![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1324 ![]() |
Ребята кто хоть раз отдыхал в лагере Конструктор отзовитесь! Я так рада буду когонибудь найти!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 1272 ![]() |
Я! Летом 76 или 77 года!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1324 ![]() |
Оы сорры я тогда еше не родилас но все равно приятно!:-)))
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 26-February 05 Из: Москва Пользователь №: 1399 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27-February 05 Пользователь №: 1409 ![]() |
Помню,помню и "Нептун" и Анатолия Петровича(универсального человека)
и Геннадия Петровича(гармониста) и Марка Ефимыча,и Мурадого(директора) и Ирину Марковну и Дмитрия Шпалянского и Светлану Семёновну(воспитатель отрядный) и Почкиных Наталью и Галу и ,великого хареографа театра им. Навои, Оскара Иогановича, и (да простит меня магистр фото-дела,профессионал своего дела) Зяблик.Много чего хочется снова пережить,но ... увы, селяви. Гулькам,Берёзовая роща,Озёра,Водопады!!! Всем привет пишите.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27-February 05 Пользователь №: 1409 ![]() |
и Геннадия Петровича(гармониста) и Марка Ефимыча,и Мурадого(директора) и Ирину Марковну и Дмитрия Шпалянского и Светлану Семёновну(воспитатель отрядный) и Почкиных Наталью и Галу и ,великого хареографа театра им. Навои, Оскара Иогановича, и (да простит меня магистр фото-дела,профессионал своего дела) Зяблик.Много чего хочется снова пережить,но ... увы, селяви. Гулькам,Берёзовая роща,Озёра,Водопады!!! Всем привет пишите.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 7-January 05 Из: Ташкент -Россия-Израиль-Canada Пользователь №: 989 ![]() |
Уважаемый Герман ,а вы всех помните по именам кто на ваших фотографиях?
Увидела одну знакомую,да боюсь ошибиться. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 2-February 05 Пользователь №: 1209 ![]() |
Да Хороший был лагерь. Отдыхал в нем до 76 го года наверное с 72го.
Помню" День на оборот " Директор лагеря Дочка Марка Ефимовича а из воспитателей и важатых сделали 13 й отряд. - Кто помнит линейки в лагере -Отряд- Заяц, имени Волка, Наш девиз - Ну погоди А еще на той же линейке : Марек Шпалянский ты почему вчера курил возле столовой.. и уезжая мы часто плакали |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 2-February 05 Пользователь №: 1209 ![]() |
К стати - помните был такой детский фильм " Завещание старого мастера " Там пару раз показывали Конструктор. Место где мы кино смотрели.
|
|
|
|
![]()
|
|
Элику-помню не всех,но помню.Спроси кто?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 7-January 05 Из: Ташкент -Россия-Израиль-Canada Пользователь №: 989 ![]() |
to Герман: Вторая фотография (общая)
нижний ряд,там где практически одни девочки сидят,четвертая слева- Юля Войкина и в этом же ряду только первая справа(высокая такая) - тоже Юля(фамилию не помню) Я права? |
|
|
|
![]()
|
|
То-элиК(-е):Так точно!Юля Войкина-впоследствии ,познакомившись ,в этом же лагере с Петром Черноивановым ,стала его женой и у них давно ребёнок.Рядом с ней-Ада, любовь Изета,стоящего четвёртым в среднем ряду справа.Четвёртая справа внизу-Наталья.Посередине,самая высокая с косой,плавчиха-Марина.А эту,что вы спрсили,тоже звать Юля да.Слева вверху Манжуло Борис и Климов Олег.
Спрашивайте ещё.Готов. P. S. а вот ещё одна.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
to Герман
Да про Петю и Юлю я знаю, мы с Юлькой Войкиной на одной лесничной площадке жили! Только финал у этого союза не хороший :'( ,а дочка у них Машенька просто замечательная! А про вторую Юлю могу сказать ,что теперь у неё фамилия Темник ,она врач и недавно переехала из Израиля в Канаду,с мужем и двумя детками. Остальных не знаю.Я ведь в этом лагере не была.Просто по фотографии вспомнила ,что видела такую же у Юльки дома. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бурная смесь........всего Группа: Существует в реале Сообщений: 3450 Регистрация: 20-April 05 Из: Heartland of USA Пользователь №: 2133 ![]() |
Vsem pochitatelyam lagerya "Konstructor". Mark Efimovich seychas zivet v Izraile. Naskol'ko ya znayu, prekrassno sebya chustvuet, takoi ze vesely i zavodnoy. Vse kto ego pomnit i znaet, pozaluista pishite.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2018 - 02:31 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.