![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 17970 Регистрация: 30-July 04 Из: Long Island, NY USA Пользователь №: 358 ![]() |
т.к. как я в прошлом массовик затеиник предлагаю ету тему, для того что современние фотки не путались, с теми годами когда ми все били молодие и красивие(ну хотяби...симпатичние, ну хотя би просто молодие)
![]() Кому то прошедшие годи конечно пошли на пользу, может ето будет не честно по отношению к тем кого года невзлюбили....но такова жизнь...так что не стесняитесь, виставляитесь, не узнаваитесь ![]() Ои любопитство раздирает ну раз я затетял , я и начну кто следуюшии?
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22-December 05 Пользователь №: 10169 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 24-January 06 Из: Израиль Пользователь №: 12119 ![]() |
![]() Два АТС-ника 15 лет спустя. Сообщение отредактировал мамзер - Mar 25 2006, 07:53 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 17970 Регистрация: 30-July 04 Из: Long Island, NY USA Пользователь №: 358 ![]() |
Ну вот и хорошо, и уже даже приятно
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 354 Регистрация: 28-August 05 Из: Stuttgart Пользователь №: 5101 ![]() |
И ещё два АТС-ника , выпускники 1993 и 1994 годов, а сейчас-молодожёны с почти 14-летним стажем.
Сообщение отредактировал marat_shahimardanov - Mar 26 2006, 12:42 AM
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Народная артистка fromuz Группа: Существует в реале Сообщений: 1356 Регистрация: 27-August 05 Из: Германия Пользователь №: 5093 ![]() |
В предыдущем посте это я, не хочу быть инкогнито, ничего плохого со мной годы не сделали.....
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() SubAdmin Группа: Пользователи Сообщений: 1752 Регистрация: 15-November 05 Из: Israel Пользователь №: 8383 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 354 Регистрация: 28-August 05 Из: Stuttgart Пользователь №: 5101 ![]() |
А эта фотка выставлена без разрешения изображённых на ней персон, но все шестеро- тоже АТС-ники выпуска 1993 года(фото сделано в феврале 2006 года седьмым АТС-ником).
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
так ну что ето не все проснулись или вце ешо стесняются?
Вот с поручения самого главного аида Ташиита встречаите!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 5742 ![]() |
А хорошо бы ставить старые институтские и новые фотографии чтобы видеть в реале что с нами сделали годы.
Две фотографии - я на пятом курсе (ATC), две другие - 18 лет спустя. Где какие догадаться не сложно.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() бывающая Группа: Пользователи Сообщений: 6828 Регистрация: 10-November 05 Из: Россия Пользователь №: 8089 ![]() |
А у меня не получается как у вас выставит фото. слишком тяжёлое. :'(
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 5742 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() бывающая Группа: Пользователи Сообщений: 6828 Регистрация: 10-November 05 Из: Россия Пользователь №: 8089 ![]() |
|
|
|
|
Гость_Дехканова_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2019 - 10:14 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.