![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 21-September 06 Из: USA, СТ Пользователь №: 24199 ![]() |
Привет,
У меня вопрос к тем, кто делал ПМЖ через узб. посольство в Нью Йорке. Я прописана в Ташкенте. Хочу сделать ПМЖ через посольство. Они меня сами и выпишут? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1264 Регистрация: 4-February 06 Из: Живу где хочу... Пользователь №: 12936 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18-July 10 Пользователь №: 72283 ![]() |
Rebyata, kto znaet mojno li uzbekskie prava ispolzovat v NY, i scolko po vremeni oni deystvitelni. Spasibo Net nelzya, tolko esli u vas oni international lisence i togda vi mojete imi vospolzovatsa tolko 1 mesac v godu. vam budet legche priobresti us driving lisence i vam budet legche peredvigatsa iz shtata v shtat , ne predostavlaya svoi deistvitelnii passport v aeroportu /ili v gosudarstvennih zavedeniyah. Konechno pri etom , nujno imet SSN. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6960 Регистрация: 15-November 10 Из: Уже Москва Пользователь №: 73950 ![]() |
Дамы и Господа! Друзья Недригайлова Алексея из Ташкента ищут его. Может кто знает что либо о нем?
Будем признательны за любую информацию о нем. |
|
|
|
Гость_Dr_Fwd_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1523 Регистрация: 22-March 11 Из: CITY Пользователь №: 81550 ![]() |
КТО ЕСТЬ ПОРТЛАНД ОРЕГОН |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 41215 ![]() |
Chirchikago v NY.
|
|
|
|
Гость_Mendy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приветик! Отличный форум с интересными людьми. А здесь есть кто-нибудь из Аризоны? Меня зовут Камилла. Было бы здорово если бы нашла друзей соотечественников!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2314 Регистрация: 23-February 09 Пользователь №: 63655 ![]() |
|
|
|
|
Гость_Aziz701_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Vsem Privet iz Floridi!
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 14563 Регистрация: 8-April 06 Пользователь №: 16624 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th February 2019 - 06:34 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.