![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 23-November 11 Пользователь №: 106221 ![]() |
Я в 89 учился. Ушел в 96 из 9Б Класса. Классная руководительница Лариса Владимировна, учительница по английскому языку.
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12-February 14 Пользователь №: 113823 ![]() |
Еще раз всем привет! Как тут было предложенно ранее, пишу состав 3 класса "Б" (1983-84учебный год), первая учительница Ситникова Надежда Матвеевна. Состав мог измениться с годами, об этом история умалчивает, да и я не в курсе изменений, через год меня перевели в другую школу. Ну очень хотелось бы получить любую информацию об этих человечках! Сафронов Алеша (жил во втором доме с левой стороны, если идти со школы, номер дома кажется 40А) Хегай Полина Мелехова Ольга Рыкалева Ольга Зайцева Света Хамидова Надина Елесина Марина Воробьева Инна Щербакова Оксана - в 4 классе она умерла Ляхненко Света Дектярев Андрей Абдуллина Бабаджанов Айбек Шакирова Лола Зупаров Омон Шейхмеметова Диля Шарифьянов Тимур Любимова Оксана Гринченко Аня Мошаев Алик (жил на улице Танкистов, №д. не помню) Некталова Лариса Сулейманов Мусса Дидманидзе Антела ( жила в 2-х этажном доме напротив Фр.ЗАГСа) Шикин Миша Краснихин Костя Телгораева Наташа Сафарова Надин Майзенберг Регина (первый дом с левой стороны, если идти со школы, кажется № 46) Михеева Надежда (серьезно занималась плаванием во дворце спорта) Кан Эдик Мячина Лена Порожнякова Ира Щербакова Галя Вебер Лена и я Мишина Лариса. Так что если кого-то признали напишите пожалуйста! Заранее спасибочки!!!!!!! ![]() Лариса я Шарифьянов Тимур. Перевелся из 89-й в 246-ю школу в 1984 году. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21852 Регистрация: 13-August 08 Из: Израиль Афула Петах Тиква Пользователь №: 59106 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() космополит Группа: Существует в реале Сообщений: 1450 Регистрация: -- Из: Мск Пользователь №: 183 ![]() |
Всем привет
Есть у кого фото памятника который стоит во дворе школы? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 10-November 17 Из: Disneyland Пользователь №: 121922 ![]() |
Класс! ) И перила помню, и квадратные колонны, которые внутри здания. )) |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26-December 17 Пользователь №: 122063 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2019 - 07:14 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.