![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 11-January 05 Пользователь №: 1015 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 11-January 05 Пользователь №: 1015 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 11749 Регистрация: 2-November 04 Из: NY, Queens Пользователь №: 634 ![]() |
2 ЛенокМ
Да, не ожидал я здесь дочку встретить!!! Мама то после меня заканчивала... Лена, спроси кого она помнит с выпуска 74 года... У меня там брат учился, я очень многих из них знал... |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 5545 ![]() |
когда я поступила на арх.фак. Волков учился на 3-ем курсе. Потом он женился на очень хорошей девушке, не помню, как зовут. Она поступила через год после меня и по-моему закончила 110 школу.
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 23016 Регистрация: 26-June 05 Пользователь №: 3482 ![]() |
Цитата(Mudastyr aka @ Dec 20 2005, 03:07 AM) 2 ЛенокМ Да, не ожидал я здесь дочку встретить!!! Мама то после меня заканчивала... Лена, спроси кого она помнит с выпуска 74 года... У меня там брат учился, я очень многих из них знал... Mudastyr aka, ну Вы маме моей задачку не из легких задали ![]() у нее настолько всё перемешалось, помнит многих, а вот кто какого года выпуска путает... ![]() а между прочим мама 103-ю школу заканчивала. Вы, по-моему, тоже, да?! ну так вот... из старших выпусков ей вспомнились в первую очередь Славик Шаппо, Игорь Лукьянец... А кого Вы знаете? Она училась в одной группе с Арменом Гуржиевым, Полозовым Сергеем, Володей Перепелкиным и т.д. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генераль-Ша Группа: Существует в реале Сообщений: 13642 Регистрация: 16-May 05 Из: ISRAEL Пользователь №: 2881 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 11749 Регистрация: 2-November 04 Из: NY, Queens Пользователь №: 634 ![]() |
2 Ленок
Помню Борьку Смирнова, Эмиля, Анвара- он был пред.Госстроя в Москве... кучу народа... Помнится я "рабом" был перед дипломoм у брата, стирал резиночкой, на большее талантов не хватало... Мама 103 заканчивала??? Тогда и жили где-то рядом... Определенно должен знать!!! |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 23016 Регистрация: 26-June 05 Пользователь №: 3482 ![]() |
Цитата(Mudastyr aka @ Dec 20 2005, 05:02 PM) 2 Ленок Помню Борьку Смирнова, Эмиля, Анвара- он был пред.Госстроя в Москве... кучу народа... Помнится я "рабом" был перед дипломoм у брата, стирал резиночкой, на большее талантов не хватало... Мама 103 заканчивала??? Тогда и жили где-то рядом... Определенно должен знать!!! мама училась в 103 -й с 1963-го по 1973-й, жили они на 1-й квартале Чиланзара (дом № 20, а потом он стал 50-м что ли) до 1970 года, а потом уже переехали на Ц-1. А Вы какого года выпуска 103-й школы? С мамой в параллельном классе учились Миша Шкляр, Фая Ревуцкая... Mudastyr aka, мама говорит, что в иснтитуте их курс был в "рабстве" у выпуска 77-го года - что у вас такое "правило" было ![]() Граховский, Ира Бондарь... |
|
|
|
![]()
|
|
Миша Шкляр учился на год младше меня...
50 дом... в моей памяти на Рудзутака...единственный дом на нашей половине квартала с низкими потолками... Из этого двора- Кравцовы, Ковалевы Вова с Зоей, Жорик Курбатов, Анжела Саркисова.... |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mudastyr aka @ Dec 21 2005, 01:11 AM) Миша Шкляр учился на год младше меня... 50 дом... в моей памяти на Рудзутака...единственный дом на нашей половине квартала с низкими потолками... Из этого двора- Кравцовы, Ковалевы Вова с Зоей, Жорик Курбатов, Анжела Саркисова.... не-не, Вы не про тот дом думаете ![]() мамин сначала был 20-м, а уже поооотом 50-м. наврено мы о разных домах ![]() знаете, что я подумала - я отсканирую пару фотографий с института и со школы, может еще общих знакомых обнаружим ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3756 Регистрация: 3-July 05 Пользователь №: 3672 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3756 Регистрация: 3-July 05 Пользователь №: 3672 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
2 Ленок.
Знаешь на твоей фото с мамой в счастливой маме трудно угадать школьницу.... На моей памяти, с пухлыми шечками была одна девочка, как раз на год младше училась... Невысокая, что-то в раёне 160-163 (может после подросла)... Комсомолка активная была... Если это она, то должна меня помнить... Я был "бандит" довольно популярный... Загляни в 103- там есть фотка 2х Ленок из моего класса, может она узнает... |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЛенокМ @ Dec 20 2005, 10:15 AM) Mudastyr aka, ну Вы маме моей задачку не из легких задали ![]() у нее настолько всё перемешалось, помнит многих, а вот кто какого года выпуска путает... ![]() а между прочим мама 103-ю школу заканчивала. Вы, по-моему, тоже, да?! ну так вот... из старших выпусков ей вспомнились в первую очередь Славик Шаппо, Игорь Лукьянец... А кого Вы знаете? Она училась в одной группе с Арменом Гуржиевым, Полозовым Сергеем, Володей Перепелкиным и т.д. Армена Гуржиева знал хорошо, царствие ему небесное. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th December 2019 - 01:58 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.