Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )






12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Написать ответ в эту темуСоздать новую тему
> Помогите разобраться!, Проблема с просмотром некоторых сайтов.
olegdanilov
сообщение Aug 6 2013, 06:46 PM
Сообщение #121


переселенец из Узбекистана


Группа: Существует в реале
Сообщений: 8550
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 2



Цитата(Сержи @ Aug 6 2013, 07:38 PM) *
что ужасного я наростил память до 2 ГБ
в игры я не играю, для инета и онлайн банка выше крыши


Сереж, ты вообще видишь что я выделил, нет? )
 
Сержи
сообщение Aug 6 2013, 06:52 PM
Сообщение #122


заслуженный участник


Группа: Существует в реале
Сообщений: 21419
Регистрация: 25-May 06
Из: Подольск
Пользователь №: 19078



Цитата(olegdanilov @ Aug 6 2013, 06:46 PM) *
Цитата(Сержи @ Aug 6 2013, 07:38 PM) *
что ужасного я наростил память до 2 ГБ
в игры я не играю, для инета и онлайн банка выше крыши


Сереж, ты вообще видишь что я выделил, нет? )

что они значат?
 
olegdanilov
сообщение Aug 6 2013, 06:56 PM
Сообщение #123


переселенец из Узбекистана


Группа: Существует в реале
Сообщений: 8550
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 2



Цитата(Сержи @ Aug 6 2013, 07:52 PM) *
Цитата(olegdanilov @ Aug 6 2013, 06:46 PM) *
Цитата(Сержи @ Aug 6 2013, 07:38 PM) *
что ужасного я наростил память до 2 ГБ
в игры я не играю, для инета и онлайн банка выше крыши


Сереж, ты вообще видишь что я выделил, нет? )

что они значат?


Частоту работы оперативной памяти, примитивно говоря - скорость. Покупай всегда все планки - одной частоты. Иначе( в большинстве случаев) все работает со скоростью самой медленной планки памяти.
 
Сержи
сообщение Aug 6 2013, 07:40 PM
Сообщение #124


заслуженный участник


Группа: Существует в реале
Сообщений: 21419
Регистрация: 25-May 06
Из: Подольск
Пользователь №: 19078



Цитата(olegdanilov @ Aug 6 2013, 06:28 PM) *
Цитата(Сержи @ Aug 2 2013, 02:57 PM) *
DIMM1: 1 Гб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-2-2-6 @ 133 МГц)
DIMM2: Hynix HYMD564 646CP8JD43 512 Мб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-2-2-6 @ 133 МГц)


вот это конечно адок

так тут всего 2 планки, и частоты вроде одинаковые у них, в чем разница?
 
Граф Дракура
сообщение Aug 6 2013, 08:14 PM
Сообщение #125


akura


Группа: Существует в реале
Сообщений: 12323
Регистрация: 11-November 07
Пользователь №: 49344



да нормально всё с памятью.. тебе хватит.. на 2 гигах, при тех же задачах я себе даже виртуальную в винде выключал

судя по картинкам видеокарта просто под 7-ку не работает, там до драйвером еще дело не доходит..
поставь XP.. самая удачная система у мелкософтных получилась
 
Сержи
сообщение Aug 6 2013, 10:05 PM
Сообщение #126


заслуженный участник


Группа: Существует в реале
Сообщений: 21419
Регистрация: 25-May 06
Из: Подольск
Пользователь №: 19078



ХР встала нормально, правда пришлось с драйверами один фиг повозиться, и теперь меня мучают сомнения, что я просто не нашел нужного драйвера для Семерки huh.gif
ибо при не том драйвере картина была схожа


PS Данилов снял новые данные по памяти, так и не понял какие цифры должны быть одинаковыми?

DIMM1:.___________1 Гб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-2-2-6 @ 133 МГц)
DIMM2: Kingston K__1 Гб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц)

Сообщение отредактировал Сержи - Aug 6 2013, 10:06 PM
 
Klochok
сообщение Aug 13 2013, 10:49 AM
Сообщение #127


"Какая фигня! Господи, какая фигня!"


Группа: Существует в реале
Сообщений: 16232
Регистрация: 26-May 05
Из: Москва
Пользователь №: 2922



подскажите, плиз, как скопировать одним махом все закладки в браузере (мозилла)?
спасибо
 
Самарканди
сообщение Aug 13 2013, 12:40 PM
Сообщение #128


Постоянный участник


Группа: Пользователи
Сообщений: 11400
Регистрация: 20-July 10
Из: СССР
Пользователь №: 72320



Цитата(Klochok @ Aug 13 2013, 10:49 AM) *
подскажите, плиз, как скопировать одним махом все закладки в браузере (мозилла)?
спасибо

Закладки - Неподшитые закладки - Импорт и резервные копии - Экспорт закладок в HTML файл
 
Klochok
сообщение Aug 13 2013, 01:56 PM
Сообщение #129


"Какая фигня! Господи, какая фигня!"


Группа: Существует в реале
Сообщений: 16232
Регистрация: 26-May 05
Из: Москва
Пользователь №: 2922



Цитата(Самарканди @ Aug 13 2013, 01:40 PM) *
Цитата(Klochok @ Aug 13 2013, 10:49 AM) *
подскажите, плиз, как скопировать одним махом все закладки в браузере (мозилла)?
спасибо

Закладки - Неподшитые закладки - Импорт и резервные копии - Экспорт закладок в HTML файл

шпасибочки)
 
Klochok
сообщение Aug 13 2013, 02:06 PM
Сообщение #130


"Какая фигня! Господи, какая фигня!"


Группа: Существует в реале
Сообщений: 16232
Регистрация: 26-May 05
Из: Москва
Пользователь №: 2922



smile.gif

Сообщение отредактировал Klochok - Aug 13 2013, 02:15 PM
 
Астрея
сообщение Aug 17 2013, 03:15 PM
Сообщение #131


Если вы плюете мне в спину,значит я впереди вас!


Группа: Пользователи
Сообщений: 1572
Регистрация: 22-March 09
Пользователь №: 64612



Цитата(Klochok @ Aug 13 2013, 11:49 AM) *
подскажите, плиз, как скопировать одним махом все закладки в браузере (мозилла)?
спасибо

я пользуюсь утилитой MozBackup 1.5.1 портабле
сохраняет ..не только закладки ..все установленные расширения .. плагины..профили и пр.
в случае удаления Mozilla ..и установки новой версии с нуля
через эту утилиту... все восстанавливается одним кликом
 
KostyaMak
сообщение Aug 24 2013, 10:16 AM
Сообщение #132


Постоянный участник


Группа: Существует в реале
Сообщений: 5889
Регистрация: 14-January 06
Из: г.Тольятти
Пользователь №: 11356



Всем салам.!
Народ как найти на компе самсунг гэлакси вин?
Подсоединяю к компу, через юсб переходник. Идёт соответствующий звук, но тел нигде не вижу(((
ни в "компьютере",нигде blushing.gif
хочу скачать с него фото и видео
 
Rifkat
сообщение Aug 24 2013, 11:16 AM
Сообщение #133


Заслуженный работник Газпрома


Группа: Пользователи
Сообщений: 9682
Регистрация: 12-May 05
Из: Калининград, Россия
Пользователь №: 2724



Цитата(KostyaMak @ Aug 24 2013, 12:16 PM) *
Всем салам.!
Народ как найти на компе самсунг гэлакси вин?
Подсоединяю к компу, через юсб переходник. Идёт соответствующий звук, но тел нигде не вижу(((
ни в "компьютере",нигде blushing.gif
хочу скачать с него фото и видео


а на телефоне не надо подтверждать установление коннекта по юсб?
 
KostyaMak
сообщение Aug 25 2013, 11:15 AM
Сообщение #134


Постоянный участник


Группа: Существует в реале
Сообщений: 5889
Регистрация: 14-January 06
Из: г.Тольятти
Пользователь №: 11356



Телефон ничего вроде не запрашивает
 
Rifkat
сообщение Aug 25 2013, 12:05 PM
Сообщение #135


Заслуженный работник Газпрома


Группа: Пользователи
Сообщений: 9682
Регистрация: 12-May 05
Из: Калининград, Россия
Пользователь №: 2724



Цитата(KostyaMak @ Aug 25 2013, 01:15 PM) *
Телефон ничего вроде не запрашивает


попробуйте подключать телефон в выключенном состоянии, а потом его включить. Или наоборот - подключать во включенном состоянии. Если ни комп, ни телефон не видят друг друга - попробуйте этот телефон подключить к другому компу. Так можно вычислить, где проблема - в компе, в телефоне или юсб шнурке.
 

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Написать ответ в эту темуСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Кураторы отсутствуют...

 



Текстовая версия Сейчас: 30th May 2020 - 06:37 PM

Авторы | Контакты |

При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.

FromUz.Com © — зарегистрированный товарный знак.
Все права защищены. © FromUz.Com 2003—2007, JSC Socialnetworks Inc.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100