![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 6-February 06 Из: Афины Пользователь №: 13044 ![]() |
Отзовитесь ...
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 23-October 05 Из: Nederland/Hilversum Пользователь №: 7139 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 6-February 06 Из: Афины Пользователь №: 13044 ![]() |
Наташка!!!!
Ужасно рад тебя видеть! Ты практически не изменилась. Скоро и я подкину свое изобрАжение ![]() Я сейчас живу в Афинах , женат 2 детей, работаю программером вместе с женой в небольшоы фирмочке. Из наших не видел ни кого , только вот на форуме Гойхман нашел , но ты их первая обнаружила ![]() Мы же с тобой не видились после школы , можно сказать "никогда" ![]() Зато теперь есть возможность все это исправить ! А ты про кого что знаешь ? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 23-October 05 Из: Nederland/Hilversum Пользователь №: 7139 ![]() |
Серега,как хорошо!
Ты представляешь,что жизнь нас разбросала по всему миру:ты-в Греции,я-в Голландии,Лина Гойхман,Ира Якубова-в Израйле,Гала Морозова-в Москве,я была у нее в гостях в октябре,Аня-в Ташкенте,Андрей Творожков,Элла Борухова-в Америке.Слышала от мамы,что Сергей Рыжков тоже в Россию переexал и Руденко,по-моему тоже,но это неточно.До моего отъезда видела Свету Рахимову,Савенко,Латермана.Но это было давно.Мы живем здесь с 1999 года,правда в2001 вернулись в Ташкент,но выдержали только 2 года.Сейчас работаю медсестрой,муж-врач-голландец,познакомились в Ташкенте,вместе работали во "Врачах без границ".Детки учатся в колледже:сын-Сергей-15 лет,дочь-Александра-13 лет.А как твоя семья ?Напиши поподробнее. |
|
|
|
![]()
|
|
Галка Морозова ! Только сегодня о ней вспоминал и о Эллке тоже , а еще о Семеновой как все было здорово только мы были молодые и глупые и ничегошеньки не понимали....
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angel_160 @ Feb 7 2006, 10:12 PM) Галка Морозова ! Только сегодня о ней вспоминал и о Эллке тоже , а еще о Семеновой как все было здорово только мы были молодые и глупые и ничегошеньки не понимали.... Сегодня прочитала в личке сообщение от Двоюродного брата Эллы.Ариэла,он передает Привет от Эллы и Саши Магдулина.Они оба в Америке.По-моему там же еще многие наши-Ольга Ибрагимова и Алик Сендерович.Ты не знаешь? |
|
|
|
![]()
|
|
А Ира СЕменова в Ташкенте все там же,у нее взрослая дочь Вероника,у Галы сын Дима учится в институте,у Ани сын Гена 10 лет и дочка Нина-8лет-моя крестница,такая шубутная и умница,а Анка ворочает всем домом и школой,где учатся дети и держит всex в ежовых рукавицах,ты даже и не представляешь,каким сильным характером она обладает,А Гала заведует бутиком в Москве,такая красавица,Жаль у нас нет сканера,не могу фотки прикрепить.Но мои фотки с дигитальной камеры отправлю на твой имаил,напиши в личку адрес.
|
|
|
|
![]()
|
|
Немножко обо мне...
После школы , завалив экзамен в универ, я загремел в армию , наверно единственный из нашего выпуска ![]() ![]() Туда я попал с легкой руки Чередниченко Сереги , мы даже вместе там около года проработали , а потом он уволился. Я там был , сейчас даже трудно себе представить , радистом ![]() Спустая 2 года перевелся , не без помощи будующего тестя , на АСУ в политех , потому что к этому времени я уже работал опять же техником в замечательном коллективе программистов со своей будующей женой. закончил политех и в 1998 г. мы уехали в Грецию. Сеычас 2-е детей Лешка сын жены от первого брака и дочь Стэллка 15 л. Ну это так коротенькое описание проишедших событий |
|
|
|
![]()
|
|
А дальше?
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С языком проблема
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как отлично,фотки чудесные,дочка-красавица,да и ты изменился только в лучшую сторону-возмужал ,жаль не очень хорошо видно твою жену.Как ее зовут?
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сережа,в Афинах живет моя двоюродная сестра Лариса с мужем,они врачи,уexали тоже как и вы после окончания института,спрошу у мамы и напишу тебе ее телефон,увеличите круг общения.
У меня здесь совсем мало русских знакомых,дома почти всегда говорим по-голандски,но дети помнят русский и муж тоже хорошо говорит по-русски,но ему лень,спасает только русское телевидение. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2021 - 03:18 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.