![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 33133 Регистрация: 11-March 07 Из: Евразия Пользователь №: 34554 ![]() |
Про внуков не знаю. Я пока не готов дедушкой стать))) Прятаться в деревне от цивилизации я тоже не хочу. Я просто решил сменить формат работы. На карьеру мне наплевать,хочется заняться любимым делом и не думать о рентабельности и налогах. Я жене говорю: давай плюнем на всё и займёмся любимым делом! А она мне в ответ: налоги, рентабельность! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 43678 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
Внукам с грязными попами? жизни нормального человека ![]() Про внуков не знаю. Я пока не готов дедушкой стать))) Прятаться в деревне от цивилизации я тоже не хочу. Я просто решил сменить формат работы. На карьеру мне наплевать,хочется заняться любимым делом и не думать о рентабельности и налогах. Я жене говорю: давай плюнем на всё и займёмся любимым делом! А она мне в ответ: налоги, рентабельность! И какое у вас с супругой любимое дело? домино чтож еще ? |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2222 Регистрация: 10-March 07 Пользователь №: 34504 ![]() |
Внукам с грязными попами? жизни нормального человека ![]() Про внуков не знаю. Я пока не готов дедушкой стать))) Прятаться в деревне от цивилизации я тоже не хочу. Я просто решил сменить формат работы. На карьеру мне наплевать,хочется заняться любимым делом и не думать о рентабельности и налогах. Я жене говорю: давай плюнем на всё и займёмся любимым делом! А она мне в ответ: налоги, рентабельность! И какое у вас с супругой любимое дело? домино чтож еще ? Ага )))) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 43678 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10821 Регистрация: 24-July 06 Из: Москоп-Жаркоп Пользователь №: 21909 ![]() |
Про внуков не знаю. Я пока не готов дедушкой стать))) Прятаться в деревне от цивилизации я тоже не хочу. Я просто решил сменить формат работы. На карьеру мне наплевать,хочется заняться любимым делом и не думать о рентабельности и налогах. Я жене говорю: давай плюнем на всё и займёмся любимым делом! А она мне в ответ: налоги, рентабельность! И какое у вас с супругой любимое дело? https://www.youtube.com/watch?v=qONjh3P0WFE |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2222 Регистрация: 10-March 07 Пользователь №: 34504 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21353 Регистрация: 23-October 11 Пользователь №: 105466 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10821 Регистрация: 24-July 06 Из: Москоп-Жаркоп Пользователь №: 21909 ![]() |
он очень хотел научиться играть в го.
Но потом он увидел гоу-гоу и понял ,что тут больше перспектив для творчески одаренного человека... |
|
|
|
![]()
|
|
самое лучшее--уголки Это которые на шахматной доске? эгей Студиоз у тебя шахматы есть? нее... не думаю... ![]() Есть у меня шахматы. Три доски. Кстати, у меня ещё в шесть лет разряд был. ![]() Потом папа решил, что шахматы не мужской вид и отдал в дзю-до. ![]() А вот младший мой сейчас в субботу будет играть за сборную района! Правда в шашки. Он капитан команды! |
|
|
|
![]()
|
|
самое лучшее--уголки Это которые на шахматной доске? эгей Студиоз у тебя шахматы есть? нее... не думаю... ![]() Есть у меня шахматы. Три доски. Кстати, у меня ещё в шесть лет разряд был. ![]() Потом папа решил, что шахматы не мужской вид и отдал в дзю-до. ![]() А вот младший мой сейчас в субботу будет играть за сборную района! Правда в шашки. Он капитан команды! Ну и хвастун..... |
|
|
|
![]()
|
|
Зачем?
Хвастаться перед тремя узбеками успехами сына? Вы много о себе мыслите. |
|
|
|
![]()
|
|
самое лучшее--уголки Это которые на шахматной доске? эгей Студиоз у тебя шахматы есть? нее... не думаю... ![]() Есть у меня шахматы. Три доски. Кстати, у меня ещё в шесть лет разряд был. ![]() Потом папа решил, что шахматы не мужской вид и отдал в дзю-до. ![]() А вот младший мой сейчас в субботу будет играть за сборную района! Правда в шашки. Он капитан команды! молодец в Таше где жил ? может в одну музыкалку ходили |
|
|
|
![]()
|
|
самое лучшее--уголки Это которые на шахматной доске? эгей Студиоз у тебя шахматы есть? нее... не думаю... ![]() Есть у меня шахматы. Три доски. Кстати, у меня ещё в шесть лет разряд был. ![]() Потом папа решил, что шахматы не мужской вид и отдал в дзю-до. ![]() А вот младший мой сейчас в субботу будет играть за сборную района! Правда в шашки. Он капитан команды! молодец в Таше где жил ? может в одну музыкалку ходили А кто это? |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2019 - 09:20 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.