![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Слушай, я сейчас там так хохотался. Группа: Пользователи Сообщений: 11413 Регистрация: 5-December 08 Из: зала сюда Пользователь №: 61253 ![]() |
Приветствую!
На руках зеленый паспорт. Нужно получить загран паспорт, который я еще не получал. Стою перед выбором, поехать в РУз и получить загран там (срок 2-3 недели), либо получать через консульство (срок 6 месяцев) Возникли вопросы: Есть ли какие-либо подводные камни при возвращении в РУз только с зеленым паспортом на руках? Нужно ли готовиться к горячему приему?)) К чему готовиться (кроме сроков), если паспорт получать через консульский отдел посольства? Спасибо. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 12411 Регистрация: 24-July 06 Из: Москоп-Жаркоп Пользователь №: 21909 ![]() |
Приветствую! На руках зеленый паспорт. Нужно получить загран паспорт, который я еще не получал. Стою перед выбором, поехать в РУз и получить загран там (срок 2-3 недели), либо получать через консульство (срок 6 месяцев) Возникли вопросы: Есть ли какие-либо подводные камни при возвращении в РУз только с зеленым паспортом на руках? Нужно ли готовиться к горячему приему?)) К чему готовиться (кроме сроков), если паспорт получать через консульский отдел посольства? Спасибо. В Таше по любому на бабки поставят. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Слушай, я сейчас там так хохотался. Группа: Пользователи Сообщений: 11413 Регистрация: 5-December 08 Из: зала сюда Пользователь №: 61253 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 45918 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
Билет из Таша сейчас минимум 500$ если достанешь
А с зеленым вообще могут не выпустить |
|
|
|
![]()
|
|
Билет из Таша сейчас минимум 500$ если достанешь А с зеленым вообще могут не выпустить с зеленым не выпустить откуда, из Узб?! Это я знаю. или имеете ввиду из-за границы в Узб? хочу по максимуму совместить приятное с полезным. у меня выбор - ехать в Узб с зеленым и получать загран там, когда время придет ... либо получать загран паспорт через консульскую службу (занимает пол года) Вот немогу определиться с выбором, и рисками |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 57825 Регистрация: 29-March 06 Из: МОСКВА - ТАШКЕНТ Пользователь №: 16167 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 19141 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот немогу определиться с выбором, и рисками там получай, лети смело выдают быстро, как говорят мои товарищи тем более у тебя есть знакомства ну и пловешник поешь нормальный у меня товарищ в Москве получал - запарился при всех крутых знакомствах если рисков нет, то скорее всего полечу, тк ждать паспорт пол года - это долго (15 лет назад, при всем бардаке, мне за 5 месяцев сделали через консульство, без всяких знакомств). паспорт мне в принципе нужен только для того, чтобы Узб сгонять туда-обратно. Даже к хоперу без приглашения в гости не собираюсь. хочу по максимуму совместить приятное с полезным. какой из них "рыбку съесть"?не могу определиться |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th January 2021 - 06:20 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.