![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 19-June 06 Пользователь №: 20061 ![]() |
Прочитала в Одноклассниках, что умер Яков Александрович. Светлая память! Классный был Учитель.
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12-March 14 Пользователь №: 113989 ![]() |
Цитата(hank @ May 8 2005, 07:55 PM) что-то ни кто не вспоминает тётю раю салимову.я учился с её дочкой анжелой.а так же лопатко,богомаз,казынченко,михайловы,гольдштеин кто то помнит? Игорь Гольдштейн,Игорь Клепфиш учились со мной в "Г" классе.Кто-нибудь знает где они сейчас? ![]() Цитата(hank @ May 8 2005, 07:55 PM) что-то ни кто не вспоминает тётю раю салимову.я учился с её дочкой анжелой.а так же лопатко,богомаз,казынченко,михайловы,гольдштеин кто то помнит? Игорь Гольдштейн,Игорь Клепфиш учились со мной в "Г" классе.Кто-нибудь знает где они сейчас? ![]() Игорь клепфиш живёт в США в городе Остин,у него жена и маленький сын. Прочитала в Одноклассниках, что умер Яков Александрович. Светлая память! Классный был Учитель. Светлая память... |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 10-March 07 Пользователь №: 34471 ![]() |
Сандлер? Ох... Земля пухом....
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Ожидающие Сообщений: 2069 Регистрация: 24-June 05 Из: Москва Пользователь №: 3422 ![]() |
ну как давайте - все кто учился в 5 школе- ВСЕ на возрождение темы!!! Пожалуйста, вернитесь все! так хочется увидеть одношкольников-) ![]() С наступающим тебя ! Исполнения желаний и что бы детки не болели . Вот и думаю теперь , нахрена я заглянул сюда ?. посмотрел на фотки , сердце заныло .( Дим, а меня? ![]() Кстати, на фото наш родной кабинет биологии. Узнаешь? Дяденька на вахте сообщил, что на фото, внутри здания, надо разрешение у директора спросить. Директора не было. Сделала вид, что пошла искать завуча. ![]() И тебя конечно тоже ,)) Только напомни пожалуйста , кто ты в миру . А то я давно здесь не был .)) |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9-June 14 Пользователь №: 114544 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 392 Регистрация: 9-January 07 Из: Россия.Зеленоград Пользователь №: 30476 ![]() |
ну как давайте - все кто учился в 5 школе- ВСЕ на возрождение темы!!! Пожалуйста, вернитесь все! так хочется увидеть одношкольников-) ![]() Привет,Малек!отлично выглядишь!молодец!а я вот повстречал молодую и интересную девушку из нашей школы!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 5420 Регистрация: 20-April 07 Пользователь №: 37126 ![]() |
ну как давайте - все кто учился в 5 школе- ВСЕ на возрождение темы!!! Пожалуйста, вернитесь все! так хочется увидеть одношкольников-) ![]() Привет,Малек!отлично выглядишь!молодец!а я вот повстречал молодую и интересную девушку из нашей школы! Кремль и тот вверх ногами ... нарисовали.... ![]() Девушка супер! Сообщение отредактировал Galadriel - Aug 16 2014, 09:39 PM |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9-June 14 Пользователь №: 114544 ![]() |
Есть ли свежие фото Ц-4? Кто знает что построили на месте музыкальной школы?
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-February 15 Пользователь №: 116377 ![]() |
Цитата(Yurat @ Jan 21 2006, 06:04 PM) Н[COLOR=red][SIZE=14] НА ПРАВАХ ОБЪЯВЛЕНИЯ: ЗАВТРА,21 ЯНВАРЯ У МЕНЯ В ГОСТЯХ БУДУТ: МАРГАРИТА АРОНОВНА ЯКОВ АЛЕКСАНДРОВИЧ ТИМУР КЕРИМОВ,ВЫПУСК 1991 СВЕТА ШЕВЕЛЕВА,ВЫПУСК 1978 САША ПЕКАР,ВЫПУСК 1978 Передайте, пожалуйста, большой привет Маргарите Ароновне и Яков Санычу от Юрата Сафарова, если помнят. 10 В, выпуск 86 года. Много о вас вспоминали и вспоминаем, особенно когда удается собраться. В последний раз встречались "очень кучно" в январе 2004 года в Ташкенте, собрался почти весь класс, была Ада Дмитриевна, Зоя Владимировна, Диля Махмудовна. Очень тепло о вас вспоминали. Удачи вам и не болейте! А как там Карпушинский Александр Семенович? Виктория Владимировна, это он есть, про кого Вы в личке уточняли, только почему-то каждый раз под разным ником . _____________ Виктория Владимировна, добрый день! Столько лет прошло, на я Вас помню. Ильнур прав, я захожу не часто и поэтому забываю пароли, поэтому всякий раз по-новому. Так и в этот раз, случайно зашел. Передавал привет Яков Санычу как-то через форум, но не совладал с техникой - не туда, наверное, его поместил и где-то привет затерялся. Я очень извеняюсь, но по моему моя сестра Юлдашева Барно училась с Вами в одном классе, извените если что напутал. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5-November 05 Из: мос. область Пользователь №: 7794 ![]() |
01/01/2005 - 01/01/2018 Вот так появляются и тухнут галактики....
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 24-October 05 Из: Дружба Народов Пользователь №: 7191 ![]() |
В каких года учился Равшан Паратов у вас?
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2019 - 07:14 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.