![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 25-February 10 Из: Оренбургская обл. Паномарёвский р-он. п.Фадеевка Пользователь №: 69942 ![]() |
Ситуация такая: Человек хочет уехать В Россию, хочет продать квартиру , но бывшая жена (живут вместе, но она не собственница и не участвовала в приватизации, приватизация была до момента брака, в разводе уже 10 лет) не хочет выписываться и съезжать, говорит больше негде жить. Возможна ли продажа без её согласия ? Общих детей нет, несовершеннолетних тоже нет... Буду рад любым советам.
Сообщение отредактировал nextdemon - Sep 3 2019, 01:50 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Победа правды неизбежна Группа: Существует в реале Сообщений: 45666 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 49419 ![]() |
Была похожая ситуация у знакомой. Купили квартиру у одной бабы, но там был прописан ее бывший муж не собственник.
Выписывали через суд. Но это было в конце 90-х, правила могли поменяться |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 25-February 10 Из: Оренбургская обл. Паномарёвский р-он. п.Фадеевка Пользователь №: 69942 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Победа правды неизбежна Группа: Существует в реале Сообщений: 45666 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 49419 ![]() |
На ФБ есть группа ЮРИСТЫ Узбекистана. Там задавали похожие вопросы. Полистайте или сами вопрос задайте
https://www.facebook.com/search/top/?q=юрис...;epa=SEARCH_BOX |
|
|
|
![]()
|
|
![]() #русофобиянещадитникого#все в едальник вложили#Не интересен# Группа: Пользователи Сообщений: 10659 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 91901 ![]() |
Была похожая ситуация у знакомой. Выписывали через суд. этот вариант понятен, меня интересует возможность продажи без выписки, чтобы новый владелец уже сам решал эту проблему, возможен такой вариант? Возможен. Но я бы как покупатель попросил бы за эти хлопоты 20% снижения цены квартиры. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 16813 Регистрация: 27-April 07 Из: МОСКВА Пользователь №: 37562 ![]() |
Была похожая ситуация у знакомой. Выписывали через суд. этот вариант понятен, меня интересует возможность продажи без выписки, чтобы новый владелец уже сам решал эту проблему, возможен такой вариант? Возможен. Но я бы как покупатель попросил бы за эти хлопоты 20% снижения цены квартиры. Совершенно верно ! Квартира с обременением продана быть может, но дешевле. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 12647 Регистрация: 24-July 06 Из: Москоп-Жаркоп Пользователь №: 21909 ![]() |
Ситуация такая: Человек хочет уехать В Россию, хочет продать квартиру , но бывшая жена (живут вместе, но она не собственница и не участвовала в приватизации, приватизация была до момента брака, в разводе уже 10 лет) не хочет выписываться и съезжать, говорит больше негде жить. Возможна ли продажа без её согласия ? Общих детей нет, несовершеннолетних тоже нет... Буду рад любым советам. Только недавно продал квартиру . Если прописанный не участвовал в приватизации всё равно через суд,без вариантов. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2021 - 07:20 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.