![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13-October 05 Из: Moscow Пользователь №: 6737 ![]() |
кто сталкивался, подскажите в чем трудности могут возникнуть...
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11-February 08 Пользователь №: 54754 ![]() |
|
|
|
|
Гость_Самир_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток! Врать не хочу, но на сколько я помню, продажа жилья иностранным гражданам, с недавних пор запрещена. Но для достоверности позвоню нотариусу и уточню! Позже отпишусь. Было бы хорошо если узнаете. Может ли гражданин рф купить квартиру в Ташкенте, а именно в городе. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13-October 05 Из: Moscow Пользователь №: 6737 ![]() |
Доброго времени суток! Врать не хочу, но на сколько я помню, продажа жилья иностранным гражданам, с недавних пор запрещена. Но для достоверности позвоню нотариусу и уточню! Позже отпишусь. С недавних пор вообще нотариальное сопровождение купли продажи запрещено так как так как вступил новый закон о риелторских конторах. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1748 Регистрация: 29-January 07 Из: Балашиха Московской области Пользователь №: 31847 ![]() |
Приветствую всех земляков и форумчан. Отзовитесь , пожалуйста, кто знает можно ли россиянину купить жилье на территории РУз и оформить его на себя в собственность? Заранее благодарю.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16796 Регистрация: 20-February 05 Из: Москва Пользователь №: 1355 ![]() |
Приветствую всех земляков и форумчан. Отзовитесь , пожалуйста, кто знает можно ли россиянину купить жилье на территории РУз и оформить его на себя в собственность? Заранее благодарю. будет невыгодно--лучше найти человека--доверенногос гражданством и через него всё оформить--вопрос--А для чего??? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 65591 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
...и чаша Твоя, упоявающая мя, яко державна. Группа: Пользователи Сообщений: 9638 Регистрация: 26-May 05 Из: да: ле: ка: Пользователь №: 2908 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1748 Регистрация: 29-January 07 Из: Балашиха Московской области Пользователь №: 31847 ![]() |
У меня сын получил гражданство РФ, но мучает его ностальгия по Родине. И хочет он иметь на Родине небольшой домик, чтобы время от времени ездить туда для души. И он же мне сообщил, что россиянам и вообще иностранцам запрещено покупать жилье на территории РУз. А доверенных там у меня нет и не предвидится. Все связи порваны.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 18373 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Он хорошо помогает. Приезжал в 2012 году. Делали отмостку вдвоем и денег дал прилично. В 2013 приехать не смог, но денежку прислал..
![]() Вот уж и работа в Росии и жилье в Москве и учеба и жена и дети и я сам здесь, а все равно тянет его в Узбекию..... ![]() Я уже смирился. Может быть со временем перегорит.... Вопрос мой остался открытым. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красноармеец Группа: Заслуженный участник Сообщений: 48660 Регистрация: 12-January 06 Из: светлого прошлого... Пользователь №: 11184 ![]() |
Он хорошо помогает. Приезжал в 2012 году. Делали отмостку вдвоем и денег дал прилично. В 2013 приехать не смог, но денежку прислал.. ![]() Вот уж и работа в Росии и жилье в Москве и учеба и жена и дети и я сам здесь, а все равно тянет его в Узбекию..... ![]() Я уже смирился. Может быть со временем перегорит.... Вопрос мой остался открытым. Ты вроде дом строишь? Классный дом! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 18373 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Да, строю дом. Точнее, реконструирую, обновляю, пристраиваю. Мне тоже очень нравится. А сыну не нравится. Что тут сделаешь? О вкусах не спорят.
п.с. Кто сможет дать ответ на мой вопрос? Заранее благодарю. |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2019 - 09:02 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.