![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо Деду за Победу!!!! Группа: Существует в реале Сообщений: 16089 Регистрация: 24-April 06 Из: Москва Пользователь №: 17470 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 24-October 05 Из: Дружба Народов Пользователь №: 7191 ![]() |
ну что почитали тут и пора бы определяться где будет предновогодняя встреча! я вот лично не за Березку как-то по гастрономическим соображениям, и не за Муниса по экономическим
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Oshpaz Группа: Существует в реале Сообщений: 3111 Регистрация: -- Пользователь №: 138 ![]() |
в общем, встряхиваю эту тему в очередной раз. Так как уровень заведений всегда меняется, то хотелось бы узнать актуальную информацию о местах, где можно поесть вкусно среднеазиатскую кухню.
Интересует: плов, шашлык, самса, машкичири итд итп. Актуальны ли ещё такие заведения как Центр Плова, Бухара, Гиждуван, Уйгурский лагман на Карасарайской, Манас, Гумма у цирка? Сообщение отредактировал nemets - Jul 17 2012, 01:43 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() P.Eng. Группа: Пользователи Сообщений: 13522 Регистрация: 17-January 06 Из: Best place on earth Пользователь №: 11544 ![]() |
в общем, встряхиваю эту тему в очередной раз. Так как уровень заведений всегда меняется, то хотелось бы узнать актуальную информацию о местах, где можно поесть вкусно среднеазиатскую кухню. Интересует: плов, шашлык, самса, машкичири итд итп. Актуальны ли ещё такие заведения как Центр Плова, Бухара, Гиждуван, Уйгурский лагман на Карасарайской, Манас, Гумма у цирка? Что снова в отпуск собираешся? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 25-November 07 Из: Маскоп Пользователь №: 50124 ![]() |
в общем, встряхиваю эту тему в очередной раз. Так как уровень заведений всегда меняется, то хотелось бы узнать актуальную информацию о местах, где можно поесть вкусно среднеазиатскую кухню. Интересует: плов, шашлык, самса, машкичири итд итп. Актуальны ли ещё такие заведения как Центр Плова, Бухара, Гиждуван, Уйгурский лагман на Карасарайской, Манас, Гумма у цирка? неделю назад приехали из Ташкента. бухара что напротив мечети на бадамзаре, оно же дилькушо. Из всего что ели понравилась отбивная из курицы, может изза того что были ночью шашлык был не айс. на эски шахаре овкат бозори кушали хасип и нарын вкусно. плов вкусный кушали на улице темирязева, кафе прямо на перекрестке. так как на все лето в сети караван скидка 50% ходили в основном в их рестораны и не парились!.. пиво как всегда в ириш пабе! Удачи! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Oshpaz Группа: Существует в реале Сообщений: 3111 Регистрация: -- Пользователь №: 138 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fade To Black Группа: Заслуженный участник Сообщений: 26141 Регистрация: 1-December 04 Из: Бинкет Пользователь №: 787 ![]() |
Мда..
Немис, ты кого слушаешь?))) Короче.. Стукни в личку телефон как соберешься. Отвезем в правильные места ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 25-November 07 Из: Маскоп Пользователь №: 50124 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Мда.. Немис, ты кого слушаешь?))) Короче.. Стукни в личку телефон как соберешься. Отвезем в правильные места ![]() я написал только про те места где был и это даже не рекомендательный характер!.. что бы sahik не говорил (а говорил он без злого умысла, у нас с ним отдельный подход на гастрономию, поэтому он так пошутил ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Star Rover Группа: Существует в реале Сообщений: 10443 Регистрация: 28-March 05 Из: M31, NGC 224 Пользователь №: 1740 ![]() |
Мда.. Немис, ты кого слушаешь?))) Короче.. Стукни в личку телефон как соберешься. Отвезем в правильные места ![]() Мда.. Немис, ты кого слушаешь?))) Короче.. Стукни в личку телефон как соберешься. Отвезем в правильные места ![]() я написал только про те места где был и это даже не рекомендательный характер!.. что бы sahik не говорил (а говорил он без злого умысла, у нас с ним отдельный подход на гастрономию, поэтому он так пошутил ![]() ![]() ты, поосторожней с Сахиком, он тебя гужа накормит с эффектом касторки! ![]() "Маниг" помнишь на софийской, где вместе ужинали как-то? беш-панжа там до сих пор нормуль) насчет плова у каждого свое мнение. из самых распространенных: старый центр плова (перекр. с Тимирязева), новый центр плова (телевышка), кафе на шахристанской, и недалеко от 1й горбольницы. из нового: кафе недоезжая рохатского круга (по бывшей г.Петрова, сам я еще там не едал) на сев.алмазаре есть чойхона-кафе "тешик-капкок", там из девзиры делают. вкусно, хотя не мой любимый размер) |
|
|
|
![]()
|
|
Мда.. Немис, ты кого слушаешь?))) Короче.. Стукни в личку телефон как соберешься. Отвезем в правильные места ![]() я написал только про те места где был и это даже не рекомендательный характер!.. что бы sahik не говорил (а говорил он без злого умысла, у нас с ним отдельный подход на гастрономию, поэтому он так пошутил ![]() ![]() я на форуме ко всем отношусь уважительно и всё воспринимаю без каких либо умыслов! даже к гражданину из подольска.. не буду называть его имени ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долой черные полосы!!! Группа: Существует в реале Сообщений: 4204 Регистрация: 16-July 07 Из: Красной Книги Пользователь №: 42169 ![]() |
Мда.. Немис, ты кого слушаешь?))) Короче.. Стукни в личку телефон как соберешься. Отвезем в правильные места ![]() я написал только про те места где был и это даже не рекомендательный характер!.. что бы sahik не говорил (а говорил он без злого умысла, у нас с ним отдельный подход на гастрономию, поэтому он так пошутил ![]() ![]() я на форуме ко всем отношусь уважительно и всё воспринимаю без каких либо умыслов! даже к гражданину из подольска.. не буду называть его имени ![]() ![]() У него все рекомендации куда сходить покушать (в любом городе мира) ограничатся Оболонью на лавочке в парке. |
|
|
|
![]()
|
|
Мда.. Немис, ты кого слушаешь?))) Короче.. Стукни в личку телефон как соберешься. Отвезем в правильные места ![]() я написал только про те места где был и это даже не рекомендательный характер!.. что бы sahik не говорил (а говорил он без злого умысла, у нас с ним отдельный подход на гастрономию, поэтому он так пошутил ![]() ![]() я на форуме ко всем отношусь уважительно и всё воспринимаю без каких либо умыслов! даже к гражданину из подольска.. не буду называть его имени ![]() ![]() У него все рекомендации куда сходить покушать (в любом городе мира) ограничатся Оболонью на лавочке в парке. ох боюсь что то страшное грядет.. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2018 - 04:37 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.