![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() в жизни всегда есть место пофигу Группа: Пользователи Сообщений: 8364 Регистрация: 7-October 07 Из: ближнева востока Пользователь №: 47250 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() бегущая_по_граблям)) Группа: Существует в реале Сообщений: 5100 Регистрация: 18-August 05 Из: Good Girls Go to Heaven, Bad Girls Go to Montreal Пользователь №: 4763 ![]() |
Ну...От Вас фактов тоже как-то кот наплакал...Даже не наплакал.Нечем! Раз уж сказали "гоп",так продолжайте.Ждёмс!!!!! ![]() Да и Вы, живодёрством занимаетесь, Кот у Вас-рыдает. Вижу в теме "великого и всехкарающего" Графа Дракуру, представляете, ни разу не видела его фотографий на форуме (о, в приятельских, как и не отношениях с ним не состою) В разговорах о серьёзном, не клоны, а участники (некоторые) не выставившие СВОИ лица, Ваши выводы, мадам... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да,ну его фсё на фиг.... Группа: Пользователи Сообщений: 2443 Регистрация: 27-December 05 Из: Израиль.Реховот Пользователь №: 10361 ![]() |
Да и Вы, живодёрством занимаетесь, Кот у Вас-рыдает. Вижу в теме "великого и всехкарающего" Графа Дракуру, представляете, ни разу не видела его фотографий на форуме (о, в приятельских, как и не отношениях с ним не состою) В разговорах о серьёзном, не клоны, а участники (некоторые) не выставившие СВОИ лица, Ваши выводы, мадам... ![]() Нет!Котов мучить нельзя. А по поводу половой принадлежности...возникает вопрос именно о Кассандре. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() бегущая_по_граблям)) Группа: Существует в реале Сообщений: 5100 Регистрация: 18-August 05 Из: Good Girls Go to Heaven, Bad Girls Go to Montreal Пользователь №: 4763 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться. Группа: Существует в реале Сообщений: 16891 Регистрация: 21-September 06 Из: Россия Пользователь №: 24213 ![]() |
Ну, опять старая песня... Не надоело? Мальчик...девочка... Какая разница то? Не все равно? Инкогнито, вот и весь сказ. Тут же про любовь вроде должно быть... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да,ну его фсё на фиг.... Группа: Пользователи Сообщений: 2443 Регистрация: 27-December 05 Из: Израиль.Реховот Пользователь №: 10361 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 8576 Регистрация: 5-September 05 Из: Израиль Пользователь №: 5374 ![]() |
Как -то мы с Вами сплетничаем.Не красиво говорить за спиной у человека.Пусть появится ..а там видно будет Ну действительно-если не мальчик,то тогда мальчикА ![]() Когда я только в Израиль приехала работала с одним юношей,который решил похвастать знаниями рус языка. Он сказал,что знает как по русски будет (елед) мальчик,тогда я спросила,а как будет (ельда)девочка и он ответил-МАЛЬЧИКА ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 18707 Регистрация: 23-December 06 Из: Израиль. Бат-ям Пользователь №: 29608 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ОЙ!Что ж Вы так со своей подругой!Транссексуал...Кошмар. Мы -то по доброму. Чудеса, даже не оспариваю Вашу проницательность У Вас фактиков свеженьких не появилось, случайно? По-добренькому Так, по-домашнему, приближая старческий возраст с непременным сидением на скамейке, обсудим, кто ,во-что рядится ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чудеса, даже не оспариваю Вашу проницательность У Вас фактиков свеженьких не появилось, случайно? По-добренькому Так, по-домашнему, приближая старческий возраст с непременным сидением на скамейке, обсудим, кто ,во-что рядится ![]() Не ,Вам,Радость моя задавать мне эти вопросы. Хотя...почему нет Это как раз моя сфера деятельности.Но как смешно ....и в тему Я С людьми с болезнью Альцгеймера работаю. Если что....Вам ко мне. Сообщение отредактировал polkushka - May 3 2008, 11:04 PM |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2019 - 07:21 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.