![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель солнечных зайчиков... Группа: Существует в реале Сообщений: 21903 Регистрация: 22-October 06 Из: Москва Пользователь №: 25743 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14-August 14 Пользователь №: 114905 ![]() |
Какой ещё удачи? В обмане людей?. Молодцом выступила Геолог18!..Уважаю!... Вывела жульё на чистую воду!... Какое жулье? Вы прежде чем писать думайте! Вы меня лично знаете? Так какого делаете такие выводы? Я повторюсь: обмана никакого нет! Вся информация по долевой собственности представлена и в любой момент может быть подтверждена документально! Никто никого не обманывает все говорится как есть. Эта доля для людей реально нуждающихся в жилье! Для людей готовых жить на одной территории с чужими людьми! И каждый понимает что на такое соседство нужна выдержка и терпение! Я на территории со своим братом не уживусь никогда(хоть он и не собственник-а собственник его мать живущая отдельно-он всего лишь квартирант, коим буду и я если приеду туда жить) Но так сложилось что отношений у нас с нашими родственниками НЕТ! Не считают они нас родными! Поэтому и платить не хотят. Выкупать не хотят. Дураками нас считают и надеются что мы утихнем и не будем ничего продавать. А у нас у самих бедственное положение: мы живем в городе Березники Пермского края. Для тех кто не знает-это город провалов. Под городом затопленная шахта. Произошло уже три провала ждем четвертый. И нам хотелось бы уехать отсюда навсегда дабы спасти нашу семью-прошу заметить-многодетную) Почему я должна отступаться? Почему я должна оставить эту долю как есть если мы нуждаемся в этих деньгах(они нам нужны на переезд). Поэтому мы и продаем долю. И продаем ее нуждающимся. Простите за сумбур...Ну вот как-то так. Сделка будет абсолютно честная, так как мы иначе не умеем-совесть не позволит! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 13954 Регистрация: 27-April 07 Из: МОСКВА Пользователь №: 37562 ![]() |
Я повторюсь: обмана никакого нет! Вся информация по долевой собственности представлена и в любой момент может быть подтверждена документально! Никто никого не обманывает все говорится как есть. Эта доля для людей реально нуждающихся в жилье! Для людей готовых жить на одной территории с чужими людьми! И каждый понимает что на такое соседство нужна выдержка и терпение! Почему я должна отступаться? Почему я должна оставить эту долю как есть если мы нуждаемся в этих деньгах(они нам нужны на переезд). Поэтому мы и продаем долю. И продаем ее нуждающимся. Ну вот как-то так. Сделка будет абсолютно честная, так как мы иначе не умеем-совесть не позволит! Нет, под жильё эта доля продана быть не может ! Она не выделена. Судя по небольшой её площади и небольшой площади комнаты - выделена быть не может, т.к. , видимо, не имеет отдельного выхода. В таких случаях, доля выделяется только " по сложившейся практике пользования", если люди там уже живут. Но такое выделение, сделанное по взаимному согласию сособственников или по суду, на следующего владельца не распространяется. Отступаться Вы не должны, хотите продать - продавайте, но не надо вольно или невольно вводить людей в заблуждение, тем более, нуждающихся. Или Вам придётся продавать очень дёшево, как место для прописки, без права пользования и только , если покупатель уже гражданин РФ, или напрячься и сделать отдельный выход, пройти процедуру выдела доли в натуре, тогда будет выделен и участок, как прилегающий. По реальной цене 1\6 домовладения, по которой сособственник покупать отказался. |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14-August 14 Пользователь №: 114905 ![]() |
Я повторюсь: обмана никакого нет! Вся информация по долевой собственности представлена и в любой момент может быть подтверждена документально! Никто никого не обманывает все говорится как есть. Эта доля для людей реально нуждающихся в жилье! Для людей готовых жить на одной территории с чужими людьми! И каждый понимает что на такое соседство нужна выдержка и терпение! Почему я должна отступаться? Почему я должна оставить эту долю как есть если мы нуждаемся в этих деньгах(они нам нужны на переезд). Поэтому мы и продаем долю. И продаем ее нуждающимся. Ну вот как-то так. Сделка будет абсолютно честная, так как мы иначе не умеем-совесть не позволит! Нет, под жильё эта доля продана быть не может ! Она не выделена. Судя по небольшой её площади и небольшой площади комнаты - выделена быть не может, т.к. , видимо, не имеет отдельного выхода. В таких случаях, доля выделяется только " по сложившейся практике пользования", если люди там уже живут. Но такое выделение, сделанное по взаимному согласию сособственников или по суду, на следующего владельца не распространяется. Отступаться Вы не должны, хотите продать - продавайте, но не надо вольно или невольно вводить людей в заблуждение, тем более, нуждающихся. Или Вам придётся продавать очень дёшево, как место для прописки, без права пользования и только , если покупатель уже гражданин РФ, или напрячься и сделать отдельный выход, пройти процедуру выдела доли в натуре, тогда будет выделен и участок, как прилегающий. По реальной цене 1\6 домовладения, по которой сособственник покупать отказался. Продать мы хотим очень и очень дешево. К сожалению сумму в письме с предложением о выкупе указали выше той по которой хотим продать... Поэтому и хотели указать в договоре именно ее чтобы не прийти к оспариваниям. Так что же тогда нам лучше сделать посоветуйте если не трудно? Мы просто уже не знаем каким путем пойти и как лучше сделать. На разговор они с нами не идут.... |
|
|
|
![]()
|
|
Нам поступило предложение от некой Московской фирмы о готовности выкупить долю.. Задали не мало вопросов. Мы пообщались и сделали вывод что это профессиональные рейдеры которые в итоге добиваются полноправного овладевания имуществом... Но это уж совсем даже не знаю как назвать-говнистость... Я конечно понимаю что нам данные родственники не мало в жизни насолили но у нас совести не хватит так поступить...
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 13954 Регистрация: 27-April 07 Из: МОСКВА Пользователь №: 37562 ![]() |
Я повторюсь: обмана никакого нет! Вся информация по долевой собственности представлена и в любой момент может быть подтверждена документально! Никто никого не обманывает все говорится как есть. Эта доля для людей реально нуждающихся в жилье! Для людей готовых жить на одной территории с чужими людьми! И каждый понимает что на такое соседство нужна выдержка и терпение! Почему я должна отступаться? Почему я должна оставить эту долю как есть если мы нуждаемся в этих деньгах(они нам нужны на переезд). Поэтому мы и продаем долю. И продаем ее нуждающимся. Ну вот как-то так. Сделка будет абсолютно честная, так как мы иначе не умеем-совесть не позволит! Нет, под жильё эта доля продана быть не может ! Она не выделена. Судя по небольшой её площади и небольшой площади комнаты - выделена быть не может, т.к. , видимо, не имеет отдельного выхода. В таких случаях, доля выделяется только " по сложившейся практике пользования", если люди там уже живут. Но такое выделение, сделанное по взаимному согласию сособственников или по суду, на следующего владельца не распространяется. Отступаться Вы не должны, хотите продать - продавайте, но не надо вольно или невольно вводить людей в заблуждение, тем более, нуждающихся. Или Вам придётся продавать очень дёшево, как место для прописки, без права пользования и только , если покупатель уже гражданин РФ, или напрячься и сделать отдельный выход, пройти процедуру выдела доли в натуре, тогда будет выделен и участок, как прилегающий. По реальной цене 1\6 домовладения, по которой сособственник покупать отказался. Я написала : или делайте отдельный выход, предварительно хорошо бы сходить в судебно-строительное учреждение, которое в Ваших местах даёт заключение на возможность выдела доли - суд будет руководствоваться им. Дело в том, что могут быть местные требования - например, поставить отдельный туалет и т.д. И тогда , выполнив все их условия, через суд решать выделение доли жилья и участка и продавать, как 1\6 домовладения. Или дешево продавать, как место для прописки гражданина РФ, найдя такого, выбрав кто подороже предложит и по этой цене предложив сособственнику, подождать месяц - не выкупят ли они. Ну, здесь, конечно, возможны нюансы сговора с покупателем - это Вам по месту надо смотреть... |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за дельные советы. Выделять для нас будет слишком дорого-не наездимся... Придется продавать дешево как есть...
|
|
|
|
![]()
|
|
Темку я все таки оставлю: много в ней поучительного как не крути и все таки ж вдруг найдется кто-то кто является уже гражданином рф и кому нужна прописка(надежда умирает последней)
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за дельные советы. Выделять для нас будет слишком дорого-не наездимся... Придется продавать дешево как есть... Есть ещё такой вариант : подать в суд "как есть" на выделение Вашей доли. В натуре Вам не выделят. Но сособственника заставят заплатить по средней рыночной цене и за часть дома и за часть участка. При грамотно составленном Иске - и за все судебные издержки. Тут есть ещё масса всяких нюансов за счёт которых, Ваши визави, могут всё выкупить, прочитав только ИСК. Тему ни в коем случае не стирайте - она может многим понадобиться. Я старалась осветить всё. Сообщение отредактировал geolog18 - Aug 26 2014, 01:45 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель солнечных зайчиков... Группа: Существует в реале Сообщений: 21903 Регистрация: 22-October 06 Из: Москва Пользователь №: 25743 ![]() |
Спасибо большое за дельные советы. Выделять для нас будет слишком дорого-не наездимся... Придется продавать дешево как есть... Есть ещё такой вариант : подать в суд "как есть" на выделение Вашей доли. В натуре Вам не выделят. Но сособственника заставят заплатить по средней рыночной цене и за часть дома и за часть участка. При грамотно составленном Иске - и за все судебные издержки. Тут есть ещё масса всяких нюансов за счёт которых, Ваши визави, могут всё выкупить, прочитав только ИСК. Тему ни в коем случае не стирайте - она может многим понадобиться. Я старалась осветить всё. Молодцом Геолог18! Я горжусь Вами!... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный тролль ФромУза Группа: Пользователи Сообщений: 1946 Регистрация: 31-January 09 Пользователь №: 62852 ![]() |
Спасибо большое за дельные советы. Выделять для нас будет слишком дорого-не наездимся... Придется продавать дешево как есть... Есть ещё такой вариант : подать в суд "как есть" на выделение Вашей доли. В натуре Вам не выделят. Но сособственника заставят заплатить по средней рыночной цене и за часть дома и за часть участка. При грамотно составленном Иске - и за все судебные издержки. Тут есть ещё масса всяких нюансов за счёт которых, Ваши визави, могут всё выкупить, прочитав только ИСК. Тему ни в коем случае не стирайте - она может многим понадобиться. Я старалась осветить всё. Молодцом Геолог18! Я горжусь Вами!... ![]() ЖЕНИСЬ! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() never say never Группа: Существует в реале Сообщений: 44555 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 7009 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный тролль ФромУза Группа: Пользователи Сообщений: 1946 Регистрация: 31-January 09 Пользователь №: 62852 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за дельные советы. Выделять для нас будет слишком дорого-не наездимся... Придется продавать дешево как есть... Есть ещё такой вариант : подать в суд "как есть" на выделение Вашей доли. В натуре Вам не выделят. Но сособственника заставят заплатить по средней рыночной цене и за часть дома и за часть участка. При грамотно составленном Иске - и за все судебные издержки. Тут есть ещё масса всяких нюансов за счёт которых, Ваши визави, могут всё выкупить, прочитав только ИСК. Тему ни в коем случае не стирайте - она может многим понадобиться. Я старалась осветить всё. ![]() СПАСИБО ! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10228 Регистрация: 24-July 06 Из: Москоп-Жаркоп Пользователь №: 21909 ![]() |
Спасибо большое за дельные советы. Выделять для нас будет слишком дорого-не наездимся... Придется продавать дешево как есть... Есть ещё такой вариант : подать в суд "как есть" на выделение Вашей доли. В натуре Вам не выделят. Но сособственника заставят заплатить по средней рыночной цене и за часть дома и за часть участка. При грамотно составленном Иске - и за все судебные издержки. Тут есть ещё масса всяких нюансов за счёт которых, Ваши визави, могут всё выкупить, прочитав только ИСК. Тему ни в коем случае не стирайте - она может многим понадобиться. Я старалась осветить всё. Про одну лажу забыли,деньги по суду могут выплачивать все жизнь если не указать срок выплаты в решении суда,а справка о зарплате в 8000руб. даст возможность платить 100 лет по исполнительному листу.ИМХО |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2019 - 02:55 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.