![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1484 Регистрация: 22-April 06 Из: Россия,г.Самара Пользователь №: 17403 ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 884 Регистрация: 26-January 06 Из: Таль-Эль,Израиль Пользователь №: 12211 ![]() |
![]() Знаем,знаем!Какже не знать!Вот что значит энергичная деловая женщина!И тему открыла,и аватарку установила.Мне стыдно!Я исправлюсь!Только ты не пропадай!Загляни в личку,там я тебе оставила сообщение.А что случилось просто Ирэной?Ну то что мы по телефону зарегестрировали. Сообщение отредактировал yamamama - Apr 23 2006, 03:57 AM |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользоватeли Сообщений: 14684 Регистрация: 25-June 05 Пользователь №: 3443 ![]() |
Поздравляю вас с открытием темы. Девочки, а вы фотографии вашего класса выставить можете? Ищу одну девочку, кажется училась она в вашем потоке. Их было две сестры. Одну звали Гала , а вторую каторая скорее всего училась с вами , Алла. А жили они на улице Сулейманова(бывшая Паравозная)
Желаю большого расцвета вашей теме! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1484 Регистрация: 22-April 06 Из: Россия,г.Самара Пользователь №: 17403 ![]() |
Привет,мамашка!
![]() ![]() Стилисту- вечер добрый!Приятно, что мы не одни.Боюсь, что в поисках не поможем.Ни Галы,ни Аллы в нашем "А " не наблюдалось ,к сожалению)))У меня все фотографии класса остались в Ташкенте у родителей.Может, Yamamama выручит? А просто Ирэна почему-то не захотела проходить..А где ты Поваляева нашла?Что-то у меня он не находится. Сообщение отредактировал ИрэнаБ - Apr 23 2006, 08:27 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 884 Регистрация: 26-January 06 Из: Таль-Эль,Израиль Пользователь №: 12211 ![]() |
[quote name='ИрэнаБ' post='592193' date='Apr 23 2006, 07:28 PM']
Привет,мамашка! ![]() ![]() Уже обозрел её фото в "Пикасе",одобрил,пошёл на контакт. Стилисту- вечер добрый!Приятно, что мы не одни.Боюсь, что в поисках не поможем.Ни Галы,ни Аллы в нашем "А " не наблюдалось ,к сожалению)))У меня все фотографии класса остались в Ташкенте у родителей.Может, Yamamama выручит? Виньетки у меня есть - проблема добраться до сканера. А просто Ирэна почему-то не захотела проходить.. Ну и бог с ней,с просто Ирэной,"Б" гораздо интересней! А где ты Поваляева нашла?Что-то у меня он не находится. Поваляева можно зреть здесь http://www.fromuz.com/forum/topic3060s1980.html,кликни на ник - там должна быть фотография.На этой странице - моя последняя фотка,...да не та,которая чёрно-белая Сообщение отредактировал yamamama - Apr 23 2006, 11:41 PM |
|
|
|
![]()
|
|
Ленуль, не знаю даже как благодарить тебя за то удовольствие,которое я получила, попав на ваш уникальный форум эмигрантов-выпускников 70-80х! Похоже, я скоро присоединюсь к вам, а пока, с превеликим удовольствием зачитываюсь воспоминаниями форумчан. Слов нет,сплошные эмоции переполняют меня!!! Сейчас прочла воспоминания Стилиста о моей "любимой" Кларе Ивановне. Удивительно точное попадание в образ, как живая предстала она перед моими глазами. Спасибо ему огромное! А всем нашим, кто волею судеб заглянет на эту страничку, очень рекомендую сразу же переместиться на вышеназванный форум и по волнам детства своего плыть,плыть........
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 6905 ![]() |
Ленуль, не знаю даже как благодарить тебя за то удовольствие,которое я получила, попав на ваш уникальный форум эмигрантов-выпускников 70-80х! Похоже, я скоро присоединюсь к вам, а пока, с превеликим удовольствием зачитываюсь воспоминаниями форумчан. Слов нет,сплошные эмоции переполняют меня!!! Сейчас прочла воспоминания Стилиста о моей "любимой" Кларе Ивановне. Удивительно точное попадание в образ, как живая предстала она перед моими глазами. Спасибо ему огромное! А всем нашим, кто волею судеб заглянет на эту страничку, очень рекомендую сразу же переместиться на вышеназванный форум и по волнам детства своего плыть,плыть........ Ирена, присоединяйтесь к нам! И делитесь своими воспоминаниями. |
|
|
|
![]()
|
|
Ленуль, не знаю даже как благодарить тебя за то удовольствие,которое я получила, попав на ваш уникальный форум эмигрантов-выпускников 70-80х! Похоже, я скоро присоединюсь к вам, а пока, с превеликим удовольствием зачитываюсь воспоминаниями форумчан. Слов нет,сплошные эмоции переполняют меня!!! Сейчас прочла воспоминания Стилиста о моей "любимой" Кларе Ивановне. Удивительно точное попадание в образ, как живая предстала она перед моими глазами. Спасибо ему огромное! А всем нашим, кто волею судеб заглянет на эту страничку, очень рекомендую сразу же переместиться на вышеназванный форум и по волнам детства своего плыть,плыть........ "Клара Ивановна,милая,лично я вас очень уважаю,как впрочем даже и моя любимая подруга и одноклассница - Ирэна Бойко,которую вы недолюбливали за независимый характер,вызывали на самых трудных темах("ФОрмУлУ мицеллы гидрОоксида железа на-ам на-апишет,на-ам на-апишет...БОйкО") и всё же ставила ей её заслуженные пятёрки". Это цитата из моего сообщения №854 стр,57 "Выпуск 1981"(Это здесь - http://www.fromuz.com/forum/topic6465.html&st=840 - кликни на эту строку мышкой) Дожила!Сама себя цитирую - это всё потому,что ты долго не появлялась!!!! Я уверена,что ФОрмУлУ мицеллы гидрОоксида железа ты помнишь по сей день! Сообщение отредактировал yamamama - Apr 29 2006, 05:58 AM |
|
|
|
![]()
|
|
[Я уверена,что ФОрмУлУ мицеллы гидрОоксида железа ты помнишь по сей день!
[/quote] Ну и память у тебя! Наша уважаемая К.И. действовала на меня как удав на кролика,а психика, повинуясь инстинкту самосохранения, вычеркнула из моей памяти почти все хим.формулы, какая уж там "мицелла"! А вот её выссказывания в мой адрес, типа: " Черевички на босу,выгоняла я козу..." я не забуду никогда! А твое воспоминание я уже читала в форуме, я его читаю с двух концов ![]() Ирена, присоединяйтесь к нам! И делитесь своими воспоминаниями. Спасбо за приглашение! Обязательно присоединюсь, но чуть позже. А пока, хочу поблагодарить за открытие вашего форума и за те приятные минуты, вернее-часы, которые я поровожу за компом, все глубже погружаясь в воспоминания юности. Мелькают знакомые лица, имена и фамилии, как давно это было...и как недавно! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользоватeли Сообщений: 14684 Регистрация: 25-June 05 Пользователь №: 3443 ![]() |
Ленуль, не знаю даже как благодарить тебя за то удовольствие,которое я получила, попав на ваш уникальный форум эмигрантов-выпускников 70-80х! Похоже, я скоро присоединюсь к вам, а пока, с превеликим удовольствием зачитываюсь воспоминаниями форумчан. Слов нет,сплошные эмоции переполняют меня!!! Сейчас прочла воспоминания Стилиста о моей "любимой" Кларе Ивановне. Удивительно точное попадание в образ, как живая предстала она перед моими глазами. Спасибо ему огромное! А всем нашим, кто волею судеб заглянет на эту страничку, очень рекомендую сразу же переместиться на вышеназванный форум и по волнам детства своего плыть,плыть........ Ирэна, и вам тоже спасибо за ту высокую оценку которую я от вас получил. Этот пост про нашу Клару Ивановну самый мой любимый пост. Открою вам маленький секрет-первоначально, этот пост был в два раза больше. Но так как я ещё тогда очень медленно печатал (а печатал я по 5-6 ч, и очень тем самым раздражал свою супругу)мне пришлось его очень сильно урезать. Сейчас очень жалею, что написал в сакрощенном варианте. Клара Ивановна и вправду была личностью. Мне всегда хотелось иметь хоть несколько молекул её внутреннего стального стержня. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='ИрэнаБ' date='Apr 30 2006, 10:33 AM' post='605263']
А пока, хочу поблагодарить за открытие вашего форума и за те приятные минуты, вернее-часы!!!!!, которые я поровожу за компом.... Мэм!Я Вас прошу,подумайте о молодом поколении - они тоже хотят.А не то придётся просить Вашего супруга!Вам оно нужно? Сообщение отредактировал yamamama - Apr 30 2006, 04:21 PM |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='ИрэнаБ' date='Apr 30 2006, 10:33 AM' post='605263']
" Черевички на босу,выгоняла я козу..." Ох,Бойко!Липовая у Вас пятёрка по зоологии!Это была "корова на росу",а никакая ни коза. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 17-February 06 Пользователь №: 13841 ![]() |
"Клара Ивановна,милая,лично я вас очень уважаю,как впрочем даже и моя любимая подруга и одноклассница - Ирэна Бойко,которую вы недолюбливали за независимый характер,вызывали на самых трудных темах("ФОрмУлУ мицеллы гидрОоксида железа на-ам на-апишет,на-ам на-апишет...БОйкО") и всё же ставила ей её заслуженные пятёрки". Это цитата из моего сообщения №854 стр,57 "Выпуск 1981"(Это здесь - http://www.fromuz.com/forum/topic6465.html&st=840 - кликни на эту строку мышкой) Дожила!Сама себя цитирую - это всё потому,что ты долго не появлялась!!!! Я уверена,что ФОрмУлУ мицеллы гидрОоксида железа ты помнишь по сей день! Не расстраивайтесь, Lady Yamamama. Я вас тоже всё время цитирую. Так что, Вы не одиноки.... |
|
|
|
![]()
|
|
О, mama Yama, похоже у тебя в форуме есть тайные поЧИТАТЕЛИ! А ник похож на Синдеровича, помнится, был такой парнишка в 160,чуть постарше нас, хотя, аватарка явно не его личность отображает.
Да, сегодня же ПЕРВОМАЙ! Не забыли еще коммунистические праздники? ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, кто заглянет на эту страничку! Кстати, едем с супругом по Самаре, а в голове крутится дурацкий лозунг: МИР,ТРУД,МАЙ...НАЛИВАЙ! ![]() ![]() Ленок, перебирала фотоальбомы и нашла единственную школьную фотографию, все остальные в Ташкенте остались. Девушка слева тебе никого не напоминает? У тебя есть такая? А меня на ней нет :'( , вечно я все фотографирования пропускала. Зато, фотку у Когая стащить умудрилась,это вроде он фотографировал,перед последним звонком. ... А ник похож на Синдеровича... Ох, простите, наверное, Алик Сендерович ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
О, mama Yama, похоже у тебя в форуме есть тайные поЧИТАТЕЛИ! А ник похож на Синдеровича, помнится, был такой парнишка в 160,чуть постарше нас, хотя, аватарка явно не его личность отображает. Да, сегодня же ПЕРВОМАЙ! Не забыли еще коммунистические праздники? ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, кто заглянет на эту страничку! Кстати, едем с супругом по Самаре, а в голове крутится дурацкий лозунг: МИР,ТРУД,МАЙ...НАЛИВАЙ! ![]() ![]() Ленок, перебирала фотоальбомы и нашла единственную школьную фотографию, все остальные в Ташкенте остались. Девушка слева тебе никого не напоминает? У тебя есть такая? А меня на ней нет :'( , вечно я все фотографирования пропускала. Зато, фотку у Когая стащить умудрилась,это вроде он фотографировал,перед последним звонком. ... А ник похож на Синдеровича... Ох, простите, наверное, Алик Сендерович ![]() Интересно, какой рецепт плова вы прочитали , первый или второй?Я лично предпочитаю первый http://www.fromuz.com/forum/index.php?showtopic=54&st=165 Есть ещё одна великолепная тема-называется "соления-маления", зайдите туда. Очень интересная тема http://www.fromuz.com/forum/index.php?showtopic=2143&st=90 |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2019 - 07:30 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.