![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11-November 05 Из: Москва Пользователь №: 8160 ![]() |
Всем привет.
Есть желание на машине в Ташкент смотаться из Москвы. Кто нибудь ездил таким образом. Какие проблемы могут возникнуть на постах. Не придираются ли к машинам с московскими номерами ? Как вообще с дорогами? Поделитесь соображениями пожалуйста, Сурая |
|
|
|
![]()
|
|
![]() я НЕ говорю на ЧИСТОМ русском языке. Группа: Существует в реале Сообщений: 5391 Регистрация: 20-January 05 Из: созвездия Большого Пса Пользователь №: 1079 ![]() |
жееесть. адреналина в крови не хватает чтоли???
лучше не надо. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Местный идиот. Ты заходи если што. Группа: Существует в реале Сообщений: 15859 Регистрация: 10-November 05 Из: Не спящего города. Пользователь №: 8045 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 1959 Регистрация: 27-March 05 Пользователь №: 1722 ![]() |
если Вы всё-таки решите поехать, я Вам от души желаю счастливой и безопасной дороги, потому что я бы врядли решился на такое путешествие. а можно Вас попросить по приезду поделиться впечатлениями? Сообщение отредактировал Bari - May 5 2009, 06:24 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный тролль ФромУза Группа: Пользователи Сообщений: 1946 Регистрация: 31-January 09 Пользователь №: 62852 ![]() |
Всем привет. Какие проблемы могут возникнуть на постах. Не придираются ли к машинам с московскими номерами ? Как вообще с дорогами? Я бы настойчиво не советовал! На постах оно то может и нечего, но в бескрайних степях Казахстана. там беспредел царит. Можно и не доехать. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оптимист Группа: Существует в реале Сообщений: 10077 Регистрация: -- Из: Подмоскоп Пользователь №: 176 ![]() |
http://www.fromuz.com/forum/index.php?showtopic=20417 - ездил человек - поинтересуйтесь у него и нам будет интересно
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() я НЕ говорю на ЧИСТОМ русском языке. Группа: Существует в реале Сообщений: 5391 Регистрация: 20-January 05 Из: созвездия Большого Пса Пользователь №: 1079 ![]() |
А чё.если с доками нормально и машина хорошая,чё не поехать.Доки тока желательно российские,через казахстан же ехать )))) Джо например хочет тоже так поехать ))))) кстати, теоритически можно и в объезд Казахстана)))) через Дагестан, по Каспийскому морю на пароме (есть наверное такие), Туркменистан и потом родной Узбекистон))))) Сообщение отредактировал Sirius - May 6 2009, 10:18 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пуфыстый крол Группа: Существует в реале Сообщений: 17087 Регистрация: 2-January 06 Из: home,sweet home Пользователь №: 10623 ![]() |
Еще лучше,конечно.
В туркмению что россиянам, что узбекам визу надо.Да и в Дагестане-наверное-гайцы-жаждущие. Хотя в Туркмении-не лучше.Вроде- порядок(типа)-а на деле-такой-же бардак. Читал как-то ЖЖ одного мотопутешественника.Остался не-в восторге.А ведь есть дорога через Астрахань-Кунград? |
|
|
|
![]()
|
|
Еще лучше,конечно. В туркмению что россиянам, что узбекам визу надо.Да и в Дагестане-наверное-гайцы-жаждущие. Хотя в Туркмении-не лучше.Вроде- порядок(типа)-а на деле-такой-же бардак. Читал как-то ЖЖ одного мотопутешественника.Остался не-в восторге.А ведь есть дорога через Астрахань-Кунград? ну а чем я и говорю, *Растение из сем. крестоцветных с большим корнем, содержащим едкое эфирное масло* редьки не слаще)))) Лучше самолета ничего нет. Грузите свой майбах в самолет, и летите за рулем в Ташкент. 4 часа и вы на месте)))))))) Астрахань-Кунград насколько я понимаю вариант самый то для обладателей зеленного паспорта. чтобы к минимум свести свое времяпребывание на дружественной земле Казахстана. Сообщение отредактировал Sirius - May 6 2009, 10:40 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пуфыстый крол Группа: Существует в реале Сообщений: 17087 Регистрация: 2-January 06 Из: home,sweet home Пользователь №: 10623 ![]() |
Про "Майбах" не уловил.
Думаю,человек-даже этого уровня-раз мильон подумает,прежде чем за МКАД с Майбахом,вырулить. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fade To Black Группа: Заслуженный участник Сообщений: 26141 Регистрация: 1-December 04 Из: Бинкет Пользователь №: 787 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кучерову хурмат-и заводским самолем-алга,темирбедона!!!
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красноармеец Группа: Заслуженный участник Сообщений: 47514 Регистрация: 12-January 06 Из: светлого прошлого... Пользователь №: 11184 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fade To Black Группа: Заслуженный участник Сообщений: 26141 Регистрация: 1-December 04 Из: Бинкет Пользователь №: 787 ![]() |
ИМХО, поездки на автомобиле свыше 290 км - извращение.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2018 - 08:06 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.