Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )






2 страниц V   1 2 >  
Написать ответ в эту темуСоздать новую тему
> Не работает комп
Mister_X
сообщение Jan 18 2005, 12:58 AM
Сообщение #1


Модерирующий


Группа: Пользователи
Сообщений: 1290
Регистрация: --
Из: Соединенные Штаны Америки
Пользователь №: 210



Вчера сижу, переключаю телевизор с помощью remote control
как неожиданно включился компютер поработав 3-4 секунды, откючился.
Переключаю на другую программу - тоже самое - компютер врубается , идет шум несколько секунд и выключается.

Так было с 3-4 раза, а потом перестало. Через пару часов хотел включить компютер - он не включается. Беру пульт , переключаю телевизор - не помогает. Подскажите, что могло случиться с компютером.
P.S. Гарантия на него уже истекла.
 
Гость_akura_*
сообщение Jan 18 2005, 10:36 AM
Сообщение #2





Гости






нет ли SVideo соединения между компом и TV в направлении IN к компу?

что значит не включается? не реагирует на нажатие кнопки (как будто нет соединения с 220), не проходит загрузка BIOS? или не грузится Windows??
 
Timon
сообщение Jan 19 2005, 12:17 AM
Сообщение #3


Постоянный участник


Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 24-November 04
Пользователь №: 746



Format c: стирает то, что другим не под силу!
 
$em
сообщение Jan 19 2005, 11:00 AM
Сообщение #4


молчун


Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Регистрация: 16-October 04
Из: Россия
Пользователь №: 556



Цитата(Timon @ Jan 19 2005, 02:17 AM)
Format c: стирает то, что другим не под силу!

Один фиг будет включатся.

Надо в Bios Setup посмотреть функцию Wake-Up и выключить его
 
$em
сообщение Jan 19 2005, 11:05 AM
Сообщение #5


молчун


Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Регистрация: 16-October 04
Из: Россия
Пользователь №: 556



Цитата(Mister_X @ Jan 18 2005, 02:58 AM)
Вчера сижу, переключаю телевизор с помощью remote control
как неожиданно включился компютер поработав 3-4 секунды, откючился.
Переключаю на другую программу - тоже самое - компютер врубается , идет шум несколько секунд и выключается.

Так было с 3-4 раза, а потом перестало. Через пару часов хотел включить компютер - он не включается. Беру пульт , переключаю телевизор - не помогает. Подскажите, что могло случиться с компютером.
P.S. Гарантия на него уже истекла.

Выдерни сзади питания и воткни обратно,отключи комп от телека
 
nathikaaron
сообщение Nov 30 2013, 03:27 PM
Сообщение #6


Постоянный участник


Группа: Пользователи
Сообщений: 21851
Регистрация: 13-August 08
Из: Израиль Афула Петах Тиква
Пользователь №: 59106



Не нашёл подходящей темы...

Вопрос.

На экране компа появилась вертикальная белая линия, и ещё движется, налево-направо...

С чего это?
 
Rifkat
сообщение Nov 30 2013, 05:02 PM
Сообщение #7


Заслуженный работник Газпрома


Группа: Пользователи
Сообщений: 8991
Регистрация: 12-May 05
Из: Калининград, Россия
Пользователь №: 2724



Цитата(nathikaaron @ Nov 30 2013, 05:27 PM) *
Не нашёл подходящей темы...

Вопрос.

На экране компа появилась вертикальная белая линия, и ещё движется, налево-направо...

С чего это?


Кабель от компа к монитору пошатайте около разъемов. Проверьте разъемы - барашки закручены? Похоже на плохую "землю".
 
nathikaaron
сообщение Nov 30 2013, 07:01 PM
Сообщение #8


Постоянный участник


Группа: Пользователи
Сообщений: 21851
Регистрация: 13-August 08
Из: Израиль Афула Петах Тиква
Пользователь №: 59106



Цитата(Rifkat @ Nov 30 2013, 04:02 PM) *
Кабель от компа к монитору пошатайте около разъемов. Проверьте разъемы - барашки закручены? Похоже на плохую "землю".


Попробовал. Только экран отключался. Не уходит линия. Сын говорит, монитор испортился.

В общем-то, не мешает...
 
Граф Дракура
сообщение Nov 30 2013, 07:48 PM
Сообщение #9


akura


Группа: Существует в реале
Сообщений: 12323
Регистрация: 11-November 07
Пользователь №: 49344



Цитата(nathikaaron @ Nov 30 2013, 05:01 PM) *
Цитата(Rifkat @ Nov 30 2013, 04:02 PM) *
Кабель от компа к монитору пошатайте около разъемов. Проверьте разъемы - барашки закручены? Похоже на плохую "землю".


Попробовал. Только экран отключался. Не уходит линия. Сын говорит, монитор испортился.

В общем-то, не мешает...

не монитор скорее.. видеокарта

снести из системы видеокарту, при перегрузке не разрешать винде поставить самой, подсунуть оригинальные драйвера

если не поможет, значит видяха умерла
 
nathikaaron
сообщение Dec 1 2013, 10:05 AM
Сообщение #10


Постоянный участник


Группа: Пользователи
Сообщений: 21851
Регистрация: 13-August 08
Из: Израиль Афула Петах Тиква
Пользователь №: 59106



Цитата(Граф Дракура @ Nov 30 2013, 06:48 PM) *
не монитор скорее.. видеокарта

снести из системы видеокарту, при перегрузке не разрешать винде поставить самой, подсунуть оригинальные драйвера

если не поможет, значит видяха умерла


Spasibo. No drugoi monitor normaljno rabotaet.
 
desa
сообщение Dec 7 2013, 04:02 PM
Сообщение #11


Sergey


Группа: Существует в реале
Сообщений: 4252
Регистрация: 17-January 06
Из: Россия
Пользователь №: 11512



наверняка Вы уже догадались кабеля от монитора перекинуть.. ну или хотя бы взгляуть на разьемы ( в кабеле или в мониторе)
 
Граф Дракура
сообщение Dec 7 2013, 06:05 PM
Сообщение #12


akura


Группа: Существует в реале
Сообщений: 12323
Регистрация: 11-November 07
Пользователь №: 49344



Цитата(nathikaaron @ Dec 1 2013, 08:05 AM) *
Цитата(Граф Дракура @ Nov 30 2013, 06:48 PM) *
не монитор скорее.. видеокарта

снести из системы видеокарту, при перегрузке не разрешать винде поставить самой, подсунуть оригинальные драйвера

если не поможет, значит видяха умерла


Spasibo. No drugoi monitor normaljno rabotaet.

вот загадка тогда.. всем загадка загадка ))
 
desa
сообщение Dec 7 2013, 06:15 PM
Сообщение #13


Sergey


Группа: Существует в реале
Сообщений: 4252
Регистрация: 17-January 06
Из: Россия
Пользователь №: 11512



Цитата(Граф Дракура @ Dec 7 2013, 10:05 PM) *
Цитата(nathikaaron @ Dec 1 2013, 08:05 AM) *
Цитата(Граф Дракура @ Nov 30 2013, 06:48 PM) *
не монитор скорее.. видеокарта

снести из системы видеокарту, при перегрузке не разрешать винде поставить самой, подсунуть оригинальные драйвера

если не поможет, значит видяха умерла


Spasibo. No drugoi monitor normaljno rabotaet.

вот загадка тогда.. всем загадка загадка ))

уряяя вы ему ответили))))
 
Aleks_QA
сообщение Dec 7 2013, 06:24 PM
Сообщение #14


Постоянный участник


Группа: Существует в реале
Сообщений: 13702
Регистрация: 3-April 06
Пользователь №: 16384



Цитата(nathikaaron @ Nov 30 2013, 05:27 AM) *
Не нашёл подходящей темы...

Вопрос.

На экране компа появилась вертикальная белая линия, и ещё движется, налево-направо...

С чего это?

Монитор полетел.
 
nikolayzaycev
сообщение Oct 30 2014, 06:01 PM
Сообщение #15


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 30-October 14
Пользователь №: 115315



Здравствуйте. Не знаю куда написать о проблеме. Был компьютер, который работал, затем им год никто не пользовался, сейчас не включается у кого-то была такая проблема. Просто лежал, никто не трогал его. Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
 

2 страниц V   1 2 >
Написать ответ в эту темуСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Кураторы отсутствуют...

 




Текстовая версия Сейчас: 23rd April 2017 - 11:05 AM

Авторы | Контакты |

При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.

FromUz.Com © — зарегистрированный товарный знак.
Все права защищены. © FromUz.Com 2003—2007, JSC Socialnetworks Inc.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Robo://FLeXX