![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 18486 Регистрация: 22-April 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2195 ![]() |
Прежде всего..., с большим уважением к Москве..), и в довесок к теме: Москва сегодня
Но..., почему? вот..такая тема...) удивительно...), вот жил и работал в Москве..)... как это обычно принято..: " Полный вперёд! Этот город будет твоим!" а вот..тянуло.., помню первый свой визит и диалог: -ты куда? -гоню Камаз..в Питер.. -возьми! прошу...пожалуйста... и бросая всё.., не ужиная.., запихнув пару-тройку одёжки в рюкзак.., бежишь в кабину.. пусть отекут ноги.., и от тряски на ..бывшей трассе Е-95.., сводит все кишки..( это же..Камаз.., а не мерс..)))..) но утром водила тебе кричит: "эй.., хорош храпеть..)..через 10 минут..Город" вот он...) ![]() ![]() так почему я люблю..Петербург?) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Та Самая.. Группа: Заслуженный участник Сообщений: 19949 Регистрация: 6-March 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1474 ![]() |
за окном пурга.. хоть здесь отогреться ))
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 18486 Регистрация: 22-April 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2195 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
говорят.., что питерцы..народ высокомерный...)
чушь собачья!) тот, кто не прочувствовал..не поймёт..) просто..питерцы..народ самодостаточный...) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() заслуженный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 21419 Регистрация: 25-May 06 Из: Подольск Пользователь №: 19078 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
...и чаша Твоя, упоявающая мя, яко державна. Группа: Пользователи Сообщений: 9638 Регистрация: 26-May 05 Из: да: ле: ка: Пользователь №: 2908 ![]() |
Да, я тоже стараюсь хотя бы раз в год съездить в Питер.
Для меня – город уютный, как домашние тапочки. Студенческие годы прошли здесь… :-) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жизнь легка:) Группа: Пользователи Сообщений: 1466 Регистрация: 1-March 06 Из: Москва Пользователь №: 14603 ![]() |
Питер - моя любовь с первого взгляда. Мне было 12 лет, когда мы впервые встретились.
Даже мой медовый месяц прошел здесь. Мне кажется, симпатия взаимна, т.к. когда я бываю в Питере, там всегда хорошая погода. Очень люблю раннюю осень в городе. когда косые солнечные лучи пробиваются сквозь листву Летнего сада, - это вообще какое-то волшебное зрелище. Васильевский остров мне местами напоминает Париж, мне там очень уютно. И люди мне нравятся. И даже страшные дворы и подворотни, и бомжики с алкашами не вызывают отрицательных эмоций. Какое-то всё не то чтобы родное, но сердцу милое ![]() Через пару лет планирую привезти в Питер детей. Надеюсь, что они тоже разделят мою любовь к этому городу. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 43694 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
Скок 1ка в Питере стоит в среднем?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() This World Is Totally Fugazi Группа: Существует в реале Сообщений: 6111 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 34927 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11908 Регистрация: 27-April 11 Пользователь №: 87952 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 43694 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
![]() Так хвалили - переехать решил Вторичка в нормальном Не разбираюсь шибко |
|
|
|
![]()
|
|
Скок 1ка в Питере стоит в среднем? в смысле..однушка?) ну, чуток меньше, чем в Москве... рынок "разогревают".., прежде всего северяне.. (особенно.., газовики и нефтяники..) далее сильны..Мурманская, Архангельская.., Нижегородская и Вологодская области.. стремятся вложить деньги в питерские квартиры.. не уступают им белорусы.. Москва сильна в сфере элитного владения.. ( котедж в Петергофе..это фишка..))..) |
|
|
|
![]()
|
|
Скок 1ка в Питере стоит в среднем? в смысле..однушка?) ну, чуток меньше, чем в Москве... рынок "разогревают".., прежде всего северяне.. (особенно.., газовики и нефтяники..) далее сильны..Мурманская, Архангельская.., Нижегородская и Вологодская области.. стремятся вложить деньги в питерские квартиры.. не уступают им белорусы.. Москва сильна в сфере элитного владения.. ( котедж в Петергофе..это фишка..))..) Студию нашел на Васильевском - 1 900 тр До Мск далеко еще по ценам ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11908 Регистрация: 27-April 11 Пользователь №: 87952 ![]() |
Студию нашел на Васильевском - 1 900 тр До Мск далеко еще по ценам ![]() на тебе читай ![]() http://www.kvvn.ru/kvartiri-studii-v-sankt-peterburge.htm |
|
|
|
![]()
|
|
Ага Спасиб ![]() А есть такой по вторичке? |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th December 2019 - 09:54 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.