![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 11-June 05 Пользователь №: 3112 ![]() |
ПРИВЕТ МЫ ВАС ЖДЁМ
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 20-April 05 Из: California, USA Пользователь №: 2135 ![]() |
Да Ольга,молодец!Если бы не ты,я не знаю кто бы еше догадался такую тему открыть.Ты кстати мой имейл получила?что не пишешь?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 20-April 05 Из: California, USA Пользователь №: 2135 ![]() |
Цитата(налейка @ Jun 11 2005, 11:40 PM) ПРИВЕТ МЫ ВАС ЖДЁМ Привет ![]() |
|
|
|
Гость_МАРК И МАЙЯ ШПОЛЯНСКИЕ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Оленька. золотце. огромное тебе спосибо за открытие этой темы и за то. что ты пытаешься собрать нас вместе . хотя ьы вертуально! Спасибо всем. кто уже отозвался, Думаю. что вас будет ьольше. прошу немного подробнее о себе, где вы и чем занимаетесь. Может быть я не вспомню всех, извиняюсь, хотя многих помню. Ведь , за время моей работы в "КОНСТРУКТОРЕ" там отдохнуло более 20 - тысяч ребят. Я вас всех очень люблю, обнимаю, целую. ПОМНИТЕ НАШ "КОНСТРУКТОР",ВОРЧУН - ЧАТКАЛ И БРИЧМУЛЛУ,А ЗА гоРОЙ ЮСУПХАНУ И В ОБЛАКАХ -СЕДОЙ ЧИМГАН В СНЕГА ОДЕТЫЙ ВЕЛИКАН. Я вас люлю! Ваш Марк Ефимович
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11-June 05 Пользователь №: 3104 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() так...мимо проходила... Группа: Существует в реале Сообщений: 9363 Регистрация: 5-May 05 Из: Израиль.Ашкелон Пользователь №: 2538 ![]() |
увидела знакомое лицо на общем фото -зовут Лариса.мы вместе учились в муз.училище только она на курс младше(если не ошибаюсь столько лет прошло)кто нибудь знает где она и вообще что-нибудь
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11-June 05 Пользователь №: 3104 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26-May 05 Пользователь №: 2917 ![]() |
Дима привет,как твои дела,как здоровье,как дома. Увидел фотографию Марк Ефимовича и сердце екнуло, перед глазами прошли воспоминания.Какие были времена,но к сожелению в прошлое возврата нету.Анализируя прожитые года и людей с которыми приходилось сталкиваться,твой Папа один из немногих,которого смело можно назвать человеком с Большой буквы.Интересно вспомнил ли он меня.Сам в настоящее время живу в Москве,переехал сюда в 1984г.после окончания института,так как отца перевели сюда работать по правительственной линии.В 90 годах работал в Узбекистане на водохозяйственных объектах,в 2004 году вернулся в Москву и уже думаю окончательно.Мой домашний телефон 465-07-51,если будет возможность позвони я буду очень рад.Если ты помнишь был такой пионервожатый Рауф Кубаев,твой отец его должен хорошо помнить,лет двадцать как он живет в подмосковье,бросил пить,снимает довольно умные и тонкие телесериалы, которые пользуются успехом.Я увидел его имя и фамилию в титрах и был за него очень рад,он всегда был очень толковым парнем.Я буду очень рад узнать более подробно о тебе,Марк Ефимовиче,Ире,я так понял ,что Ксюша твоя дочка,наверное такая же деловая как и Ира,в хорошем смысле этого слова.
С приветом Кадыров Рустам. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1324 ![]() |
Цитата(МАРК И МАЙЯ ШПОЛЯНСКИЕ @ Jun 13 2005, 12:51 PM) Оленька. золотце. огромное тебе спосибо за открытие этой темы и за то. что ты пытаешься собрать нас вместе . хотя ьы вертуально! Спасибо всем. кто уже отозвался, Думаю. что вас будет ьольше. прошу немного подробнее о себе, где вы и чем занимаетесь. Может быть я не вспомню всех, извиняюсь, хотя многих помню. Ведь , за время моей работы в "КОНСТРУКТОРЕ" там отдохнуло более 20 - тысяч ребят. Я вас всех очень люблю, обнимаю, целую. ПОМНИТЕ НАШ "КОНСТРУКТОР",ВОРЧУН - ЧАТКАЛ И БРИЧМУЛЛУ,А ЗА гоРОЙ ЮСУПХАНУ И В ОБЛАКАХ -СЕДОЙ ЧИМГАН В СНЕГА ОДЕТЫЙ ВЕЛИКАН. Я вас люлю! Ваш Марк Ефимович Дорогой наш любимы Марк Ефимович я только что рассказала маме что вы вышли на связь она радовалась как ребенок и ругалось что она такая тундра и ничаго не понимает в компутерах и не может сама на Вас посмотреть! Но я поеду к ней через наделю и обязательно покажу ей Ваше фото! Да сейчас попробую послать Вам пару своих фотографий там есть и Мама и многие знакомые Вам люди! Феликс и Миша Боря Гельфманы тоже здесь в Германии т.Маша Биллер и т.Саша Устименко ой да нас здесь много и все ужастно скучают по нашему Конструктору! Мама звонила недавно А.Петровичу она переодически ему звонит он стал наконец то дедушкой Анюта вышла замуж вот такие маленькие новости! А еще мне кажется сто у Всех Конструкторцев когда они думают о родине и о родных местах всплывает в памяти наш лагерь и всегда очень хочется хоть на минутку туду попасть только вот страшно очень страшно увидеть не то что осталось в памяти! Я осенью собираюсь в Ваши края в Тель а вив буду очень рада Вас увидеть! А выглядете Вы просто замечательно ни чуть не изменились так держать! Дай Бог Вам здоровья! С Уважением Ольга Коваленко и Марина Боровкова! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1324 ![]() |
Цитата(МАРК И МАЙЯ ШПОЛЯНСКИЕ @ Jun 13 2005, 12:51 PM) Оленька. золотце. огромное тебе спосибо за открытие этой темы и за то. что ты пытаешься собрать нас вместе . хотя ьы вертуально! Спасибо всем. кто уже отозвался, Думаю. что вас будет ьольше. прошу немного подробнее о себе, где вы и чем занимаетесь. Может быть я не вспомню всех, извиняюсь, хотя многих помню. Ведь , за время моей работы в "КОНСТРУКТОРЕ" там отдохнуло более 20 - тысяч ребят. Я вас всех очень люблю, обнимаю, целую. ПОМНИТЕ НАШ "КОНСТРУКТОР",ВОРЧУН - ЧАТКАЛ И БРИЧМУЛЛУ,А ЗА гоРОЙ ЮСУПХАНУ И В ОБЛАКАХ -СЕДОЙ ЧИМГАН В СНЕГА ОДЕТЫЙ ВЕЛИКАН. Я вас люлю! Ваш Марк Ефимович Пришлите мне пожалуйсто Ваш емеил адресс я Вам вышлю фото! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(кошечка @ Jun 16 2005, 07:41 PM) Пришлите мне пожалуйсто Ваш емеил адресс я Вам вышлю фото! ![]() ОЛЯ ПРИВЕТ, ПОСЛАЛ ТЕБЕ В ЛИЧКУ ЭЛ. ПОЧТУ ПАПЫ. НАПИШИ ПОЛУЧИЛА-ЛИ. |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(К.Р.Б. @ Jun 14 2005, 11:26 AM) Дима привет,как твои дела,как здоровье,как дома. Увидел фотографию Марк Ефимовича и сердце екнуло, перед глазами прошли воспоминания.Какие были времена,но к сожелению в прошлое возврата нету.Анализируя прожитые года и людей с которыми приходилось сталкиваться,твой Папа один из немногих,которого смело можно назвать человеком с Большой буквы.Интересно вспомнил ли он меня.Сам в настоящее время живу в Москве,переехал сюда в 1984г.после окончания института,так как отца перевели сюда работать по правительственной линии.В 90 годах работал в Узбекистане на водохозяйственных объектах,в 2004 году вернулся в Москву и уже думаю окончательно.Мой домашний телефон 465-07-51,если будет возможность позвони я буду очень рад.Если ты помнишь был такой пионервожатый Рауф Кубаев,твой отец его должен хорошо помнить,лет двадцать как он живет в подмосковье,бросил пить,снимает довольно умные и тонкие телесериалы, которые пользуются успехом.Я увидел его имя и фамилию в титрах и был за него очень рад,он всегда был очень толковым парнем.Я буду очень рад узнать более подробно о тебе,Марк Ефимовиче,Ире,я так понял ,что Ксюша твоя дочка,наверное такая же деловая как и Ира,в хорошем смысле этого слова. С приветом Кадыров Рустам. РУСТАМ ПРИВЕТ, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ О ПАПЕ. ОН ТЕБЯ КОНЕЧНО ВСПОМНИЛ. У НАС ЗДЕСЬ ВСЁ НОРМАЛЬНО. Я С 1990 ГОДА В ИЗРАИЛЕ, ЗАНИМАЮСЬ ПРОМЫШЛЕННЫМ СТРОИТЕЛЬСТВОМ. У ПАПЫ С МАМОЙ ТОЖЕ ВСЁ НОРМАЛЬНО. МЫ С НИМИ ЖИВЕМ В ОДНОМ ГОРОДЕ. У ИРЫ ТОЖЕ ВСЁ ОК, ОНА РАБОТАЕТ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ В ШКОЛЕ. ПРО РАУФА МЫ В КУРСЕ-ВИДЕЛИ ЕГО ФИЛЬМЫ. ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ С НИМ СВЯЗЬ СБРОСЬ ЕМУ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭТОМ САЙТЕ. Я КАК-ТО ПЫТАЛСЯ НАЙТИ ЕГО ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, НО ТАМ КРОМЕ ЕГО ФОТО НИЧЕГО НЕТ. С ПРИВЕТОМ ДИМА. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 11-June 05 Пользователь №: 3112 ![]() |
всем большой конструкторскии привет я сергей полей и марк шполянский ждем вас в эфире сейчас
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 12-June 05 Из: Israel Пользователь №: 3125 ![]() |
А МЫ ВСЁ ЖДЁМ
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2019 - 08:11 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.