![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 41297 ![]() |
Привет,
Если у кого есть опыт возвращения в Узбекистан с "Пасспортом старого образца/ Сертификатом на возвращение" и выезда назад за границу с Новым Пасспортом, поделитесь пожалуйста. Или может кто то из близких возвращался и выезжал, и вы знаете что у них произошло. Конкретно интересует: - Были ли проблемы при въезде - Как быстро выдали Новый Пасспорт и были ли проблемы - Как быстро выдали ОВИР и были ли проблемы Только реальные истории пожалуйста, без слухов :-) Спасибо, |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 24-September 14 Пользователь №: 115096 ![]() |
нет здесь ни у кого такого опыта! потому что старожилы закидали какашками доброе начинание
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 1-September 11 Пользователь №: 101252 ![]() |
Мы летали в Узбекистан с сертификатом на возвращения для моего годовалого ребёнка. Летали в июле 16, так что не знаю что изменилось с тех пор.
Всех кто приезжает с сертификатом отправляют на собеседование в РОВД, Мед поликлинику (на анализы), махаллю, к местному участковому. В РОВД беседуют в трёх кабинетах, в конце просят сдать отпечатки. Я всё прошёл за моего годовалого ребёнка (сплошной цирк!!!), ну кроме конечно отпечаток!!! :-) На пасспорт очереди нет. Выдают во время. Также и с ОВИРОМ. Hикаких проблем не было. |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 41297 ![]() |
Мы летали в Узбекистан с сертификатом на возвращения для моего годовалого ребёнка. Летали в июле 16, так что не знаю что изменилось с тех пор. Всех кто приезжает с сертификатом отправляют на собеседование в РОВД, Мед поликлинику (на анализы), махаллю, к местному участковому. В РОВД беседуют в трёх кабинетах, в конце просят сдать отпечатки. Я всё прошёл за моего годовалого ребёнка (сплошной цирк!!!), ну кроме конечно отпечаток!!! :-) На пасспорт очереди нет. Выдают во время. Также и с ОВИРОМ. Hикаких проблем не было. Спасибо за полезную информацию. Цирк конечно еще тот! Я так понял Вы имели пасспорт а ходили везде из-за того что у сына был сертификат? Я думаю, что еще легко отделались, так как у ребенка сертификат был а не у взрослого. Интересно что они со взрослыми делают... Я ксатати тоже в UK |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14-October 16 Пользователь №: 119992 ![]() |
Отвечаю на Ваш вопрос. Я прилетела с сертификатом в июне2016го. Причина порча паспорта то есть нечаянно постирала в стиральной машине ( документ был в кармане). Началось все еще в аэропорту Стамбула. Проверяли очень тщательно. После доброс прям в самолете. Да да меня начали допрашивать в самолете. Далее у нас в аэропорту. Потом через несколько дней поехала в паспортный стол. Дальше хуже. Месяц ходила по РОВД. ГОВД. Участковым.Допросы допросы допросы. Прошла мед комиссию. Все таки сдала на паспорт. Ждала два месяца. С новым паспортом сдала на ОВИР. И вуаля тут выяснилось что мне поставили запрет на получение ОВИР в МВД. Уже пятый месяц стучусь во все двери ничего не могу сделать.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16796 Регистрация: 20-February 05 Из: Москва Пользователь №: 1355 ![]() |
Отвечаю на Ваш вопрос. Я прилетела с сертификатом в июне2016го. Причина порча паспорта то есть нечаянно постирала в стиральной машине ( документ был в кармане). Началось все еще в аэропорту Стамбула. Проверяли очень тщательно. После доброс прям в самолете. Да да меня начали допрашивать в самолете. Далее у нас в аэропорту. Потом через несколько дней поехала в паспортный стол. Дальше хуже. Месяц ходила по РОВД. ГОВД. Участковым.Допросы допросы допросы. Прошла мед комиссию. Все таки сдала на паспорт. Ждала два месяца. С новым паспортом сдала на ОВИР. И вуаля тут выяснилось что мне поставили запрет на получение ОВИР в МВД. Уже пятый месяц стучусь во все двери ничего не могу сделать. Жесть!(( Чем мотивировали отказ??? Слышал , что сейчас визу в Турцию получить сложно--в связи с обстановкой в стране |
|
|
|
![]()
|
|
Отвечаю на Ваш вопрос. Я прилетела с сертификатом в июне2016го. Причина порча паспорта то есть нечаянно постирала в стиральной машине ( документ был в кармане). Началось все еще в аэропорту Стамбула. Проверяли очень тщательно. После доброс прям в самолете. Да да меня начали допрашивать в самолете. Далее у нас в аэропорту. Потом через несколько дней поехала в паспортный стол. Дальше хуже. Месяц ходила по РОВД. ГОВД. Участковым.Допросы допросы допросы. Прошла мед комиссию. Все таки сдала на паспорт. Ждала два месяца. С новым паспортом сдала на ОВИР. И вуаля тут выяснилось что мне поставили запрет на получение ОВИР в МВД. Уже пятый месяц стучусь во все двери ничего не могу сделать. Спасибо, если не секрет в какой стране получали сертификат на возвращение? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 1586 Регистрация: 20-March 06 Из: Ташкент - Москва Пользователь №: 15649 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() P.Eng. Группа: Пользователи Сообщений: 13522 Регистрация: 17-January 06 Из: Best place on earth Пользователь №: 11544 ![]() |
Отвечаю на Ваш вопрос. Я прилетела с сертификатом в июне2016го. Причина порча паспорта то есть нечаянно постирала в стиральной машине ( документ был в кармане). Началось все еще в аэропорту Стамбула. Проверяли очень тщательно. После доброс прям в самолете. Да да меня начали допрашивать в самолете. Далее у нас в аэропорту. Потом через несколько дней поэала в паспортный стол. Дальше хуже. Месяц ходила по РОВД. ГОВД. Участковым.Допросы допросы допросы. Прошла мед комиссию. Все таки сдала на паспорт. Ждала два месяца. С новым паспортом сдала на ОВИР. И вуаля тут выяснилось что мне поставили запрет на получение ОВИР в МВД. Уже пятый месяц стучусь во все двери ничего не могу сделать. ... Еше удивляются, откуда берутся террористи, Я люблю этот форум.. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16796 Регистрация: 20-February 05 Из: Москва Пользователь №: 1355 ![]() |
Жесть!(( Чем мотивировали отказ??? Слышал , что сейчас визу в Турцию получить сложно--в связи с обстановкой в стране А что, Турция уже отменила безвизовый въезд для граждан Узбекистана? Летом, вроде, виза в Турцию не нужна была. Да дело не в этом--человек идёт оформлять--как там у них--типо ОВир--общую визу на выезд--спрашивают--для какой цели выезд--Турция--запрет!! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 1586 Регистрация: 20-March 06 Из: Ташкент - Москва Пользователь №: 15649 ![]() |
Да дело не в этом--человек идёт оформлять--как там у них--типо ОВир--общую визу на выезд--спрашивают--для какой цели выезд--Турция--запрет!! Все прекрасно знают об этом, и Турцию, как страну посещения при оформлении стикера разрешительной записи для выезда за границу, уже давно никто не указывает. Об этом сразу предупреждают в столах услуг, которые помогают заполнить анкету для получения стикера. |
|
|
|
![]()
|
|
Да дело не в этом--человек идёт оформлять--как там у них--типо ОВир--общую визу на выезд--спрашивают--для какой цели выезд--Турция--запрет!! Все прекрасно знают об этом, и Турцию, как страну посещения при оформлении стикера разрешительной записи для выезда за границу, уже давно никто не указывает. Об этом сразу предупреждают в столах услуг, которые помогают заполнить анкету для получения стикера. При продлении-получении следующего стиккера-задают вопросы о стране предполагаемого посещения--и при этом видят предыдущие посещения стран--если Турция--то отказ--Внятно написал вроде!!! У родственницы так и произошло--на сколько это продлится--неизвестно--может уже и полегчало--не спрашивал |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14-October 16 Пользователь №: 119992 ![]() |
Отвечаю на Ваш вопрос. Я прилетела с сертификатом в июне2016го. Причина порча паспорта то есть нечаянно постирала в стиральной машине ( документ был в кармане). Началось все еще в аэропорту Стамбула. Проверяли очень тщательно. После доброс прям в самолете. Да да меня начали допрашивать в самолете. Далее у нас в аэропорту. Потом через несколько дней поехала в паспортный стол. Дальше хуже. Месяц ходила по РОВД. ГОВД. Участковым.Допросы допросы допросы. Прошла мед комиссию. Все таки сдала на паспорт. Ждала два месяца. С новым паспортом сдала на ОВИР. И вуаля тут выяснилось что мне поставили запрет на получение ОВИР в МВД. Уже пятый месяц стучусь во все двери ничего не могу сделать. Спасибо, если не секрет в какой стране получали сертификат на возвращение? Турция. Но дело не стране. И хочу сказать что проблема не в том что какую страну Вы пишите при заполнение анкеты на овир. Потому что мой запрет поставили задолго как я получила свой новый паспорт. (Это мне знакомые узнали). И самое страшное что его невозможно отменить. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() P.Eng. Группа: Пользователи Сообщений: 13522 Регистрация: 17-January 06 Из: Best place on earth Пользователь №: 11544 ![]() |
Отвечаю на Ваш вопрос. Я прилетела с сертификатом в июне2016го. Причина порча паспорта то есть нечаянно постирала в стиральной машине ( документ был в кармане). Началось все еще в аэропорту Стамбула. Проверяли очень тщательно. После доброс прям в самолете. Да да меня начали допрашивать в самолете. Далее у нас в аэропорту. Потом через несколько дней поэала в паспортный стол. Дальше хуже. Месяц ходила по РОВД. ГОВД. Участковым.Допросы допросы допросы. Прошла мед комиссию. Все таки сдала на паспорт. Ждала два месяца. С новым паспортом сдала на ОВИР. И вуаля тут выяснилось что мне поставили запрет на получение ОВИР в МВД. Уже пятый месяц стучусь во все двери ничего не могу сделать. Спасибо, если не секрет в какой стране получали сертификат на возвращение? Турция. Но дело не стране. И хочу сказать что проблема не в том что какую страну Вы пишите при заполнение анкеты на овир. Потому что мой запрет поставили задолго как я получила свой новый паспорт. (Это мне знакомые узнали). И самое страшное что его невозможно отменить. Вот уже 10 Год слушаеш душераздираюшие рассказы "о запрете" на выезд из Узбекистана. Но никто толком незнает что за запрет. Я знаю единственный "no fly" лист в СНБ. О других листах нет никакой информации... |
|
|
|
![]()
|
|
Отвечаю на Ваш вопрос. Я прилетела с сертификатом в июне2016го. Причина порча паспорта то есть нечаянно постирала в стиральной машине ( документ был в кармане). Началось все еще в аэропорту Стамбула. Проверяли очень тщательно. После доброс прям в самолете. Да да меня начали допрашивать в самолете. Далее у нас в аэропорту. Потом через несколько дней поэала в паспортный стол. Дальше хуже. Месяц ходила по РОВД. ГОВД. Участковым.Допросы допросы допросы. Прошла мед комиссию. Все таки сдала на паспорт. Ждала два месяца. С новым паспортом сдала на ОВИР. И вуаля тут выяснилось что мне поставили запрет на получение ОВИР в МВД. Уже пятый месяц стучусь во все двери ничего не могу сделать. Спасибо, если не секрет в какой стране получали сертификат на возвращение? Турция. Но дело не стране. И хочу сказать что проблема не в том что какую страну Вы пишите при заполнение анкеты на овир. Потому что мой запрет поставили задолго как я получила свой новый паспорт. (Это мне знакомые узнали). И самое страшное что его невозможно отменить. Вот уже 10 Год слушаеш душераздираюшие рассказы "о запрете" на выезд из Узбекистана. Но никто толком незнает что за запрет. Я знаю единственный "no fly" лист в СНБ. О других листах нет никакой информации... И что Вы хотите этим сказать? Какая разница как он называется запрет или no fly. Нам обычным людям не объясняют его название. Главное не дают тот самый стикер и все. И это не душераздирающие рассказы а реальные проблемы которыми мы уже столкнулись и делимся теми кто еще может этого избежать |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2018 - 03:54 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.