![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17-October 06 Из: ташкент Пользователь №: 25502 ![]() |
Ищу бывших сотрудников, пациентов или детей сотрудников костно-туберкулезного санатория им.Крупской. Я - Коцюба Наталия Викторовна.
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21-September 05 Из: New York Пользователь №: 5955 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17-October 06 Из: ташкент Пользователь №: 25502 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21-September 05 Из: New York Пользователь №: 5955 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 28-October 04 Пользователь №: 602 ![]() |
Там работала наша старая знакомая тЛариса - Лифке Лариса ( не помню отчества) , я там бывала неоднократно - чего мне только там не делали: от прокалывания ушей - до полного осмотра докторов.
Помню больных детишек, которые вызывали острое чувство жалости и огромное уважение к персоналу - врачам, медсестрам и всем-всем. Надо же Вы вспомнили... Интересно, он существует до сих пор? |
|
|
|
![]()
|
|
Там работала наша старая знакомая тЛариса - Лифке Лариса ( не помню отчества) , я там бывала неоднократно - чего мне только там не делали: от прокалывания ушей - до полного осмотра докторов. Помню больных детишек, которые вызывали острое чувство жалости и огромное уважение к персоналу - врачам, медсестрам и всем-всем. Надо же Вы вспомнили... Интересно, он существует до сих пор? Лифке Ларису помню очень хорошо. Она работала в рентген кабинете. Очень красивая женщина. Интересно, где она сейчас? А санатория в таком виде, как он был, больше нет. Сейчас там обыкновенная больница для детей. И территория стала меньше раз в 10. |
|
|
|
Гость_111000_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лифке Ларису помню очень хорошо. Она работала в рентген кабинете. Очень красивая женщина. Интересно, где она сейчас? А санатория в таком виде, как он был, больше нет. Сейчас там обыкновенная больница для детей. И территория стала меньше раз в 10. Наташа, ты ли это? Женя Прус Сообщение отредактировал 111000 - Jul 27 2007, 06:15 PM |
|
|
|
![]()
|
|
Наташа, ты ли это? Женя Прус Женя, здравствуй. Да это я - Наташа Коцюба. Где ты сейчас живешь? Чем занимаешься? Как сын? Что нового? Я уже пенсионерка, не работаю. Стешенко Надежда Михайловна жива, здорова. Мы с ней общаемся. С Титовой Валентиной Ивановной тоже. Напиши о себе, где ты, что? Всего хорошего. Жду. |
|
|
|
Гость_s_nail_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, я Суфиянов Наиль в 1975-1976, 1977-1978 годах лечился в этом санатории в 7 павильоне. Очень хочется найти кого нибудь.
|
|
|
|
Гость_sokolowa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Я тоже работала в этом санатории в 1987 году.Работала во втором отделении перевязочной мед.сестрой.В то время всеми нами руководил Эммануил Михайлович Каплан.Его к сожелению уже нет,он умер в Америке.А вот его сын,Эдуард Каплан, работает врачем.Мне очень хотелось бы знать,кто сейчас руководит этим учереждением? Еще хотелось бы знать,кто из старого коллектива работает? С ув. Плетминцева-Соколова Татьяна.
|
|
|
|
Гость_Надежда1964_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Я тоже работала в этом санатории в 1987 году.Работала во втором отделении перевязочной мед.сестрой.В то время всеми нами руководил Эммануил Михайлович Каплан.Его к сожелению уже нет,он умер в Америке.А вот его сын,Эдуард Каплан, работает врачем.Мне очень хотелось бы знать,кто сейчас руководит этим учереждением? Еще хотелось бы знать,кто из старого коллектива работает? С ув. Плетминцева-Соколова Татьяна. Здравствуйте,всем заходящим на эту страничку.Давно искала тех,кто хоть как-то соприкаснулся с санаторием им Н.К.Крупской.Я пролежала в нём почти 10 лет.С 1971 по 1981 гг. Я-Трубникова Надежда 1964 г.р. Последним лечащем врачом была Щитова Нина Николаевна.Всю свою жизнь испытываю огромную благодарность всем сотрудникам санатория.В данное время проживаю в Оренбургской области .Жалко,что сюда давно уже никто не писал.Пишите. |
|
|
|
Гость_Ervin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Я тоже работала в этом санатории в 1987 году.Работала во втором отделении перевязочной мед.сестрой.В то время всеми нами руководил Эммануил Михайлович Каплан.Его к сожелению уже нет,он умер в Америке.А вот его сын,Эдуард Каплан, работает врачем.Мне очень хотелось бы знать,кто сейчас руководит этим учереждением? Еще хотелось бы знать,кто из старого коллектива работает? С ув. Плетминцева-Соколова Татьяна. Zdrastvuyte! Ya Ervin ,rabotal v sanatorii s 89 po 93 god. Zastal uezd Kaplanov. Ne znaetili kak mojno svazatsa s Eduardom? Spasibo. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() семья аватарских Группа: Пользователи Сообщений: 4264 Регистрация: 20-January 06 Из: откуда-то отсюда Пользователь №: 11805 ![]() |
моя сестренка пролежала в санатории почти 6 лет с 1982 года, хорошо помню Нину Николаевну и многих других, так как мы ходили туда 2 раза в день все время
, она работала в ее отделении, спасибо всем людям, кто ухаживал и лечил наших детей, благодаря их работе моя сестренка ходит на 2 ногах и на нормальных, |
|
|
|
Гость_strahlsund_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Zdrastvuyte! Ya Ervin ,rabotal v sanatorii s 89 po 93 god. Zastal uezd Kaplanov. Ne znaetili kak mojno svazatsa s Eduardom? Spasibo. здравствуйте,я лечился в санатории с 82 по 84 год.лежал в основном в пятом отделении(вроде).каплан-младший делал мне операцию,большое ему,и всему персоналу спасибо. |
|
|
|
Гость_Рипли_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Зовут меня Ольга. Я тоже лечилась в этом санатории, с 1983 по 1985 год. К сожалению, забыла номера отделений - они напоминали летние веранды и находились отдельно в окружении деревьев. Моим лечащим врачом была Антонина Ильинична, а заведующей - Нина Николаевна. Низкий им поклон - буквально поставили меня на ноги. И не только они: помню ещё врача Тамару Юлдашевну, сестричку Маву и многих др. Из моих "фронтовых" друзей и подруг помню Ли Светлану, Козлову Наталью, Русанову Инну, Коваленко Сашу и ещё могу с удовольствием вспомнить ... Пишите, пообщаемся!!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th December 2019 - 10:36 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.