![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-January 06 Пользователь №: 11626 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 17494 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
А кто-нить может мне помочь в поиске девушки (чешки) в Праге? Или мне похоронить эту затею....?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 11-April 06 Из: россия Пользователь №: 16788 ![]() |
а как в Чехии относятся к узбекской кухне? и много ли там ресторанов в этом напрвлении?
|
|
|
|
![]()
|
|
Звезда Группа: Пользователи Сообщений: 1793 Регистрация: 8-April 05 Из: Прага Пользователь №: 1955 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13-May 06 Из: Москва Пользователь №: 18415 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Звезда Группа: Пользователи Сообщений: 1793 Регистрация: 8-April 05 Из: Прага Пользователь №: 1955 ![]() |
Привет из Москвы. Раньше жил в Ташкенте на Юнус-Абаде а теперь в здесь, хетелось бы уехать от сюда но пока незнаю как. И хотел узнать соотношение кроны к доллару или евро. http://www.penize.cz/ |
|
|
|
Гость_happiness_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Privet,
Dovelos pobivat v Prage v etom godu. Ochen ponravilos!!! Vse prosto super! Nacionalnaya kuhnya, magazini, razvlecheniya, istoricheskie pamyatniki...Jili v rayone Smichov. Ryadom s ochen bolshim i klassnim shopping-centrom! No est konechno je i minusi, a imenno: ludi dostatochno neprivetlivie, osobenno esli uslishat razgovor na russkom! A tak v principe RECOMENDUYU. No tolko ne zimoy! Udachi, ![]() |
|
|
|
Гость_Arevi4ka_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!
Зовут меня Аревик, в Праге я где-то 3 недели ![]() Хочется найти друзей и тд, если что звоните +420776693836 :роллеыес: |
|
|
|
Гость_Mekhmon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Я живу в Ташкенте. Был в Чехии однажды, мне очень понравилось. Не подскажете, как можно туда перебраться? Может быть по учёбе, или по работе? Мне 24 года, закончил Институт Связи, три года опыта по специальности. Буду рад любой информации. ![]() |
|
|
|
Гость_Arevi4ka_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, уважаемые друзья! Я живу в Ташкенте. Был в Чехии однажды, мне очень понравилось. Не подскажете, как можно туда перебраться? Может быть по учёбе, или по работе? Мне 24 года, закончил Институт Связи, три года опыта по специальности. Буду рад любой информации. ![]() Zdravstvuyte! ![]() Ya ho4u Vam rasskazat', kakim obrazom ya syuda popala. V Tashkente, gde magazin Elektronika(posol'stvo Velikobritanii) est' firma Global Study, 4erez neyo syuda legko popast' na uchebu, na kursi yazika. Vot telefon- 1205740. Jenshinu zovut Oksana, ona Vam dast vsyu informaciyu. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 20-July 06 Из: WORLD Пользователь №: 21686 ![]() |
Zdravstvuyte! ![]() Ya ho4u Vam rasskazat', kakim obrazom ya syuda popala. V Tashkente, gde magazin Elektronika(posol'stvo Velikobritanii) est' firma Global Study, 4erez neyo syuda legko popast' na uchebu, na kursi yazika. Vot telefon- 1205740. Jenshinu zovut Oksana, ona Vam dast vsyu informaciyu. ![]() Супер |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-January 06 Пользователь №: 11626 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Народ! Привет всем! А что тему забросили совсем??? Что делаем, как тут живем, где тусуем??:? Как вам идеja собрать всех ташкентцев????????????????????? Ну пивка попить????
![]() ![]() ![]() Собственно дл менja Чехиja похожа на Узбекистан по моим ощущениjaм. Это наверное главное , что ja не написала. ![]() ![]() спасибо за ответ. Может подскажите в каким местах( районах) живут наши выходцы, в Праге и т.д Далее за какую цену можно купить нормальную 3-х комнатную квартиру, в престижном районе( центр города не интересует)? И выгодно ли иметь скажем 2-3 квартиры, чтоб их сдавать ( хватит ли на пропитание семьи из 3 человек, этого заработка)? Ваше мнение Чтобы купить недвижимость, необходимо иметь юр.лицо - фирму.Открыть ее несложно. сдавать квартиры очень выгодно, цены постонно растут. Дл покупки 3 квартир в спальных районах Ва надо вложить примерно 150000 долл США. Но чтобы сдавать квартиру, лучше купить ее поближе к историч.части города Русские живут на Градчанах, на Гурке и в Новых Бутовицах - если Вам это о чем-то говорит Если Вас интересует недвижимость - пишите в личку, мы строим многоквартирные дома, купите без посредников ![]() Привет из Москвы. Раньше жил в Ташкенте на Юнус-Абаде а теперь в здесь, хетелось бы уехать от сюда но пока незнаю как. И хотел узнать соотношение кроны к доллару или евро. Уважаемый Алекс Смотрja какие цели Вы преследуете. Если просто жить в спокойной стране - это нужно приезжать с деньгами. Если заработать - тут много не заработаешь. Надо знать чешский плюс как миниму 2 иностранных. Безработица присутствует во всех сферах, низкооплачиваемый труд "держат" выходцы из бывш.СССР, там все совсем строго. Что Вас интересует? а как в Чехии относятся к узбекской кухне? и много ли там ресторанов в этом напрвлении? Да, кухни узб нет. И не будет. Даже если кто-то откроет ресторан - разоритсja. Есть пара русских ресторанов, там пусто. Многие знакомые открывали рестораны, бары - русские, армнские, грузинские - все убыточны. Тут это никому не надо. Процент русских невелик и в большинстве своем это выходцы из Украины, приехавшие на заработки. А местное население-это отдельнаja песнja ![]() ![]() ![]() Гурза а Вы где живете? Давно здесь? Чем занимаетесь? ![]() ![]() Кто осел в Чехии? Как там жизнь? Как бывшим выходцам СНГ, там живется? Минусы и плюсы Вопрос сложный, страницы так на две писанины. ![]() ![]() Главное не забывайте о том что если вы привыкли дома зайти к соседке на чай или попросить соли и т.д. здесь так не принято. Надо договориться заранее о встречи а потом придти. Что касается быта 100% европейское государство. ![]() И да и нет ![]() ![]() Все говорят что в Чехии супер! Моя бывшая по глупости паспорт выкинула.. теперь жалеет. Там уйма наших. Европа, но в то же время смахивает на нашу родину. Но зато тепло!! К Вам хочу! Тот паспорт что она выкинула уже все равно недействителен. Теперь все намного сложнее стало - как в евросоюз вступили Вы знаете, при "уйме" наших здесь парадокс - не хватает общениja. Все-таки выходцы из ташкента - особый народ. При жизни в Москве у менja с москвичами тоже отношениja особо не складывались. До сих пор , и думаю что навсегда, лучшие друзьja - ташкентцы ![]() Сообщение отредактировал oleg - Sep 9 2006, 02:16 AM |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 438 ![]() |
privet, ya toje v czechii tochnee v Prage. Uchus v CERGE, dlya teh kto ne znaet institut ekonomiki v centre nedaleko ot Musteka. Ucheba zanimaet vse vremya vse-taki PhD. Nas tut 4 iz Uzb, a vobshe iz sng kogo tolko net i ukr, i arm, i gruz i rossiane, nu i slovaki, serbtsy daje turok 1 est tak shto s obsheniem net problem. ucheba na angl, no bez cheshskogo trudno, chut li ne na paltsah obyasnyatsya prihoditsya, ne vse govoryat po angl.
Naschet pohojesti na Uzb ya soglasna, takoy je bolshoy gorod s tramvayami i metro, tseny priemlemye. No est polojitelnoe otlichie nikto ne glazeet i ne pristaet na ulitse nado ne nado. A exotici hvataet- nevestu mojno v metro uvidet, babulki v shortah hodyat, ludi holoda absolutno ne boyatsya. V holod nashi ujane kutautsya a cheshskie deti shto govorit o vzroslyh v maechkah hodyat. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2018 - 11:23 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.