![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11400 Регистрация: 20-July 10 Из: СССР Пользователь №: 72320 ![]() |
Я ее пр0шлой ночью опять увидел... успел шелкнуть дрожашими рукаме... :пх34р: :лол: она пришла Ты шо наменя наговариваешь...? ![]() Я разве наговариваю ? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный тролль ФромУза Группа: Пользователи Сообщений: 1946 Регистрация: 31-January 09 Пользователь №: 62852 ![]() |
Я ее пр0шлой ночью опять увидел... успел шелкнуть дрожашими рукаме... :пх34р: :лол: она пришла Ты шо наменя наговариваешь...? ![]() да. да, да... табачок из беломорканала выпотрошил и какой-то травкой набил попей травяные сборы Для взрослых: •листья вахты – 2 л. •перечная мята – 2 л. •дягиль – 3 л. •валериана – 3 л. Компоненты перемешать, 1 столовую ложку заварить 200 мл кипящей воды. Через час процедить и принимать небольшими порциями. •мята – 1 л. •корень валерианы – 1 л. •душица – 2 л. •донник – 2 л. •цветы боярышника – 2 л. Две столовые ложки сбора залить 50 мл кипятка и настаивать в течение получаса. Пить по 100 мл до еды. freeman2, какой травяной сбор тут посоветуете? http://www.fromuz.com/forum/index.php?show...c=37974&hl= к сожаление, ссылка отсылает на Украину (страна 404) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 65591 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11400 Регистрация: 20-July 10 Из: СССР Пользователь №: 72320 ![]() |
Я ее пр0шлой ночью опять увидел... успел шелкнуть дрожашими рукаме... :пх34р: :лол: она пришла Ты шо наменя наговариваешь...? ![]() конопляна папироса была ? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BAD BOY Группа: Пользователи Сообщений: 7494 Регистрация: 11-July 07 Из: Gringolandia Пользователь №: 41832 ![]() |
Я ее пр0шлой ночью опять увидел... успел шелкнуть дрожашими рукаме... :пх34р: :лол: она пришла Ты шо наменя наговариваешь...? ![]() конопляна папироса была ? ![]() Конопляновна? Ты хотел сказать Марьивановна? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я ее пр0шлой ночью опять увидел... успел шелкнуть дрожашими рукаме... :пх34р: :лол: она пришла Ты шо наменя наговариваешь...? ![]() конопляна папироса была ? ![]() Конопляновна? Ты хотел сказать Марьивановна? ![]() Прослушай ![]() http://muzbaron.com/dll/%D0%BA%D0%BE%D0%BD...%BD%D0%B0%D1%8F |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BAD BOY Группа: Пользователи Сообщений: 7494 Регистрация: 11-July 07 Из: Gringolandia Пользователь №: 41832 ![]() |
Я ее пр0шлой ночью опять увидел... успел шелкнуть дрожашими рукаме... :пх34р: :лол: она пришла Ты шо наменя наговариваешь...? ![]() конопляна папироса была ? ![]() Конопляновна? Ты хотел сказать Марьивановна? ![]() Прослушай ![]() http://muzbaron.com/dll/%D0%BA%D0%BE%D0%BD...%BD%D0%B0%D1%8F Там многа слушать. Ты вкратзэ раскажи |
|
|
|
![]()
|
|
Я ее пр0шлой ночью опять увидел... успел шелкнуть дрожашими рукаме... :пх34р: :лол: она пришла Ты шо наменя наговариваешь...? ![]() конопляна папироса была ? ![]() Конопляновна? Ты хотел сказать Марьивановна? ![]() Прослушай ![]() http://muzbaron.com/dll/%D0%BA%D0%BE%D0%BD...%BD%D0%B0%D1%8F Там многа слушать. Ты вкратзэ раскажи Ну вот , пошло-поехало ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я ее пр0шлой ночью опять увидел... успел шелкнуть дрожашими рукаме... :пх34р: :лол: она пришла Ты шо наменя наговариваешь...? ![]() конопляна папироса была ? ![]() Конопляновна? Ты хотел сказать Марьивановна? ![]() Прослушай ![]() http://muzbaron.com/dll/%D0%BA%D0%BE%D0%BD...%BD%D0%B0%D1%8F Там многа слушать. Ты вкратзэ раскажи Ну вот , пошло-поехало ![]() ![]() ![]() Ща...пойду смольну и паслушаю |
|
|
|
![]()
|
|
Я ее пр0шлой ночью опять увидел... успел шелкнуть дрожашими рукаме... :пх34р: :лол: она пришла Ты шо наменя наговариваешь...? ![]() конопляна папироса была ? ![]() Конопляновна? Ты хотел сказать Марьивановна? ![]() Прослушай ![]() http://muzbaron.com/dll/%D0%BA%D0%BE%D0%BD...%BD%D0%B0%D1%8F Там многа слушать. Ты вкратзэ раскажи Ну вот , пошло-поехало ![]() ![]() ![]() Ща...пойду смольну и паслушаю Фотоаппарат прихватить не забудь . ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я ее пр0шлой ночью опять увидел... успел шелкнуть дрожашими рукаме... :пх34р: :лол: она пришла Ты шо наменя наговариваешь...? ![]() конопляна папироса была ? ![]() Конопляновна? Ты хотел сказать Марьивановна? ![]() Прослушай ![]() http://muzbaron.com/dll/%D0%BA%D0%BE%D0%BD...%BD%D0%B0%D1%8F Там многа слушать. Ты вкратзэ раскажи Ну вот , пошло-поехало ![]() ![]() ![]() Ща...пойду смольну и паслушаю Фотоаппарат прихватить не забудь . ![]() У меня телефон с фотопаратом айфоном завут. Безочерды брал. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист по настройке рекламы для Ваших услуг в Яндекс + Гугл Группа: Существует в реале Сообщений: 13246 Регистрация: 20-May 06 Из: Краснодар, краснодарский край (123 ) Пользователь №: 18800 ![]() |
Я очень скептически относился к сушествованию йетого чудовиша пока сам не увидел и не сфотографировал... Кошмарный ужос ![]() ![]() эт ля мур соседский ,с соседнего тауна ,очень страашный котэ. вспышка сильная,другим цифровиком фары будут видны лучше? Сообщение отредактировал Арчаков - May 30 2015, 01:40 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 19137 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
Я очень скептически относился к сушествованию йетого чудовиша пока сам не увидел и не сфотографировал... Кошмарный ужос ![]() ![]() это тебя чебурашка тал-арыкский не отпускает Сообщение отредактировал hoper - Jun 1 2015, 06:37 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 57806 Регистрация: 29-March 06 Из: МОСКВА - ТАШКЕНТ Пользователь №: 16167 ![]() |
Я очень скептически относился к сушествованию йетого чудовиша пока сам не увидел и не сфотографировал... Кошмарный ужос ![]() ![]() это тебя чебурашка тал-арыкский не отпускает чебурашка, который ищет друзей? ))) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 19137 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
Я очень скептически относился к сушествованию йетого чудовиша пока сам не увидел и не сфотографировал... Кошмарный ужос ![]() ![]() это тебя чебурашка тал-арыкский не отпускает чебурашка, который ищет друзей? ))) чебурашка тал-арыкский в страшном сне не приходил к Успенскому |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st January 2021 - 06:53 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.