![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1290 Регистрация: 25-January 06 Пользователь №: 12160 ![]() |
Всем привет! Сержик оживил форум, и молчит, мог бы чиркануть пару строк... Хорошо что случайно зашел глянуть... Сукокское восхождение на Треугольник помню... ![]() И не только его... Хотел вот на пенсии архивы разбирать, так "новая сов.власть" накинула 3-ку за попытку побега с трудового фронта... ![]() --------------------Эпиграф. "Не паникуй...паникёр! " (с) Волоха. ![]() ну ты ваще...столько ..чирканул - несколько страниц ![]() так вам русским и надо...+3 года = 3 выходных в неделю...пей не хочу ![]() жизни радоваца надо...ибо до "фильм тугади" сапсем мало осталось.... ![]() 2019-1978 = 41 ужотаки знакомы ЮРААААААААААААА !!!! (с) Волоха -держи стакан!!! (с) Юра -так тёплая же (с) Кое-кто -Пей!!! (с) Юра -конфетку блюющему (с) Хор мальчиков -дай мне конфетку ! (с) Сашок -НЕТ !!! ты уже блеванул ! (с) Хор мальчиков ![]() у нас таперича работающим пенсионерам платят 100% пенсии !! Трофимов: -пьёте ? Насыров: -так Юра же приехал. Трофимов: -тогда да. МАСКВИЧАМ ВСЕМ ПРИВЕТ ПРИ СЛУЧАЕ !!!! Скучаем...по временам....и нравам ![]() в холодильнике постепенно лекарства заменяют продукты ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучше гор, могут быть только горы.... Группа: Пользователи Сообщений: 4141 Регистрация: 4-December 05 Из: Химки, МО Пользователь №: 9303 ![]() |
А у нас осень....
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1290 Регистрация: 25-January 06 Пользователь №: 12160 ![]() |
красивая осень
"ляпота" (с) у нас тоже осень. золотая. |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Сержик оживил форум, и молчит, мог бы чиркануть пару строк... Хорошо что случайно зашел глянуть... Сукокское восхождение на Треугольник помню... ![]() И не только его... Хотел вот на пенсии архивы разбирать, так "новая сов.власть" накинула 3-ку за попытку побега с трудового фронта... ![]() --------------------Эпиграф. "Не паникуй...паникёр! " (с) Волоха. ![]() ну ты ваще...столько ..чирканул - несколько страниц ![]() так вам русским и надо...+3 года = 3 выходных в неделю...пей не хочу ![]() жизни радоваца надо...ибо до "фильм тугади" сапсем мало осталось.... ![]() 2019-1978 = 41 ужотаки знакомы ЮРААААААААААААА !!!! (с) Волоха -держи стакан!!! (с) Юра -так тёплая же (с) Кое-кто -Пей!!! (с) Юра -конфетку блюющему (с) Хор мальчиков -дай мне конфетку ! (с) Сашок -НЕТ !!! ты уже блеванул ! (с) Хор мальчиков ![]() у нас таперича работающим пенсионерам платят 100% пенсии !! Трофимов: -пьёте ? Насыров: -так Юра же приехал. Трофимов: -тогда да. МАСКВИЧАМ ВСЕМ ПРИВЕТ ПРИ СЛУЧАЕ !!!! Скучаем...по временам....и нравам ![]() в холодильнике постепенно лекарства заменяют продукты ![]() У тебя память,как у зарница! Вспыхнет в мелких деталях и запахах, и все видно все как в кино.У меня тоже такое бывает ![]() только все реже и реже... бывает ходишь по дому и думаешь,- кто это по твоей кухне лохматый ходит?а потом вспоминаешь - елы палы, это ж кошка, и ей уже семь лет. ![]() шутю я... у нас уже таки не осень,а нагловатая зима стучит туфлей в окна двери и другие инженерные сооружения,а мы,как всегда,не готовы! хорошо вам там в юго-московских землях! красиво живете! но тепло нам видимо не нраву.сгонял в сентябре в теплые места и привез полный нос и глухое ухо! ![]() ![]() про мили... давно ты мне говорил,что аэрофлот из за твоего кочевого образа жизни начислил тебе огромное количество МИЛЬ по которым можно прилететь куды хош, либо поменять на другие ценные вещи.припоминаешь теперь? |
|
|
|
![]()
|
|
про мили... у меня не только аерофлот н ои туркиш и азиана (корейцы) и другие... и даже хаво йуллари..
милевую карточку использую для приоритета при прохождении в самолет (без очереди) для полетов не пользую..ибо и так надоело... соорудил себе место лучшее в мире... с плодами осенью... голодными котами (самсой покармливаю когда приезжаю) басейном летом ну и с серенью весной... зимой иногда..с костром.. фотки прилагаются кошки...хурма...божья коровка на гранатах..осень... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучше гор, могут быть только горы.... Группа: Пользователи Сообщений: 4141 Регистрация: 4-December 05 Из: Химки, МО Пользователь №: 9303 ![]() |
Сержик привет!
Снова в путешествия подался... |
|
|
|
![]()
|
|
Сержик привет! Снова в путешествия подался... Привет! уж больно заманчивое было предложение ! Турция, Анталия. Отель ***** (пять) звездей. Всё включено.... даже пиво , ракИ (ударение на "И" - местная водка, вернее 45 процентный раствор дигидрад монооксида) ![]() вискарь, ну прочее по мелочи . копался в макулатуре домашней, и накопал ![]() ватники мы все..родом из СССРа ![]() привет пацану, который обзывался "нехороший дядя" у нас выпал первый снег в этой зиме. Поздравлялись с Новым Годом ! ![]() настроение бодрое, бррр холодно целый НОЛЬ по цельсию ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну и хорошо, что всё хорошо!!!
Что-то я такие окопы не помню... Где это Леша оборону держал? |
|
|
|
![]()
|
|
Ну и хорошо, что всё хорошо!!! Что-то я такие окопы не помню... Где это Леша оборону держал? где то в степях Казахстана... выезд с военки на один день..окопы ужо таки были готовые до нас. гранотомёт вручили что б поносить тяжести, а автомат одолжен у однополчан для фотосессии.. *примечание переводчика. Леша тоже 100% не помнит где это, когда это и что это ![]() фота черно-белая на пленке "Тасма" или "Свема"... год эдак до 1983 го |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Где это Леша оборону держал? где то в степях Казахстана... выезд с военки на один день..окопы ужо таки были готовые до нас. год эдак до 1983 го Судя по телогрейке..осень... 1981 и 1982 не может быть. с произв. практики возвращались поздно где-то в сентябре и октябре... Хотя наверное 1981...октябрь... |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2019 - 01:23 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.