![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10809 Регистрация: 27-April 11 Пользователь №: 87952 ![]() |
Улицы Фромуза сегодня наполняются люляшками - моё, возможно ошибочное, мнение. Тактика у них проста, - забрасываются в разные города по одному экзепляру, собирается информация о качестве жизни и возможности получить подаяние, затем табор собирается и едет в самый благоприятный для их жизни городе. В частности, в Южно-Сахалинске власти собрали всех люляшек и вывезли с острова, они посчитали что кроме них это сделать никто не сможет. Результат осязаем, хотя и не беспорны методы реализации. так что мешает администрации форума искоренить босячество? Боязнь попрания так называемых демократических ценностей? "Вчера котов душили, душили…"(с) напомнило ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 17488 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
Ага...еще один вариант - гнусавый возрастной фактор. Ну чтож возможно
![]() ![]() Если не возражаете, я продолжу. Никому в голову не приходило усомнится в правильности действий пилота, сидючи в самолете на высоте 10 000 м. над землей? Ну там типа... маршрут не тот, эшелон, скорость, освщенность в салоне, питание не вовремя? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Слушай, я сейчас там так хохотался. Группа: Пользователи Сообщений: 11384 Регистрация: 5-December 08 Из: зала сюда Пользователь №: 61253 ![]() |
точно...
абырвалг |
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 17488 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
Никому в голову не приходило усомнится в правильности действий пилота, сидючи в самолете на высоте 10 000 м. над землей? Ну там типа... маршрут не тот, эшелон, скорость, освщенность в салоне, питание не вовремя? Никому в голову не приходило вынести свои сомнения на обсуждение во всем салоне? Таки если все молча, без передергиваний, тихо культурно общаются во время полета, эти люди перестают быть интересными собеседниками, у которых можно узнать много интересного и нового.....? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() да,скифы мы...!!! Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 12-July 06 Из: USA Пользователь №: 21303 ![]() |
Так же когда-то умерла рустусовка..А фромуз живет!))) а кто это? :блинк: была такая страничка,популярная когда-то...)))похожая на фромуз.но "худжаин" был антидемократичен,и люди стали покидать ее.закрылись,на сколько знаю.))) Никому в голову не приходило усомнится в правильности действий пилота, сидючи в самолете на высоте 10 000 м. над землей? Ну там типа... маршрут не тот, эшелон, скорость, освщенность в салоне, питание не вовремя? Никому в голову не приходило вынести свои сомнения на обсуждение во всем салоне? Таки если все молча, без передергиваний, тихо культурно общаются во время полета, эти люди перестают быть интересными собеседниками, у которых можно узнать много интересного и нового.....? По настояшему интеллигентных людей,приятных в обшении,вообше мало...Иначе кругом были бы сплошные Жванецкие...))) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10809 Регистрация: 27-April 11 Пользователь №: 87952 ![]() |
Никому в голову не приходило усомнится в правильности действий пилота, сидючи в самолете на высоте 10 000 м. над землей? Ну там типа... маршрут не тот, эшелон, скорость, освщенность в салоне, питание не вовремя? Никому в голову не приходило вынести свои сомнения на обсуждение во всем салоне? Таки если все молча, без передергиваний, тихо культурно общаются во время полета, эти люди перестают быть интересными собеседниками, у которых можно узнать много интересного и нового.....? ![]() тихо догоняют мысль |
|
|
|
![]()
|
|
помнится борт Ташкент - Красноярск, рядом сидела интересность, я попытался приятно провести время, взял фляшку иностранного пойла у стюардессы. И тут одному из аков решилось снять ботинки, ноги, видать, затекли. Другим его сотоварищам сей релакс показался удачным и они повторили за ним
![]() ![]() Рядом сидящая со мной интересность поникла и перестала меня интересовать, ее тошнило...Фляга долетела до посадки едва пригубленная ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Слушай, я сейчас там так хохотался. Группа: Пользователи Сообщений: 11384 Регистрация: 5-December 08 Из: зала сюда Пользователь №: 61253 ![]() |
интеллигент - слово ругательное ....
хопер, ты седня на работе что ли? |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
японский борт не пахнет
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ситуация с ногами актуальна для любого борта летящего из Уза Таки я и говорю, мало ли на нашем фромузовском борту ног? Что делать? Ходить по земле или потребовать порядка в салоне самолета? А у меня дома интернета нет! Ля-ля-ля! ![]() ![]() ![]() подчиненных уволил что ли? для этих целей у меня есть ответственное лицо - Директор |
|
|
|
![]()
|
|
летом в поезде ... в бизнес класе в О'збекистоне ... Самарканд - Бухара ... еду ... вдруг запах сыра ... рокфора ... удивился ... откуда он там ... потом понял ... ушел к окну ![]() для этих целей у меня есть ответственное лицо - Директор хорошо устроился ... понаехать,что ли ... |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2018 - 01:02 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.