![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 3-June 06 Из: St.Petersburg,Fl Пользователь №: 19571 ![]() |
Шумахер снова лучший на тестах
В заключительный день тестов в Барселоне было солнечно. Вчера Михаэль Шумахер побил рекорд трассы в Барселоне. Сегодня немец снова был на вершине неофициального протокола дня. Лучшее время сегодня было на полсекунды хуже вчерашнего. Роберт Кубица, заменивший Жака Вильнева показал второй результат дня. В Honda Энтони Дэвидсон и Джеймс Росситер заменили основных пилотов, которые работали в среду и четверг. В Toyota Панис вернулся на трассу. Вместе с Трулли он работал над последними настройками для предстоящего Гран-При Великобритании. На двоих они проехали 842 километра и собрали важную информацию по настройкам машины и определились с выбором резины на Сильверстоун. В Renault Физикелла и Ковалайнен продолжили работу вместе. Оба пилота тестировали болиды на длинной дистанции и в конце дня также определились с выбором соответсвующего типа резины Michelin. Гонщики показали 3 и 4 время дня соответсвенно |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 3-June 06 Из: St.Petersburg,Fl Пользователь №: 19571 ![]() |
Вильнев продолжает критиковать Шумахера
Пилот BMW Жак Вильнев считает, что Михаэль Шумахер, после инцидента в квалификации ГП Монако, не может больше оставаться председателем GPDA. «Это мое личное мнение. Я считаю, что человек, возглавляющий GPDA, не может так себя вести. Я все еще поражен произошедшим. Иногда ты должен стиснуть зубы и признать свою неправоту. Каждый совершает ошибки, но потом надо уметь признавать их». «Если и дальше доказывать всем, что это было сделано не специально, то в результате все сочтут тебе глупым». |
|
|
|
![]()
|
|
Михаэль Шумахер: "Мы были недостаточно быстры"
В Великобритании Михаэль Шумахер вновь не смог составить конкуренцию Фернандо Алонсо и финишировал вторым, опередив Кими Райкконена на втором пит-стопе. «Второе место это лучшее, чего мы могли добиться сегодня, учитывая наши стартовые позиции», - говорит Шумахер, - «Хотя у нас и не возникало никаких серьезных проблем с болидом в этот уик-энд, мы просто были недостаточно быстры, чтобы победить. Но в целом, я доволен этими восемью очками, так как у меня впереди еще десять гонок, в которых будут разыграны еще сто очков. Несмотря на то, что уступаю уже 23 очка Алонсо, я не думаю, что борьба за титул уже закончена». |
|
|
|
![]()
|
|
Михаэль Шумахер: "Ситуация неприятная, но не безнадежная"
Опубликовано: 26 июня 2006 Михаэль Шумахер: "В Канаде я проиграл Фернандо лишь два очка, учитывая ситуацию прошедшего уик-энда, это вполне удовлетворительный результат. Начинать вторую половину сезона, уступая сопернику 25 очков неприятно, но не безнадежно. Не будем оставлять надежду, терять нам нечего, а значит — в предстоящих гонках мы будем атаковать, и такая тактика меня вполне устраивает. Наверное многие забыли, как серьезно мы уступали в прошлом сезоне, и я расцениваю это, как комплимент команде, которая смогла вернуться в борьбу". |
|
|
|
![]()
|
|
![]() cамый непостоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2337 Регистрация: 18-March 05 Из: Canada Пользователь №: 1609 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал luky - Jul 13 2006, 05:20 AM |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6-May 05 Из: Ontario Пользователь №: 2548 ![]() |
Здравствуйте Шумахер, если Вы позволите, то хотела бы поделится личными фотографиями с последней Формулы, которая проходила в Торонто в прошлые выходные и на которой волею судьбы оказалась. ![]() Вот машина, которую мы спонсировали (мы - это организация, в которой работает мой супруг). Кстати она же прушла первой. Luky, Вы наверное попали не Formula 1,а Champ Car World Series (formerly known as IndyCar), Molson Grand Prix в Торонто. ![]() А Formula 1 было пару недел назад в Монтреале, Grand Prix Canada . Я понимаю что везде красивые и быстрые машины. ![]() ![]() Сообщение отредактировал uzbechka - Jul 13 2006, 05:13 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() cамый непостоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2337 Регистрация: 18-March 05 Из: Canada Пользователь №: 1609 ![]() |
Лукы, Вы наверное попали не Формула 1,а Чамп Цар Шорлд Сериес (формерлы кношн ас ИндыЦар), Молсон Гранд Прих в Торонто. :блушинг: А Формула 1 было пару недел назад в Монтреале, Гранд Прих Цанада . Я понимаю что везде красивые и быстрые машины. :роллеыес: Но разница то же самое как етой гонкой в Торонто и автогонкой в Паркенте (можете посмотрет в разделе "Ташкент Сегодня"). ![]() Спасибо за чуткое замечание как проффесионала к любителю. С чувcтвом такта у вас безусловно все в порядке! Надеюсь вам так больше понравится. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6-May 05 Из: Ontario Пользователь №: 2548 ![]() |
Спасибо за чуткое замечание как проффесионала к любителю. С чувцтвом такта у вас безусловно все в порядке! Надеюсь вам так больше понравится. Извините если вас обидела. ![]() Но там же везде было написано. ![]() Сообщение отредактировал uzbechka - Jul 13 2006, 06:14 AM
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Шумахер не готов сделать прогноз
Опубликовано: 14 июля 2006 На свободных заездах в пятницу Михаэль Шумахер показал шестое время, проиграв лидеру больше секунды и пока не готов оценить шансы Ferrari... Михаэль Шумахер: "Я не готов сделать прогноз, сейчас для этого слишком мало информации. Сегодня все прошло не так уж плохо, но надо ознакомиться с деталями, чтобы составить более полную картину. Мы привезли в Маньи Кур несколько новинок, но не стоит ждать радикальных перемен — ведь это не новая машина. Мы сделали шаг вперед, а эффективность этих решений зависит от прогресса соперников, которые тоже не стоят на месте. Каждая гонка уникальна, я уже говорил, что на каждой трассе ситуация будет меняться и сейчас я не знаю, насколько велики наши шансы в Маньи Кур". |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 12-October 05 Пользователь №: 6691 ![]() |
Я сильно расстроен, у меня как большого поклонника таланта Monty, все понимаю кроме одного зачем ему Nascar, как мне кажется это не очень интересно или кто-нибудь понимает в Nascar.
И мне кажется что McLaren сильно дегредирует и Алонсо ждут не лучшие времена |
|
|
|
![]()
|
|
Гран При Китая : Седьмая победа Михаэля!
За две гонки до конца сезона все начинается сначала - выиграв Гран При Китая Михаэль Шумахер догнал Фернандо Алонсо в личном зачете, в Кубке Конструкторов между Renault и Ferrari всего одно очко, так что финал будет разыгран в Японии и Бразилии... Михаэль Шумахер: "Эта победа - настоящее чудо. Час назад никто бы не поверил, что мы можем победить, но ведь получилось! После старта мне удалось ехать в темпе соперников, а потом резина заработала - как в Венгрии, в какой-то момент она оказалась очень эффективна. Мы дважды угадали - сначала оставив стартовый комплект на первом пит-стопе, а позже вовремя сменив промежуточный состав на слик. Гонка при такой погоде - это всегда риск, но сегодня команда все сделала верно". |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 9-October 06 Из: Катманду Пользователь №: 25060 ![]() |
А что в этом сезоне никто не интересуется королвскими гонками, а жаль :'(
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 14-January 07 Из: ROSSIA-ITALIYA-TASHKENT Пользователь №: 30820 ![]() |
А что в этом сезоне никто не интересуется королвскими гонками, а жаль :'( А Шумахер свалил с формулы 1 и и наш-Шумахер заодно с ним я его понимаю он большой популярностью не слыл среди итальянцев потому что только за 2 -года перед тем как уйти -начал чтото бурчать по итальянски а итальянцам так это не нравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() This World Is Totally Fugazi Группа: Существует в реале Сообщений: 6111 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 34927 ![]() |
Народ, может все-таки реанимируем тему, сезон-то обещает быть интересным?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() This World Is Totally Fugazi Группа: Существует в реале Сообщений: 6111 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 34927 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2018 - 05:25 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.