![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 10465 Регистрация: 17-December 06 Из: 152 региона Пользователь №: 29221 ![]() |
Всем здравствуйте!
Очень нужен надежный, ответственный, оперативный, толковый, компетентный... одним словом "свой" риелтор (маклер), которому без опасений можно доверить сбор необходимых справок и собственно продажу квартиры в Ташкенте... искать на стороне опасаемся ![]() Буду благодарна ![]() пожалуйста... телефон можно в "личку"... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 10465 Регистрация: 17-December 06 Из: 152 региона Пользователь №: 29221 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
с квартирой и документами все в порядке, не криминал ))) хозяин в настоящее время приехал в Ташкент именно заниматься продажей...
самостоятельно продавать - нет столько времени и опыта, а по прошествии многих лет своих знакомых риелторов не имеем... увы... еще раз обращаюсь за помощью к форумчанам.. Спасибо. |
|
|
|
![]()
|
|
ни одного отклика за сутки... очень рассчитывала на помощь форумчан
![]() может ищу несуществующее в природе? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 16345 Регистрация: -- Из: Москва, Россия Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 13057 Регистрация: 7-January 06 Из: Lierneux Пользователь №: 10897 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4188 Регистрация: 13-February 12 Пользователь №: 107646 ![]() |
это канеш не мое дело, но почему б вам не обратиться к офиц риелторам, воспользовавшись любым доступным поисковиком? кстати,серые риэлторы в узе с 23 го июня,вне закона.хотя...
|
|
|
|
![]()
|
|
это канеш не мое дело, но почему б вам не обратиться к офиц риелторам, воспользовавшись любым доступным поисковиком? кстати,серые риэлторы в узе с 23 го июня,вне закона.хотя... потому что несколько лет не была в Узбекистане и не в курсе как там вообще сейчас продаются квартиры... не интересовалась за ненадобностью... ![]() запомнилось, что когда продавала свою, помогали друзья... мама, уезжая, вообще обошлась собственными силами, не прибегая к помощи извне... но тогда мы там жили и были где-то связи, где-то срабатывало ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4188 Регистрация: 13-February 12 Пользователь №: 107646 ![]() |
это канеш не мое дело, но почему б вам не обратиться к офиц риелторам, воспользовавшись любым доступным поисковиком? кстати,серые риэлторы в узе с 23 го июня,вне закона.хотя... потому что несколько лет не была в Узбекистане и не в курсе как там вообще сейчас продаются квартиры... не интересовалась за ненадобностью... ![]() запомнилось, что когда продавала свою, помогали друзья... мама, уезжая, вообще обошлась собственными силами, не прибегая к помощи извне... но тогда мы там жили и были где-то связи, где-то срабатывало ![]() ![]() ну что я могу сказать? обратитесь все-таки к официалам. что то мне подсказывает, что вы уже отвыкли от "амякее")) |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 13057 Регистрация: 7-January 06 Из: Lierneux Пользователь №: 10897 ![]() |
ну что я могу сказать? обратитесь все-таки к официалам. что то мне подсказывает, что вы уже отвыкли от "амякее")) так и есть... отвыкли - не то слово ![]() спасибо за совет, любые подсказки для нас сейчас - клад ![]() Янна напишите в личку,как Вас представить,я телефон напишу. |
|
|
|
![]()
|
|
ох, как все здОрово... ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2019 - 07:48 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.