![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13-August 06 Из: Москва Пользователь №: 22598 ![]() |
Женя, здравствуй. Да это я - Наташа Коцюба. Где ты сейчас живешь? Чем занимаешься? Как сын? Что нового? Я уже пенсионерка, не работаю. Стешенко Надежда Михайловна жива, здорова. Мы с ней общаемся. С Титовой Валентиной Ивановной тоже. Напиши о себе, где ты, что? Всего хорошего. Жду. здравствуйте уважаемая наталья мой сын валера 1976 г.р.лечился в этом санатории в 1982 году с марта по декабрь лежал в гипсе с диагнозом пертисса - и вылечился! огромное всем за это спасибо! к сожалению там случился скандал с медсестрой/нянечкой которую по-моему за это уволили... помню главврача санатория бывшего советника шарафа рашидова такая узбечка-сталинистка ) помню ленина и сталина на скамейке ) ещё раз большое вам всем спасибо! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() семья аватарских Группа: Пользователи Сообщений: 4264 Регистрация: 20-January 06 Из: откуда-то отсюда Пользователь №: 11805 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() семья аватарских Группа: Пользователи Сообщений: 4264 Регистрация: 20-January 06 Из: откуда-то отсюда Пользователь №: 11805 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
Гость_Рипли_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за фотки, у меня их тоже целая куча)) Очень душевный был фотограф. На верхней, что за столом, в центе, кажется Катя..)
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
Гость_Рипли_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катюшка это моя родная сестренка О, очень приятно! Как там Катюшка?)) Не уверена, помнит ли она меня, ведь ей тогда было лет поменьше.. Но мы все, кто лечились в этих летних отделениях, очень хорошо общались, а Катя была самой весёлой и жизнерадостной!)) Зовут меня Ольга (фамилия, наверное, ничего не скажет, т.к. мы знали друг друга в основном по именам), живу в Москве, врач-психиатр. Воспоминания о тех годах, не смотря на все наши болезни, остались самые тёплые, и думаю, не только у меня. Передавайте большой привет Кате! |
|
|
|
![]()
|
|
О, очень приятно! Как там Катюшка?)) Не уверена, помнит ли она меня, ведь ей тогда было лет поменьше.. Но мы все, кто лечились в этих летних отделениях, очень хорошо общались, а Катя была самой весёлой и жизнерадостной!)) Зовут меня Ольга (фамилия, наверное, ничего не скажет, т.к. мы знали друг друга в основном по именам), живу в Москве, врач-психиатр. Воспоминания о тех годах, не смотря на все наши болезни, остались самые тёплые, и думаю, не только у меня. Передавайте большой привет Кате! Катюшка живет давно в греции, у нее 4 красивых девчонки, как правда и она сама, если бы было фото, то я думаю она бы вас узнала ![]() а те годы для вас конечно, как для детей-подростков тогда, были в силу того возраста, а что пережили мы , для нас это были кошмарные 6 лет болезни, под постоянным страхом очередной операции, для меня все это до сих пор в памяти, если вы помните Катюшку, то я думаю может и видели тогда, что каждый день у нее кто то был из родных и так все 6 лет, она у нас самая младшая тогда была и само собой самая любимая. а из более старших ваших ребят мы поддерживаем отношения с олегом комиссаровым, он из самарканда был, года на 3 старше катюшки да и кстати, если интересно у меня загружен на яндексе альбом с ее фото |
|
|
|
Гость_На45_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О, очень приятно! Как там Катюшка?)) Не уверена, помнит ли она меня, ведь ей тогда было лет поменьше.. Но мы все, кто лечились в этих летних отделениях, очень хорошо общались, а Катя была самой весёлой и жизнерадостной!)) Зовут меня Ольга (фамилия, наверное, ничего не скажет, т.к. мы знали друг друга в основном по именам), живу в Москве, врач-психиатр. Воспоминания о тех годах, не смотря на все наши болезни, остались самые тёплые, и думаю, не только у меня. Передавайте большой привет Кате! Катюшка живет давно в греции, у нее 4 красивых девчонки, как правда и она сама, если бы было фото, то я думаю она бы вас узнала ![]() а те годы для вас конечно, как для детей-подростков тогда, были в силу того возраста, а что пережили мы , для нас это были кошмарные 6 лет болезни, под постоянным страхом очередной операции, для меня все это до сих пор в памяти, если вы помните Катюшку, то я думаю может и видели тогда, что каждый день у нее кто то был из родных и так все 6 лет, она у нас самая младшая тогда была и само собой самая любимая. а из более старших ваших ребят мы поддерживаем отношения с олегом комиссаровым, он из самарканда был, года на 3 старше катюшки да и кстати, если интересно у меня загружен на яндексе альбом с ее фото Здравствуйте.Я с 1971 по 1981 гг.лечилась и училась в санатории.Конечно жаль,что мало кто знает об этом сайте.Хотелось бы пообщаться со своими подругами и одноклассниками. |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-May 14 Пользователь №: 114337 ![]() |
Можно ли как то узнать ксписок пробывавшик в санатории детей,я сам там был и ищу деввушку,она была из морскова корпуса костно-туберкулезного санатория им.Крупской,Катя Погребанова(Погребницкая,точно не помню но как то так)???
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24-August 05 Из: Москва, Дубай (ТТЗ-2, д55 кв17) Пользователь №: 5000 ![]() |
Моя мама Золотова Валентина лежала в этом санатории с 1942 по 1948 год. Лечилась у Татьяны Ивановны Шияновской.
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13-June 16 Пользователь №: 119581 ![]() |
Здравствуйте, хотела бы узнать, может кто-нибудь знает /помнит Беляй Нину Петровну? Она работала в санатории, правда не знаю кем. Она так же работала в Правительственной аптеке. Это моя прабабушка, хотелось бы узнать что-нибудь про нее)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2019 - 05:49 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.