Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )






12 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Написать ответ в эту темуСоздать новую тему
> Помогите разобраться!, Проблема с просмотром некоторых сайтов.
rita
сообщение Sep 8 2009, 11:52 AM
Сообщение #16


так...мимо проходила...


Группа: Существует в реале
Сообщений: 9363
Регистрация: 5-May 05
Из: Израиль.Ашкелон
Пользователь №: 2538



я не умею ставить антивирус сама поэтому мне проще как то вылечить нортон если конечно возможно
 
WHY?
сообщение Sep 8 2009, 12:58 PM
Сообщение #17


Белый и пуфыстый крол


Группа: Существует в реале
Сообщений: 17087
Регистрация: 2-January 06
Из: home,sweet home
Пользователь №: 10623



Цитата(rita @ Sep 8 2009, 12:51 PM) *
я не умею ставить антивирус сама поэтому мне проще как то вылечить нортон если конечно возможно

Рита,это распространенное заблуждение!
Проще простого.Сначала удалите Нортон.Это легко.
Потом зайдите на сайт
http://www.avira.com
Скачайте бесплатную версию.
Она полнофункциональна, и защищает куда лучше,от руткитов и вирусов,чем всякие Вебы,Касперские и прочие нортоны.
 
Гость_Dzhakandak_*
сообщение Sep 12 2009, 03:05 AM
Сообщение #18





Гости






Цитата(WHY? @ Sep 8 2009, 01:57 PM) *
Она полнофункциональна, и защищает куда лучше,от руткитов и вирусов,чем всякие Вебы,Касперские и прочие нортоны.

про Авиру и про различные NOD'ы, Avira'ыи прочие "поделки", что они такие замечательные, все так отлично ловят

намек (мой совет): Настройка совместной работы KIS (KAV) и OUTPOST (В догонку: Пожизненная лицензия Outpost Firewall на 3 ПК. Предложение действует до 31 октября)

P.S. rita, если будете ставить Касперского, то ставьте версию 2009. Версия 2010, на данный момент, сырая, "не доделаная"

 
rita
сообщение Sep 12 2009, 01:30 PM
Сообщение #19


так...мимо проходила...


Группа: Существует в реале
Сообщений: 9363
Регистрация: 5-May 05
Из: Израиль.Ашкелон
Пользователь №: 2538



о касперском тоже отзывы самые разные и негативных не мало, проблему кстати решили.
 
МаSHка
сообщение Mar 20 2010, 08:05 PM
Сообщение #20


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 10-May 09
Пользователь №: 66229



Цитата(Dzhakandak @ Sep 12 2009, 04:05 AM) *


А зачем фаервол ставить отдельно, если он есть строенный в Касперском? ты считаешь, что этого мало? Мне вроде одного КИСа хватает. Без разных подручных средств.
 
bekiz
сообщение Feb 2 2011, 01:34 AM
Сообщение #21


Слушай, я сейчас там так хохотался.


Группа: Пользователи
Сообщений: 11374
Регистрация: 5-December 08
Из: зала сюда
Пользователь №: 61253



поменял провайдера ... скорость отличная, но есть одно НО - некоторые сайты не открываются. Пинговал их - пакеты теряются. Еще в группе сайтов не открываются вложенные страницы. Может кто знает в чем проблема?
Помогите!



до того, как поменял провайдера все работало на Ура ... какой там, подключался по wi-fi, все работало, с провайдером нет, хотя по порно сайтам не лазию, экстремистские тоже не посещаю ))

сейчас прогоню на НОД32, посмотрим че за запах пойдет
 
Ван Хельсинг
сообщение Feb 2 2011, 12:18 PM
Сообщение #22


завуалированный матершиник


Группа: Существует в реале
Сообщений: 18743
Регистрация: 24-December 05
Из: лихих 90-х
Пользователь №: 10243



Цитата(bekiz @ Feb 2 2011, 01:34 AM) *
поменял провайдера ... скорость отличная, но есть одно НО - некоторые сайты не открываются. Пинговал их - пакеты теряются. Еще в группе сайтов не открываются вложенные страницы. Может кто знает в чем проблема?
Помогите!



до того, как поменял провайдера все работало на Ура ... какой там, подключался по wi-fi, все работало, с провайдером нет, хотя по порно сайтам не лазию, экстремистские тоже не посещаю ))

сейчас прогоню на НОД32, посмотрим че за запах пойдет

вряд ли это провайдер - провайдер тебе даёт только траф - скинь урл сайта который не открывается мне в личку

я гляну -
 
Sirius
сообщение Feb 3 2011, 12:03 AM
Сообщение #23


я НЕ говорю на ЧИСТОМ русском языке.


Группа: Существует в реале
Сообщений: 5391
Регистрация: 20-January 05
Из: созвездия Большого Пса
Пользователь №: 1079



Цитата(bekiz @ Feb 2 2011, 01:34 AM) *
поменял провайдера ... скорость отличная, но есть одно НО - некоторые сайты не открываются. Пинговал их - пакеты теряются. Еще в группе сайтов не открываются вложенные страницы. Может кто знает в чем проблема?
Помогите!



до того, как поменял провайдера все работало на Ура ... какой там, подключался по wi-fi, все работало, с провайдером нет, хотя по порно сайтам не лазию, экстремистские тоже не посещаю ))

сейчас прогоню на НОД32, посмотрим че за запах пойдет


провайдер какой?подключение не по ADSL случаем? тада это известная проблема, и нужно в реестре windows уменьшить размер MTU.
Либо если у тебя роутер, там в настройках ищи параметр MTU, и выстави значение 1400.
 
Ван Хельсинг
сообщение Feb 3 2011, 12:22 PM
Сообщение #24


завуалированный матершиник


Группа: Существует в реале
Сообщений: 18743
Регистрация: 24-December 05
Из: лихих 90-х
Пользователь №: 10243



Цитата(Sirius @ Feb 3 2011, 12:03 AM) *
провайдер какой?подключение не по ADSL случаем? тада это известная проблема, и нужно в реестре windows уменьшить размер MTU.
Либо если у тебя роутер, там в настройках ищи параметр MTU, и выстави значение 1400.

я так однажды начитавшись - решил увеличить виртуальную память, ано мне нафиг не нужно было - просто решил от нечего делать полазить там - где собака кости зарыла - сделал всё как было написано в статье - в итоге остался без компьютера на 2 дня ))) - он просто перестал включацца - возил его в сервис - в итоге попал на баблос - и 2-х дневный простой в работе -

после этого решил больше никогда не лазить так далеко в мозги ))) -
 
Sirius
сообщение Feb 3 2011, 03:33 PM
Сообщение #25


я НЕ говорю на ЧИСТОМ русском языке.


Группа: Существует в реале
Сообщений: 5391
Регистрация: 20-January 05
Из: созвездия Большого Пса
Пользователь №: 1079



Цитата(Ван Хельсинг @ Feb 3 2011, 12:22 PM) *
я так однажды начитавшись - решил увеличить виртуальную память, ано мне нафиг не нужно было - просто решил от нечего делать полазить там - где собака кости зарыла - сделал всё как было написано в статье - в итоге остался без компьютера на 2 дня ))) - он просто перестал включацца - возил его в сервис - в итоге попал на баблос - и 2-х дневный простой в работе -

после этого решил больше никогда не лазить так далеко в мозги ))) -


согласен... я вот тоже врядли смогу с первого раза правильно кондиционер установить))))
поэтому главное правило:

Если не знаешь что это такое - значит тебе это НЕ нужно! laugh.gif
 
bekiz
сообщение Feb 3 2011, 03:42 PM
Сообщение #26


Слушай, я сейчас там так хохотался.


Группа: Пользователи
Сообщений: 11374
Регистрация: 5-December 08
Из: зала сюда
Пользователь №: 61253



Цитата(Ван Хельсинг @ Feb 2 2011, 06:18 PM) *
вряд ли это провайдер - провайдер тебе даёт только траф - скинь урл сайта который не открывается мне в личку

я гляну -

не, это 100% не провайдер был, т.к. 95% сайтов, по которым лазию - отркывались. Скорость тоже 45МБ/с ... но была такая засада один день. Перелопатил весь нет - я не один, кто сталкивался с подобным гемором, но ничего того, что б решило мою проблему так и не нашел

Цитата(Sirius @ Feb 3 2011, 06:03 AM) *
провайдер какой?подключение не по ADSL случаем? тада это известная проблема, и нужно в реестре windows уменьшить размер MTU.
Либо если у тебя роутер, там в настройках ищи параметр MTU, и выстави значение 1400.

что такое АДСЛ?

проснулся утром, заглянул во все сайты и о чудо - все заработало. В чем причина, так и не понимаю. Все системы работают в штатном режиме ...
правда другая проблемка объявилась - не могу в вайфай рутере зайти и все прописать ... ни в какую не соединяется. РеСетил его, молотком бил, все никак ...
 
Sirius
сообщение Feb 3 2011, 03:48 PM
Сообщение #27


я НЕ говорю на ЧИСТОМ русском языке.


Группа: Существует в реале
Сообщений: 5391
Регистрация: 20-January 05
Из: созвездия Большого Пса
Пользователь №: 1079



Цитата(bekiz @ Feb 3 2011, 03:42 PM) *
не, это 100% не провайдер был, т.к. 95% сайтов, по которым лазию - отркывались. Скорость тоже 45МБ/с ... но была такая засада один день. Перелопатил весь нет - я не один, кто сталкивался с подобным гемором, но ничего того, что б решило мою проблему так и не нашел


что такое АДСЛ?

проснулся утром, заглянул во все сайты и о чудо - все заработало. В чем причина, так и не понимаю. Все системы работают в штатном режиме ...
правда другая проблемка объявилась - не могу в вайфай рутере зайти и все прописать ... ни в какую не соединяется. РеСетил его, молотком бил, все никак ...


у тебя как роутер подключен к провайдеру? в дом заходит обычный 8жильный кабелек? или по телефонной линии?

да, и че за роутер кстати (модель)? если вход на него не запоролен (или стоял по умолчанию), то возможно какойнить соседский пионЭр уже зашел и сменил там настройки)))) может поэтому все начало работать?
 
bekiz
сообщение Feb 3 2011, 03:55 PM
Сообщение #28


Слушай, я сейчас там так хохотался.


Группа: Пользователи
Сообщений: 11374
Регистрация: 5-December 08
Из: зала сюда
Пользователь №: 61253



Цитата(Sirius @ Feb 3 2011, 09:48 PM) *
у тебя как роутер подключен к провайдеру? в дом заходит обычный 8жильный кабелек? или по телефонной линии?

в телефонную сеть провайдер воткнул какую-то хрень, к ней подключил тел провод (не сетевой), его в модему провайдера, а от него я уже свок рутер поставил
Цитата
да, и че за роутер кстати (модель)? если вход на него не запоролен (или стоял по умолчанию), то возможно какойнить соседский пионЭр уже зашел и сменил там настройки)))) может поэтому все начало работать?

модель, которая сейчас пашет trendnet 432 BRP ... хочу поставить NEC Warpstar, но никак.
Даже если вход запоролен ( в чем я сомневаюсь, т.к. вытащил его недавно), то я его перегрузил с удалением всех настроек
- эффект нулевой - огоньки горят так, как в инструкции, но че то я в настройки через браузер залезть не могу

завтра опять буду мучаться, т.к. тренднет выдает только 12МБ ... хочу больше.
 
Sirius
сообщение Feb 3 2011, 04:14 PM
Сообщение #29


я НЕ говорю на ЧИСТОМ русском языке.


Группа: Существует в реале
Сообщений: 5391
Регистрация: 20-January 05
Из: созвездия Большого Пса
Пользователь №: 1079



Цитата(bekiz @ Feb 3 2011, 03:55 PM) *
в телефонную сеть провайдер воткнул какую-то хрень, к ней подключил тел провод (не сетевой), его в модему провайдера, а от него я уже свок рутер поставил

модель, которая сейчас пашет trendnet 432 BRP ... хочу поставить NEC Warpstar, но никак.
Даже если вход запоролен ( в чем я сомневаюсь, т.к. вытащил его недавно), то я его перегрузил с удалением всех настроек
- эффект нулевой - огоньки горят так, как в инструкции, но че то я в настройки через браузер залезть не могу

завтра опять буду мучаться, т.к. тренднет выдает только 12МБ ... хочу больше.


ну как я и предпологал, у тебя adsl.

а ты уверен, что сделал полный reset? там нужно нажать тут пипку Reset и удерживать не менее 15 сек.
глянул доку на твой роутер, там нет настройки mtu. значит вариант менять только на компе. если у тебя будут повторятся проблемы с загрузкой отдельных страниц (как наглядный пример - незагрузка mail.ru), то советую тебе уменьшить значение mtu для сетевого адаптера (в твоем случае беспроводного).
 
bekiz
сообщение Feb 3 2011, 04:20 PM
Сообщение #30


Слушай, я сейчас там так хохотался.


Группа: Пользователи
Сообщений: 11374
Регистрация: 5-December 08
Из: зала сюда
Пользователь №: 61253



Цитата(Sirius @ Feb 3 2011, 10:14 PM) *
ну как я и предпологал, у тебя adsl.

а ты уверен, что сделал полный reset? там нужно нажать тут пипку Reset и удерживать не менее 15 сек.
глянул доку на твой роутер, там нет настройки mtu. значит вариант менять только на компе. если у тебя будут повторятся проблемы с загрузкой отдельных страниц (как наглядный пример - незагрузка mail.ru), то советую тебе уменьшить значение mtu для сетевого адаптера (в твоем случае беспроводного).

с тренднетом сейчас все ок ... он и до этого работал на предыдущем провайдере
насчет ресета ... засунул пипку в дырку, подержал до того, как замигала лампочка, пипку вытащил, с розетки выключил, ввел пароль который наклеен на рутере, подключился, но он сволоч пишет, что limited connection , а мне то нужно всего что во внутрь зайти, так нет ...

я тут подумал, а может быть проблема в том, что я браузер не тот юзаю?

еще один вопрос, почему у меня на спидтесте дает 12МБ/с, а когда на торренте качаю, то больше 1.4МБ/с не тянет ... че нужно сделать, где что прописать , или это не лечится?
 

12 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Написать ответ в эту темуСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Кураторы отсутствуют...

 



Текстовая версия Сейчас: 22nd November 2017 - 11:26 PM

Авторы | Контакты |

При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.

FromUz.Com © — зарегистрированный товарный знак.
Все права защищены. © FromUz.Com 2003—2007, JSC Socialnetworks Inc.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100