![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-April 14 Пользователь №: 114259 ![]() |
Подскажите, везу семью в Узбекистан. Где можно недолго пожить в Ташкенте или нужна недорогая гостиница. Может у кого родственники сдают или работают в гостинице. Регистрацию могу сделать у друзей, поэтому она не сильно важна. Больше волнует цена.
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 12-January 08 Из: родина моя Пользователь №: 52989 ![]() |
меня тоже интересует эта тема - с 16.06 по 1.07.14 на 2 человека отдельное жилье с регистрацией
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 51507 Регистрация: 29-March 06 Из: МОСКВА - ТАШКЕНТ Пользователь №: 16167 ![]() |
есть несколько сетей гостиниц в Ташкенте, поищите в поиске. Бек, например
они в разных районах, так что удобно |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-April 14 Пользователь №: 114259 ![]() |
Бек, как-то не очень бюджетно выходит. Реально приемлемые варианты может кто подсказать?
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6-January 14 Пользователь №: 113540 ![]() |
Ребёта, нашёл кто нормальный вариант?
Сейчас искала гостиницув Ташкенте, цены как в лучших отелях Европы ![]() Подскажите бюджетный вариант, а?)) |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 27-March 05 Пользователь №: 1719 ![]() |
Ребёта, нашёл кто нормальный вариант? Сейчас искала гостиницув Ташкенте, цены как в лучших отелях Европы ![]() Подскажите бюджетный вариант, а?)) na skolko dnei ? i bolshaya li sem'ya ? Ребёта, нашёл кто нормальный вариант? Сейчас искала гостиницув Ташкенте, цены как в лучших отелях Европы ![]() Подскажите бюджетный вариант, а?)) na skolko dnei ? i bolshaya li sem'ya ? zabil napisat y menya kvartira v tashe ostalas |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6-January 14 Пользователь №: 113540 ![]() |
Ребёта, нашёл кто нормальный вариант? Сейчас искала гостиницув Ташкенте, цены как в лучших отелях Европы ![]() Подскажите бюджетный вариант, а?)) na skolko dnei ? i bolshaya li sem'ya ? Ребёта, нашёл кто нормальный вариант? Сейчас искала гостиницув Ташкенте, цены как в лучших отелях Европы ![]() Подскажите бюджетный вариант, а?)) na skolko dnei ? i bolshaya li sem'ya ? zabil napisat y menya kvartira v tashe ostalas Я в личку писать не могу, давайте на почту подробности? Мой адрес lenochka_bella@mail.ru |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 27-March 05 Пользователь №: 1719 ![]() |
Ребёта, нашёл кто нормальный вариант? Сейчас искала гостиницув Ташкенте, цены как в лучших отелях Европы ![]() Подскажите бюджетный вариант, а?)) na skolko dnei ? i bolshaya li sem'ya ? Ребёта, нашёл кто нормальный вариант? Сейчас искала гостиницув Ташкенте, цены как в лучших отелях Европы ![]() Подскажите бюджетный вариант, а?)) na skolko dnei ? i bolshaya li sem'ya ? zabil napisat y menya kvartira v tashe ostalas Я в личку писать не могу, давайте на почту подробности? Мой адрес lenochka_bella@mail.ru ok done |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 39694 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
И всё равно! Что это за цены? 75 баксов за ночь? Я что, в Париж собралась?
Често, не поняла юмора. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4188 Регистрация: 13-February 12 Пользователь №: 107646 ![]() |
в гостиницах, в кассу ,и так ,расплачиваются сумами. ценник только в долларах по госкурсу.
И всё равно! Что это за цены? 75 баксов за ночь? Я что, в Париж собралась? Често, не поняла юмора. за ночь? может за сутки? номер какой? и в каком отеле?) http://www.tashkenthotels.ru/hotel/asiatashkent.htm люкс одноместный с завтраком(шведский стол) 70 дол по госкурсу. в реальными зелеными- 50 пс прошу прощения, за одноместный стандарт |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4188 Регистрация: 13-February 12 Пользователь №: 107646 ![]() |
http://www.zor.uz/cat/arenda-kvartir/?dist...amp;currency=ue
посуточные квартиры . тысячи их...единственное неудобство ,нужно будет переться в ровд для регистрации |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 39694 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Дюдя, спасибо!
Скажите, а регистрацию делают все, кто не прописан или только иностранные граждане? То есть, если у человека узбекское гражданство, но нет прописки, то должен зарегистрироваться в РОВД? |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2018 - 02:30 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.