![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 30-June 06 Из: Москва Пользователь №: 20668 ![]() |
"Чтобы избавится (мягкий знак забыл профессор зачем ты?) от дракона, надо завести своего...
![]() Завети себе его? Тада взять где? Или завести сваего? А тада... чем? Галюцинагенами? У нас тока пяти камней парашок (ниглюцинагенный - а Ху и Вающий... да и то в дифиците остром И отвар дикого творога с ризультатами (ничилавечискими... А можит завести проста и куда-то аставить? Или ни аставлять? А можит ни завозить? Ы........................... Сообщение отредактировал Оксана Дранко - Sep 29 2008, 04:37 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() та еще... Группа: Существует в реале Сообщений: 9171 Регистрация: 6-May 06 Из: НН Пользователь №: 18052 ![]() |
"Чтобы избавится (мягкий знак забыл профессор зачем ты?) от дракона, надо завести своего... ![]() Завети себе его? Тада взять где? Или завести сваего? А тада... чем? Галюцинагенами? У нас тока пяти камней парашок (ниглюцинагенный - а Ху и Вающий... да и то в дифиците остром И отвар дикого творога с ризультатами (ничилавечискими... А можит завести проста и куда-то аставить? Или ни аставлять? А можит ни завозить? Ы........................... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал zagainova - Sep 29 2008, 04:57 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 30-June 06 Из: Москва Пользователь №: 20668 ![]() |
![]() ![]() ![]() Ни время щас сыпать пепил панапрасный (Да прадлит Аллах тваи годы... еще ту... Кансилиум сабирать пора да па-существу принисти с сабой аргументы каторые абминяца кто можит чем и да прибудет с нами Эврика Ниаднакратная! И пусть мгнавенна вазникнит и долга ни праходит все устал я дамой иду Сообщение отредактировал Оксана Дранко - Sep 29 2008, 05:39 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() та еще... Группа: Существует в реале Сообщений: 9171 Регистрация: 6-May 06 Из: НН Пользователь №: 18052 ![]() |
Ни время щас сыпать пепил панапрасный (Да прадлит Аллах тваи годы... еще ту... Кансилиум сабирать пора да па-существу принисти с сабой аргументы каторые абминяца кто можит чем и да прибудет с нами Эврика Ниаднакратная! И пусть мгнавенна вазникнит и долга ни праходит все устал я дамой иду Беспробочно добратьси!!!! ![]() Для того чтобы собрать консилиум...надо разобраться что было в анамнезе....коллега, идущий домой... Вопрос поисков....(ЧЁ ищем?)..ключевой....определимся с обьектом поискофф...выработаем стратегию поведения и распределения обязанностей... Также очертим круг первоочередных продвижений в сторону искомого обьекта.. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() я НЕ говорю на ЧИСТОМ русском языке. Группа: Существует в реале Сообщений: 5391 Регистрация: 20-January 05 Из: созвездия Большого Пса Пользователь №: 1079 ![]() |
Radarix.com Найдутся ВСЕ!!!
http://radarix.com/main.html Интересно, МВД все-таки собирается что-то делать с этим или нет? p.s. http://www.securitylab.ru/opinion/353448.php |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 22-March 09 Пользователь №: 64613 ![]() |
Мда, хорошая ссылочка, много интересного узнал о своих знакомых
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sergey Группа: Существует в реале Сообщений: 4252 Регистрация: 17-January 06 Из: Россия Пользователь №: 11512 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() я НЕ говорю на ЧИСТОМ русском языке. Группа: Существует в реале Сообщений: 5391 Регистрация: 20-January 05 Из: созвездия Большого Пса Пользователь №: 1079 ![]() |
Погоди Серега,и до Кемерово доберутся!
![]() меня например там тоже нет,но большинство знакомых кого вбивал в поиск - нашел. Публикация из PDA-версии. http://pda.fromuz.com - на вашем мобильном устройстве |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sergey Группа: Существует в реале Сообщений: 4252 Регистрация: 17-January 06 Из: Россия Пользователь №: 11512 ![]() |
Погоди Серега,и до Кемерово доберутся! ![]() меня например там тоже нет,но большинство знакомых кого вбивал в поиск - нашел. Публикация из PDA-версии. http://pda.fromuz.com - на вашем мобильном устройстве я так понимаю что мы там появимся как только зарегистрируемся и денег им отправим)) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fade To Black Группа: Заслуженный участник Сообщений: 26141 Регистрация: 1-December 04 Из: Бинкет Пользователь №: 787 ![]() |
я так понимаю что мы там появимся как только зарегистрируемся и денег им отправим)) я нашел там человека, которого не мог найти лет 15. Ни в одноклассниках, нигде. А тут - пожалуйста: и город, и дом, и квартира.. А муж у этого человека - полковник. Сомневаюсь что он или она там регились.. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я нашел там человека, которого не мог найти лет 15. Ни в одноклассниках, нигде. А тут - пожалуйста: и город, и дом, и квартира.. А муж у этого человека - полковник. Сомневаюсь что он или она там регились.. ![]() Повезло.я там ни никого не нашел кого искал везде.видно на всех полковников и их жен у них досье) |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Какая фигня! Господи, какая фигня!" Группа: Существует в реале Сообщений: 16232 Регистрация: 26-May 05 Из: Москва Пользователь №: 2922 ![]() |
http://sergeydolya.livejournal.com/
Отличные фотки, супер места, интересные комментарии человека, который накопил достаточно денег, чтобы теперь спокойно путешествовать в свое удовольствие по миру, фотографировать и делиться впечатлениями |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пуфыстый крол Группа: Существует в реале Сообщений: 17087 Регистрация: 2-January 06 Из: home,sweet home Пользователь №: 10623 ![]() |
Вообще говоря, личнго мое мнение- из Госкомстата украдена база переписи населения, от 2005 года.
Основываю данные на присутствии советских еще,паспортов,людей-кому в 2005-м исполнилось 45 лет.Они новый, российский, получили. Но найти-по прописке-можно многих. Новонаприехавшим можно не париться. Хотя чуть позже-наверняка-будут и базы налоговой.и новые-данные-и даже корректуры МВД. Тут такое продается за 150 рупий. Но есть и бесплатные варианты. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пуфыстый крол Группа: Существует в реале Сообщений: 17087 Регистрация: 2-January 06 Из: home,sweet home Пользователь №: 10623 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th December 2019 - 08:25 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.