![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Победа правды неизбежна Группа: Существует в реале Сообщений: 43831 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 49419 ![]() |
Все жду-жду, когда же у моих детей появятся матримониальные планы, но что-то все-никак...
Вот, может, Мироздание заметит мой интерес и что-нибудь предпримет в этом плане, а?.. Да и в сети столько всего интересного и забавного, что хочется поделиться. ![]() Мексиканская свадьба у мемориала Линкольну. Жених с зачетной прической и невеста в резиновых сапогах samsebeskazal |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-March 15 Пользователь №: 116560 ![]() |
Есть суждение, что каждая свадебная церемония должна быть особенной, запоминающейся и сохранить в памяти много радости и замечательных впечатлений. Кто-то придерживается традиционных торжеств, но сегодня отмечена тенденция к проведению своеобразных и необычных свадеб. Как раз к любителям нестандартных свадебных церемоний принадлежит пара молодоженов, которые решили отпраздновать свое бракосочетание не просто в стиле «Сафари», но реально сделать это в Африке на лоне дикой природы!. Подробнее вот.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Победа правды неизбежна Группа: Существует в реале Сообщений: 43831 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 49419 ![]() |
Пишет тетка про свадьбу сына:
"Скоро будет год как стала свекровью. Могу сказать одно -они (молодежь) все решают сами (извините, мы сами учили их быть самостоятельными). Мое участие заключалось - купить цветы для украшения зала, и вовремя приехать в кафе-ресторан (что-то среднее). Жених и невеста - написали сценарий, нашли зал (в старинном купеческом стиле, отдельные столики ), обозначили меню (спирnное только шампанское и вино) во француском стиле., украсили (изменили) интерьер, сняли сами фильм о своем знакомстве (на Никон 5200), пригласили гостей (друзья, сослуживцы, самые близкие родственники) и сами провели свадьбу (отказались от тамады), ди-джей исполнял указульки по музике. Дресс код - гости должны были присутствовать в одеждах светлых тонов. Сами приготовили подделки - и провели аукцион. В общем я, как мама, была в шоке. Ребята -бывшие однокурсники пришли с гитарой, пели, общались. Устроили дискотеку. Не было никакого стеснения. Свидетель и свидетельница тоже были в роли ведущих. Получилось необычно. Конечно, мы, родители все сделали бы по-другому, по своему, по-старинке (медведи, цыгане, гармонь...) Но - они решили снять фильм в стиле "Амели", сами встречали гостей и знакомили. А я первый раз в жизни испекла хлеб и встречала молодых..." |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 10465 Регистрация: 17-December 06 Из: 152 региона Пользователь №: 29221 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25-October 17 Пользователь №: 121869 ![]() |
Из всех, больше всего понравилась Казахская свадьба. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15-May 17 Пользователь №: 121166 ![]() |
Я не верю ни в какие приметы, ерунда это все.
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11-January 18 Пользователь №: 122127 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19-January 18 Пользователь №: 122153 ![]() |
[quote name='svaroka' date='Feb 15 2017, 02:39 PM' post='4022452']
Традиционные свадебные наряды из разных стран мира https://4tololo.ru/content/12914 Классные все! У каждой страны своя культура и свои наряды! И каждый красив по своему |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21-May 18 Пользователь №: 122533 ![]() |
Девушки всегда верят в приметы
|
|
|
|
![]()
|
|
Все жду-жду, когда же у моих детей появятся матримониальные планы, но что-то все-никак... Вот, может, Мироздание заметит мой интерес и что-нибудь предпримет в этом плане, а?.. Это удивительно, но ровно через семь месяцев, с разницей в двенадцать часов и сын женился и дочь вышла замуж на противоположной стороне планеты... МИРОЗДАНИЕ, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ-У-У-У-У..... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 13057 Регистрация: 7-January 06 Из: Lierneux Пользователь №: 10897 ![]() |
Ольга, а ты на свадьбе у дочери не была получается?
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 13057 Регистрация: 7-January 06 Из: Lierneux Пользователь №: 10897 ![]() |
Ольга, а ты на свадьбе у дочери не была получается? Только визуально. Нельзя же быть сразу в двух местах одновременно... Понятно, жаль конечно, наверное это грустно, когда мамы не было рядом в такой знаменательный день. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2019 - 08:08 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.