![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 29-October 04 Из: РОССИЯ Рязань Пользователь №: 614 ![]() |
Предлагаю объединить усилия в поиске людей в различных уголках мира.
Наверняка найдется во многих городах хотя бы по одному Узбекистанцу, имеющему доступ к определенным информационным ресурсам, как например базы телефонов города, области, базы компетентных органов, Гаи и т.д. и т.п. Опубликуйте Ваши возможности. Мой начальный вклад в копилку - Рязанская область и г. Рязань |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 5126 Регистрация: 8-December 04 Из: бранный Пользователь №: 837 ![]() |
Цитата(vadusha @ Aug 20 2005, 11:38 PM) Предлагаю объединить усилия в поиске людей в различных уголках мира. Наверняка найдется во многих городах хотя бы по одному Узбекистанцу, имеющему доступ к определенным информационным ресурсам, как например базы телефонов города, области, базы компетентных органов, Гаи и т.д. и т.п. Опубликуйте Ваши возможности. Мой начальный вклад в копилку - Рязанская область и г. Рязань Присоединяюсь! Есть возможность по Москве пробивать инфу через мусоров (т.е. милицию), но, правда, небесплатно... |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 27-May 05 Пользователь №: 2959 ![]() |
Привет, могу попытаться поискать кого- или чего нибудь по Татарстану и Альметьевску
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 29-October 04 Из: РОССИЯ Рязань Пользователь №: 614 ![]() |
Ответ на запрос от Pingvin
Луганский Павел Викторович 15/06/1972 г.Рязань ул.Интернациональная д.7а кв.60 место работы (может быть устаревшие данные) "РТФ ""Мостоотряд № 22"" Сообщение отредактировал vadusha - Aug 30 2005, 07:57 PM |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19-August 05 Из: Израиль Пользователь №: 4839 ![]() |
Могу помочь по Израилю через справочное.
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19-August 05 Из: г. Уфа Пользователь №: 4837 ![]() |
Постараюсь помочь по поиску в Уфе
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 20-June 05 Из: Canada Пользователь №: 3298 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pingvin @ Aug 31 2005, 08:06 PM) РТФ Мостоотряд N22 ОАО "Мостотрест" Рязань, ул. Краснорядская, 11 тел. (0912) (это код Рязани) 289255 - технический отдел 289263 - диспетчер ( и зам. дир.?) в принципе, есть тел. людей с соседних квартир (0912 - код Рязани) + кв.56 - 365077 кв.57 - 282998 Сообщение отредактировал vadusha - Aug 31 2005, 08:59 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 11-March 05 Из: LA Пользователь №: 1518 ![]() |
REBYATA ICHY DRYGA LEVIT FIMA JIL V TASHKENTE NA CHILANZARE.ESLI KTO TO ZNAET POMOGITE
|
|
|
|
![]()
|
|
не участник Группа: Существует в реале Сообщений: 4509 Регистрация: 1-May 05 Пользователь №: 2381 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 2718 ![]() |
Цитата(Марина Шварц @ Aug 30 2005, 10:08 PM) Доброго "времени суток"! пожалуйста помогите найти Илону Вогман Илона Георгиевна Ее брат: Вогман Феликс Георгиевич В Ташкенте жила на Богдана Хмельницкого д 67. Школу тоже не знаю, по-моему 48. Уехала в середине 90-х, через Кибуци. После них пошла работать в банк, в какой не знаю. О родителях знаю только фамилию и имя, а отчество не знаю Вогман Георгий и Вогман Розита |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 2718 ![]() |
Кто нибудь пожалуйста помогите найти в Новосибирске
Горностаева Максима, 1967 года рождения 26 февраль, отчества к сожалению незнаю, так как в школьные годы мы обращались к друг другу гораздо проще, да и насколько я помню его мать была в разводе, у него есть братишка Александр (служил в Чечне ) Он сам родился в Ташкенте , учился в 19шк в период 1975-85, жил в Ташкенте на ц-13 в Октябрьском районе поступил в один из институтов в Новосибирске в 1985 (или после службы в рядах доблестной Советской Армии 1988) , правда помоему незакончил , ушел по семейным обстоятельствам. Очень надеюсь на положительный результат. |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15-January 05 Из: Израиль Пользователь №: 1045 ![]() |
|
|
|
|
Гость_т.СУХОВ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тока для активных искателей
Было снято со стакана в г Сочи. Мож кто знает чо ![]() Сообщение отредактировал т.СУХОВ - Sep 5 2005, 09:29 PM
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2018 - 07:11 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.