![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Cat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго дня суток! Простите, что влезла в Вашу милую беседу про поляну
![]() Буду очень признательна, если поможете найти Бекимбетовых в Канаде. Жду с нетерпением Вашего ответа. Спасибо. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() P.Eng. Группа: Пользователи Сообщений: 13522 Регистрация: 17-January 06 Из: Best place on earth Пользователь №: 11544 ![]() |
Кто-нибудь есть из Едмонтона АБ? Возник вопрос по которому надо посоветоватся. Пишите в личку если стесняетесь.
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 24-May 06 Из: Канада Пользователь №: 19029 ![]() |
[b]Уважаемые жители Канады, подскажите реально ли получить гр-во выйдя замуж (фиктивно) за чела с Канадским паспортом? как долго ждать? я сама русская, паспорт Узб, живу и раб в ОАЭ. ищу путь как получить Канадское гр-во попроще, т к образование только пед колледж. англ знаю, но не супер. 35 лет, мать одиночка. реально ли найти фикт мужа с Канады кто бы согласился помочь? хочу устроить лучшее будущее для своей дочки. спасибо за понимание А зачем фиктивно? Ищите (35 лет нормальный возраст), и выходите не фиктивно. На гражданство можно подаваться прожив три года в статусе постоянного резидента. Есть хорошая тема "виза жены" в канадской ветке на форуме Чемодан. |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19-April 07 Пользователь №: 37083 ![]() |
привет всем. я в ирландии, здесь последнее время что то не очень думаю куда податься. Поделитесь как в канаде про жизнь в целом. как с работой принимают ли европейкое образование также как и полученное при союзе. вообщем про все.
р.s. если есть вопросы про ирландию поделюсь без проблем. спасибо |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2018 - 11:42 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.