![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 41297 ![]() |
Привет всем,
Видел много тем о поездке в Ташкент с двумя паспортами. С этим вроде много проблем. У меня есть старый Узбекский пасспорт и Британский пасспорт, т.е. технически я являюсь и гражданином и Узбекистана и Британии. Вопросы такие. 1) Если у меня есть Британский пасспорт и я подам на Узбекскую визу в Лондоне. Могут ли возникнуть проблемы с получением визы, так как имя Узбекское? (на учете в посольстве не состою) 2) Если получить визу и ехать в Ташкент с Британским пасспортом, могут ли на границе докопаться, что имя Узбекское и будут ли они проверять, что я так же являюсь гражданином Узбекистана? Если кто имеет двойное гражданство, поделитесь опытом пожалуйста. Спасибо, |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 1586 Регистрация: 20-March 06 Из: Ташкент - Москва Пользователь №: 15649 ![]() |
Привет всем, Видел много тем о поездке в Ташкент с двумя паспортами. С этим вроде много проблем. У меня есть старый Узбекский пасспорт и Британский пасспорт, т.е. технически я являюсь и гражданином и Узбекистана и Британии. Вопросы такие. 1) Если у меня есть Британский пасспорт и я подам на Узбекскую визу в Лондоне. Могут ли возникнуть проблемы с получением визы, так как имя Узбекское? (на учете в посольстве не состою) 2) Если получить визу и ехать в Ташкент с Британским пасспортом, могут ли на границе докопаться, что имя Узбекское и будут ли они проверять, что я так же являюсь гражданином Узбекистана? Если кто имеет двойное гражданство, поделитесь опытом пожалуйста. Спасибо, Когда Вы подадите документы на получение визы, при проверке документов наверняка выяснится, что у Вас есть гражданство РУз, и Вам просто не дадут визу. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 26204 Регистрация: 25-October 04 Пользователь №: 591 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27-June 14 Пользователь №: 114626 ![]() |
Привет всем, Видел много тем о поездке в Ташкент с двумя паспортами. С этим вроде много проблем. У меня есть старый Узбекский пасспорт и Британский пасспорт, т.е. технически я являюсь и гражданином и Узбекистана и Британии. Вопросы такие. 1) Если у меня есть Британский пасспорт и я подам на Узбекскую визу в Лондоне. Могут ли возникнуть проблемы с получением визы, так как имя Узбекское? (на учете в посольстве не состою) 2) Если получить визу и ехать в Ташкент с Британским пасспортом, могут ли на границе докопаться, что имя Узбекское и будут ли они проверять, что я так же являюсь гражданином Узбекистана? Если кто имеет двойное гражданство, поделитесь опытом пожалуйста. Спасибо, MCSE, Ну как, слетали? Расскажите, ато у нас похожая ситуация.. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2018 - 06:13 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.