![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 5347 Регистрация: 20-April 07 Пользователь №: 37126 ![]() |
Это, вероятно, единственный праздник, способный собрать за столом самую невероятную компанию.
Он может быть как семейный, так и "а не пойти ли нам под елочку?..." У каждого форумчанина есть опыт - - как "надо" и как "не надо" встречать Новый год, свои традиции - -какой салат должен быть обязательно на праздничном столе. Для девушек - проблема, выбор наряда, а для мужчин -- как угодить с этим самым выбором. Словом - эта тема посвящается подготовки и празднованию Нового года. И еще - если не против - - может проведем Конкурс на лучший тост 7 (скоро у всех корпоративы, пригодится) Желающие быть в президиуме - приветствуются.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Если вы плюете мне в спину,значит я впереди вас! Группа: Пользователи Сообщений: 1570 Регистрация: 22-March 09 Пользователь №: 64612 ![]() |
Коронное блюдо Салат *Оливье*
![]() немного из истории В конце XIX века шеф-поваром ресторана французской кухни "Эрмитаж" Люсьеном Оливье |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21851 Регистрация: 13-August 08 Из: Израиль Афула Петах Тиква Пользователь №: 59106 ![]() |
С наступающим....
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Если вы плюете мне в спину,значит я впереди вас! Группа: Пользователи Сообщений: 1570 Регистрация: 22-March 09 Пользователь №: 64612 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Фейерверк в Дубае признан самым продолжительным и масштабным.
Залпы проводились из 400 точек на протяжении 100 километров. Было выпущено около 400тыс. фейерверков. Новогодний фейерверк в Дубае обалдеть ..красота какая ... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 5347 Регистрация: 20-April 07 Пользователь №: 37126 ![]() |
Здорово!! Я обычно прячу подарки и раскладываю записки --- и когда все взрослые начинают искать -толкаться -нагибаться --- можно еще и пофотографировать --класс! |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Победа правды неизбежна Группа: Существует в реале Сообщений: 41214 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 49419 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=iccscUFY860
Чёрт побери!!! А ведь все шло к хеппи энду, а тут такой облом..... и это... праздник скоро ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красноармеец Группа: Заслуженный участник Сообщений: 47514 Регистрация: 12-January 06 Из: светлого прошлого... Пользователь №: 11184 ![]() |
В Кустанае (Казахстан), уже две недели назад установили новогодние ёлки.... Молодцы! )))
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Победа правды неизбежна Группа: Существует в реале Сообщений: 41214 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 49419 ![]() |
а у нас только в витринах ЦУМа поставили...
и новогодние причиндалы еще не продают... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Национальная рождественская ель. Т.е. можно сказать, что главная ель в США. Стоит в парке через дорогу от Белого дома. отсюда - http://samsebeskazal.livejournal.com/342312.html ВАшингтон в декабре |
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, Дед Мороз, помнит о чем МЫ с ним договорились ?!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ледяные скульптуры Ольштына (Польша) http://tanjand.livejournal.com/1222851.html#cutid1 мило... по-домашнему ))) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://style.rbc.ru/news/style/2014/12/10/19869/ Британское рекламное агентство выпустит новогодние украшения для бороды В канун новогодних и рождественских праздников одно из британских рекламных агентств выпустило украшения для бороды под названием Beard Baubles. Об этом сообщает газета Daily Mail. В каждой упаковке 14 разноцветных шаров — десять крупных и четыре маленьких. По замыслу создателей с их помощью можно задействовать все волосы на лице. Стоимость одной упаковки — £5 ($7,80). Желающим приобрести шары для бороды рекомендуется следить за обновлениями твиттера @BeardBaubles — там будет публиковаться информация, где, когда и во сколько можно купить необычный аксессуар. Идея создать эти украшения пришла случайно — изначально планировалось использовать шары в шуточной фотосессии для поздравительных открыток клиентам и партнерам. Но шары произвели бум среди бородатых мужчин, и было решено поставить их на массовое производство. По словам создателей, они вмиг улетают с полок магазинов — заказы идут даже из США и Австралии. Интерес не случаен: 2014 год можно смело назвать бородатым — в моде были бороды длинные и короткие, пушистые и не очень, в форме «французской вилки» и «морского якоря». Косметические компании активно укрепляли взаимоотношения мужчин с бородой, выпуская машинки для подравнивания растительности, расчески, масла для увлажнения и воски для укладки. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2018 - 07:56 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.