... да видимо не судьба... |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Ожидающие Сообщений: 2069 Регистрация: 24-June 05 Из: Москва Пользователь №: 3422 ![]() |
Классный вид единоборств, однозначно. С большим удовольствием смотрю по субботам бои, мож кто посоветует где еще можно посмотреть. Рукопашный бой- эт, на мой взгляд, оч правильный способ определения, кто сильней, ведь что в боксе, что в карате и его разновидностях так много ограничений, что иногда неинтересно бывает наблюдать за схватками. Вот кекусинкай, оч жесткий вид единоборств, на улице не хотелось бы встретиться с таким бойцом, а соревнования такие не зрелищные, что спать охота, встанут и бьют друга друга в грудь да лоу- киками, скукота в общем. Вану Хельсингу спасибо за интересное преподнесение продукта. ![]() Кстати, а что если на форуме организовать клуб единоборств? Так раз в две недели, на природе поразмяться. Конечно, тут с работой о нормальной спортивной форме и мечтать не приходиться, но так побаловаться можно. ![]() По Евроспорту 2-3 раза в неделю прайд,бокс,сумо,тайский бокс. |
|
|
|
![]()
|
|
вот здесь можно скачать бои Фёдора!!
Для просмотра видео необходимо установить DivX 5 Федор Емельяненко против Рикардо Арона Тяжёлый бой....... |
|
|
|
![]()
|
|
вот здесь можно скачать бои Фёдора!! Для просмотра видео необходимо установить DivX 5 Федор Емельяненко против Рикардо Арона Тяжёлый бой....... ВХельсинг есчо раз спасибо тебе за Федьку!!! Обжаю все рукопашные бои. Сам когдато занмался ![]() Всю тяжесть боев знаю не понаслыжке ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 2736 Регистрация: 8-December 05 Из: Москва Пользователь №: 9471 ![]() |
где смотреть почаще не знаю сам,жду с нетерпением субботы... раньше на кассетах бои без правил в свободной продаже были. а вот прайд не встречал... Клуб единоборств канешно круто.... я бааааааальшой любитель, но Москва млин...сам понимаешь..везде успеть всё преодалеть!!!! а так если будет возможность присоеденюсь.... Сына на самбо вожу,сердце кровью обливается..... так хочется поразмяться.... да видимо не судьба... Ну клуб громко сказано ![]() Да просто встретиться, разминка, несколько спарингов (для удальства ради, думаю никто никого как Емельяненко не будет ломать ![]() ![]() Вот например снег хорошо ляжет и вперед. Один раз в месяц, полмесяца думаю можно выбираться. Так что все в наших руках |
|
|
|
![]()
|
|
Ну клуб громко сказано ![]() Да просто встретиться, разминка, несколько спарингов (для удальства ради, думаю никто никого как Емельяненко не будет ломать ![]() ![]() Вот например снег хорошо ляжет и вперед. Один раз в месяц, полмесяца думаю можно выбираться. Так что все в наших руках Разминка !!!енто лучше в спорт зале!!! там и условия все для ентого.....!!! а так представь приехали парни в поле заснеженное ........ и борются...!!! ![]() ![]() ![]() ни один патруль безучастным не останется!!! ![]() ![]() ![]() А ТАК ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! побед на ринге..... удачи в жизни!!! |
|
|
|
![]()
|
|
Разминка !!!енто лучше в спорт зале!!! там и условия все для ентого.....!!! а так представь приехали парни в поле заснеженное ........ и борются...!!! ![]() ![]() ![]() ни один патруль безучастным не останется!!! ![]() ![]() ![]() А ТАК ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! побед на ринге..... удачи в жизни!!! Счас в жизни как на ринге... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Следующим соперником Владимира Кличко будет Рэй Остин, а бой пройдёт 10 марта 2007 года в Германии. Как заявил представитель украинского боксера, поединок с Олегом Маскаевым не состоится по вине самого россиянина.
«С сожалением сообщаем вам о том, что анонсированный на 21 апреля 2007 года объединительный бой между чемпионом мира по версии IBF украинцем Владимиром Кличко и чемпионом мира по версии WBC (всемирного боксёрского совета) россиянином Олегом Маскаевым точно не состоится, - сказал представитель Кличко-младшего . - Руководство WBC не пойдет на нарушение правил и не даст отсрочку Маскаеву на подготовку к бою против Владимира» (WBC уже назначил дату, до которой Маскаев обязан провести защиту титула). «Таким образом, свой следующий поединок Кличко-младший проведет 10 марта 2007 года в Германии, где его соперником будет официальный претендент на чемпионский титул американец Рэй Остин. Контракт на этот бой еще не подписан, но мы можем со всей ответственностью заявить, что именно так и будет. Данный поединок будет транслироваться американским телевидением перед боем за титул чемпиона WBO между Шенном Бриггсом и Султаном Ибрагимовым», - таково заявление пресс-атташе Владимира Кличко . Олег прально сделал.....ну его накуй этого Кличко!!! ![]() ![]() ![]() Главной причиной отказа от боя Кличко - Маскаев представитель украинца считает действия самого Маскаева. «Знаете, уже после того, как Олег завоевал звание чемпиона мира в бою против Рахмана, уже тогда мы сделали предложение Маскаеву о проведении этого боя. Наверняка все вы знаете, что тогда Маскаев сослался на травму и на то, что он не сможет подойти к бою с Владимиром 11 ноября во всеоружии. Каково же было наше удивление, когда уже через две недели после своего заявления Маскаев проводил в ринге тренировку перед представителями СМИ», - сказал представитель Кличко-младшего. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 16-January 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1051 ![]() |
Олег прально сделал.....ну его накуй этого Кличко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Было бы обидно,если бы Кличко начал сражаться с Маскаевым.За годы их выступлений оба они стали "НАШИМИ",- а когда видишь бой между своими (если это,конечно,не спарринг в лайт-контакт) - на сердце всегда ком...Пусть уж лучше бьют лица Рахманам и Остинам!.. |
|
|
|
![]()
|
|
Было бы обидно,если бы Кличко начал сражаться с Маскаевым.За годы их выступлений оба они стали "НАШИМИ",- а когда видишь бой между своими (если это,конечно,не спарринг в лайт-контакт) - на сердце всегда ком...Пусть уж лучше бьют лица Рахманам и Остинам!.. Мне кажется Олегу против Вовки нефига ловить............... я не эксперт ,но последний бой Олега оставил без ответа много вопросов.......... Я думаю Володя Акеллу разорвал бы в 4 - 5 раунде............... |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th December 2019 - 11:50 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.